Эксплуатация "Вишенки" A4 B7
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 21:47
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 22:39
просто интересно, а как было оформлено все? Кто именно бабки платил и как?
Бригадир караулил жену у машины. Написал расписку, что возместит ремонт в АЦВ. Дал часть денег. На следующий день оценили работы в АЦВ, отошли от шока и сторговались. Человек нормальный, мы тоже пошли навстречу. Но теперь придется конечно побегать, поискать где хорошо и не дорого.
Карглас звонил. У них стекло под заказ... долго ждать. Цены не малые.
Автотрейд позвоню. Спасибо!
Евроавто - не дорого... но что-то ничего хорошего про них не слышал.
Первое что нужно срочно сделать - стекло.
А есть ли какие-то не оригинальные, но не уступающие ему варианты?
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 22:46
Посмотрел сайт Автотрейд. Есть только какие-то дешевые стекла фирмы "XYG". И установка совсем копеечная. Позвоню туда, но сомнительно это очень.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 22:48
Позвони ещё в Автостекло 78, они работают от склада на Книпович, они крупные поставщики, на складе числится Секьюрит 10200 руб всего, и Китай 5100
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 22:48
Николай, у нас около 3000 вклейка. Выездная бригада, всегда все хорошо
Супер! Спасибо. Не думал что Дилижанс стеклами занимается. Позвоню завтра, все узнаю.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:55
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 00:15
1. Не уверен что оно будет в идеальном состоянии.
2. Неприязнь б/у.
3. А вдруг не все нитки подогрева работают? Или сдохнут сразу через неделю.
Буду рад если меня переубедят. У меня опыта такого не было.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:15
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:44
У каждой машины есть свои нюансы, видимо был мастер не знаком с ней, во второй раз сделали всё по уму. Все авто знать невозможно.
Андрей ну что за отговорки. Давай по пунктам.
1 - У тебя обычное стекло, без хитростей (форма,эллипс и т.д.). Как могли не доложить клея непонятно, тут или кроили или неопытность
2 - Сомневаюсь что вместе прилегания первого слоя клея и того что туда добавили будет идеальное соединение, ведь первый слой клея засох к моменту добавки. Но тут надо знать матчасть.
3 - Датчики они должны менять с закрытыми глазами., сейчас каждая вторая машина с ними.
4 - Зачем мастер брался за незнакомую машину, если мог передать это более опытному мастеру и одновременно набраться опыта.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:46
1. Не уверен что оно будет в идеальном состоянии.
2. Неприязнь б/у.
Коль бери бу в евроавто и ставь от дилика или в автотрейде.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:36
OFF:Андрей ну что за отговорки. Давай по пунктам.
1 - У тебя обычное стекло, без хитростей (форма,эллипс и т.д.). Как могли не доложить клея непонятно, тут или кроили или неопытность
2 - Сомневаюсь что вместе прилегания первого слоя клея и того что туда добавили будет идеальное соединение, ведь первый слой клея засох к моменту добавки. Но тут надо знать матчасть.
3 - Датчики они должны менять с закрытыми глазами., сейчас каждая вторая машина с ними.
4 - Зачем мастер брался за незнакомую машину, если мог передать это более опытному мастеру и одновременно набраться опыта.
Зачем ты эстету Витгоку тухлую курицу на стол поставил ? Мог бы и прожарить до углей специально для него

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:38
Не жлобся и купи новое, на которое ещё голуби не срали. Будешь полгода ещё раздумывать - насрут в салон.1. Не уверен что оно будет в идеальном состоянии.
2. Неприязнь б/у.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:32
Ахахаха. Сейчас и здесь будет взрывOFF:
Зачем ты эстету Витгоку тухлую курицу на стол поставил ? Мог бы и прожарить до углей специально для негокак гренки

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 13:01
OFF:
Зачем ты эстету Витгоку тухлую курицу на стол поставил ? Мог бы и прожарить до углей специально для негокак гренки
по делу есть чо?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 13:55
Первое что нужно срочно сделать - стекло.
А есть ли какие-то не оригинальные, но не уступающие ему варианты?
Первое, что нужно сделать, это поправить помятую под стеклом полку! До вклейки стекла!
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 13:59
по делу есть чо?
У всех бывают промахи... даже у курицы

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 14:39
Бригадир караулил жену у машины. Написал расписку, что возместит ремонт в АЦВ. Дал часть денег. На следующий день оценили работы в АЦВ, отошли от шока и сторговались. Человек нормальный, мы тоже пошли навстречу. Но теперь придется конечно побегать, поискать где хорошо и не дорого.
офигеть, а ещё путина ругают
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:07
Не жлобся и купи новое, на которое ещё голуби не срали. Будешь полгода ещё раздумывать - насрут в салон.
Пока так и хочу сделать. Но ждать долго. В салон не насрут, она в гараже.
Первое, что нужно сделать, это поправить помятую под стеклом полку! До вклейки стекла!
Разумеется. Посмотрел еще раз, там примерно 1 мм. Мастера по телефону говорят что это не критично, тем более в этом месте.
Но я конечно планирую подправить.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:14
Николай, у нас около 3000 вклейка. Выездная бригада, всегда все хорошо
А что значит выездная бригада?
Приезжают в Дилик при необходимости?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:59
Чем отличаются стекла?
Дилер написал нужно стекло 8E5845501TNVB,
я нашел 8E5845501PNVB. В чем разница?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-