На зимнюю уж пора скоро
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:11
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 23:36
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:05
Ещё бы. Машина на ней с завода приехала.На старой уже страшно жену в дождь отпускать...
Была Бридж Потенза.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 12:47
Своевременно
На зимнюю уж пора скоро
На зиму я перекидываю колеса сам.
Тоже недавно новую летнюю купил. И тоже Нокиан. 4й комплект.
Твоим опытом в том числе и вдохновлялся
Ещё бы. Машина на ней с завода приехала.
Ага... резина была 2006года выпуска.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 02:29
Сегодня случилась неприятность. С крыши ремонтируемого дома на машину прилетела штукатурка.
Строители обещают все оплатить.
Кроме покацаной крышки багажника, заднего крыла и задней стойки, разбилось заднее стекло.
Нужно его срочно менять!
Прошу совета, на какое и где?
Хотелось бы оригинал.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:41
Вот так бережешь, бережешь, не ездишь, пылинки сдуваешь, а какой-нибудь му#ак возьмет и захерачит...
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:10
Заднее можно и на разборке, наверное посмотреть, не думаю что там может быть какой-то износ, ибо не авант - дворник его не касался.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:30
Вот так бережешь, бережешь, не ездишь, пылинки сдуваешь, а какой-нибудь му#ак возьмет и захерачит...
+ да...
Если заплатят нормально сделаю все в АЦВ. Некогда сейчас выкраивать. Но и денег лишних конечно нет.
Проблема в том, что стекла в АЦВ нет в наличии. Сегодня был там. Жду смету.
Где бы со стеклом оперативно и качественно порешать. Нужна какая-то специализированная контора. Ищу...
з.ы.- Привет Лёхе! Рад был увидеть!
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:28
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 19:14
Возможно придется
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:37
Строители заплатили меньше половины от цены дилера. Но цена дилера была конечно... даже писать не буду.
На ремонт в любом другом месте должно хватить.
Машина пока в паркинге.
Прошу совета где лучше чиниться?
Где лучше красить?
Где лучше заменить заднее стекло?
Заманчиво заменить стекло на евроавто (2,5 кажется просят). Новое ориг. стекло 15т.р. Б/у 4т.р.
Кто-нибудь делал там? Какие тонкости при замене стекол?
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:48
похорукие меняльщики стекол обдерут рамку струной, вот и все тонкости, да запачкают обшивку потолка грязными лапами... стоять надо над ними с кнутом, и пиZдюлины развешивать во время. Почитай рассказы Андрея АВК о замене стекол в сторонних сервисах...
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:52
Мне брат Европы 2 стекла менял, ничего не испачкал. Точнее одно переклеивал после "правильной" установки на "нестороннем" сервисе которое оказалось было приклеено на честном слове.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:55
я написал, что может ожидать у похоруких меняльщиков...у нормальных будет все норм!
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:00
Так там обещали "хорошеруких". Только они и стекло не вклеили как надо и обшивку стоек испачкали. Хорошо хоть их начальник адекватным человеком оказался, признал косяк, извинился и деньги вернул за работу.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:12
похорукие меняльщики стекол обдерут рамку струной, вот и все тонкости, да запачкают обшивку потолка грязными лапами... стоять надо над ними с кнутом, и пиZдюлины развешивать во время. Почитай рассказы Андрея АВК о замене стекол в сторонних сервисах...
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:16
просто интересно, а как было оформлено все? Кто именно бабки платил и как?Строители заплатили меньше половины от цены дилера. Но цена дилера была конечно... даже писать не буду.
Машина пока в паркинге.
Где лучше красить?
Заманчиво заменить стекло на евроавто (2,5 кажется просят). Новое ориг. стекло 15т.р. Б/у 4т.р.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 13:38
В этот раз менял в КарГлассе,сервис на уровне конечно, но мне просто потенциально не везёт с стеклами, режут там не струной, а капроновой нитью и не руками, а машинкой специальной. Но вклеили... Переделали через неделю и вернули деньги за убитый ДД, капсула ставится всегда новая. Это один из самых дорогих стекольных сервисов, зато всё стерильно
Судя по твоему рассказу днище это а не сервис. Автотрейд, 30 минут на всё , профессионалы, рекомендую.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:25
Судя по твоему рассказу днище это а не сервис. Автотрейд, 30 минут на всё , профессионалы, рекомендую.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:53
Строители заплатили меньше половины от цены дилера. Но цена дилера была конечно... даже писать не буду.
Машина пока в паркинге.
Где лучше красить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных