На метро ездишь? Или на маршрутке?
у него же табурег есть )))
Отправлено 27 Март 2019 - 12:08
На метро ездишь? Или на маршрутке?
Отправлено 27 Март 2019 - 13:55
Машина стоит три месяца...
и плачет...
на разных этапах автомобильной карьеры, всегда, а именно 4 раза получалось так, что приобретал авто, не продав предыдущую...и становился владельцем 2-х авто на 2-4 месяца...
непонятное, тревожное состояние...занимаешь места, стоящее мертвым грузом авто привлекает гопоту, что может привести к лишним растратам, финансовые вложения на страховки, налоги, детали... да и не ездящее авто портится еще быстрее...
Дело сугубо личное!...Плюшкин?!
Отправлено 27 Март 2019 - 13:56
Может жена в декрете и временно мало эксплуатирует. У меня так было 2 раза ))) В тот момент был куплен бустер.
Отправлено 27 Март 2019 - 15:40
Отправлено 27 Март 2019 - 16:02
Ну ситуации разные. Тачка была изначально например куплена и доведена до нужного состояния (вложены деньги), потом не нужна активно (5к км в год пробег), далее снова обычная эксплуатация... считать нужно. Цифры могут показать неожиданные выводы.
Отправлено 27 Март 2019 - 16:48
Отправлено 27 Март 2019 - 19:36
У супруги такой период по работе. Дела в центре в такое время, что припарковаться для нее большой стресс
Это временно. До этого машину хоть один раз в неделю, но использовали.
Да еще дорога в Красное Село сейчас убитая. На туре комфортнее.
з.ы.- есть она не сильно просит.
з.з.ы.- да и жалко продавать... только новую резину купил
Отправлено 27 Март 2019 - 19:40
Конечно напрягает что машина стоит, но если продать, супруга быстро другую выберет
Так что выгоднее ее оставить
Отправлено 27 Март 2019 - 21:45
и становился владельцем 2-х авто на 2-4 месяца...
непонятное, тревожное состояние...занимаешь места, стоящее мертвым грузом авто привлекает гопоту, что может привести к лишним растратам, финансовые вложения на страховки, налоги, детали... да и не ездящее авто портится еще быстрее...
Дело сугубо личное!...Плюшкин?!
![]()
У меня летом 2017 было 4 машины. И все стояли во дворе... Вот это было стремно.
Потом одно уехало в гараж, и до осени оставалось 3 машины.
Отправлено 27 Март 2019 - 22:59
Мне стало легче... ))
з.ы.- и у меня свой двор если что есть
Отправлено 27 Март 2019 - 23:15
Отправлено 27 Март 2019 - 23:55
Ну бывает приходят коты соседские
Отправлено 28 Март 2019 - 09:04
Мне стало легче...
))
з.ы.- и у меня свой двор если что есть
Я вот уже пол года тоже в "своем дворе" живу =) И с улыбкой слушаю о проблемах парковки вечером у дома =)
Отправлено 28 Март 2019 - 11:30
Отправлено 28 Март 2019 - 14:16
А я как раз в поиске чудного земельного надела, необходимого для установки скромного шалаша и маааасенького промывочного объекта, в простонародье "баньки". На данный момент остановился на участке рядом с Красным Селом, выбор крайне мучителен ))))
Отправлено 28 Март 2019 - 16:03
Я частенько вечером в квартиру заезжаю... во дворе ад-адский... Многие уже постоянно вторым рядом паркуются. Люди по утру чтобы уехать по пол часа вызванивают тех кто запер.
з.ы.- я тоже почти в Красном. Офицерское село.
Отправлено 28 Март 2019 - 16:27
... во дворе ад-адский...
Правильно! А ноги откуда?! Да оттуда, что в семье по 2-3 машины, с пробегом по "3ткм" в год, и все спят и видят, что приткнут свое ведро так, что б из двери авто сразу в парадную войти! Вот и пускай друг другу голову ебYт и нервы портят...
у нас во дворе 40-50% вообще передвигаются пару раз в год..."памятники человеческому самоутверждению"...
Авто эксплуатирую ежедневно, мозг себе подобными темами не выношу, в пешей доступности всегда есть места, а они пусть хоть вторым ярусом ставят...
Всегда будут причины: сначала ждем жену из декрета, потом, когда чадо подрастет и ему надо оставить...осталось только газоны в асфальт закатать и сделать гипер парковку...
UPD ПС и про асфальт это как ирония, а не в защиту собак засRавших все и вся вокруг! Вторая беда городских "муравейников"...
Отправлено 28 Март 2019 - 20:31
з.ы.- я тоже почти в Красном. Офицерское село.
Я не особо далеко - за Ропшей =)
Отправлено 28 Март 2019 - 23:14
Отправлено 29 Март 2019 - 08:23
я не решился на загородное проживание только из за детей, много нюансов, но дом всё равно построю с банькой )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных