Добрый день,
Задумался о продаже своей машины Audi A4 и покупки следующего кузова).
вот ссылка на авто.ру
http://cars2.auto.ru.../33288418-338d/
Немного об авто:
Двигатель всем известный ALT 130 л.с. у меня такая машина вторая, да ест масло), лично мне это не критично просто взял за правило следить за уровнем и по данному поводу я не переживал когда покупал вторую такую машину. По ПТС машина дек.06. Продана в апр.07. По комплектации: штатный би-ксенон, кож. салон(черный), деревянные декоративные вставки. Машина обслуживалась всегда во время, ставился только оригинал, в основном всё покупал у Дмитрия (Vag-mag), после гарантийки обслуживалась в дилижансе. Что делалось расписывать не буду, ни чего серьёзного тьфу-тьфу-тьфу, у кого реальный интерес спрашивайте тут или в личку.
П.С. вопрос к знающим не пойму как быть, на авто.ру если выбираешь правильно движок - 2.0 CVT (130 л.с.), то авто.ру размещает авто как Audi A4 II (B6), так а на самом то деле это - Audi A4 III (B7/8E). Соответственно часть потенциальных клиентов, которые заходят через поиск, могут и не заметить объявление. Может поставить другой движок и об этом указать в описании, не знаю как лучше сделать?