Ауди и ФВ фестиваль в Петербурге
Отправлено 18 Май 2014 - 23:30
Отправлено 19 Май 2014 - 00:07
Безоговорочно ДА!
Отправлено 19 Май 2014 - 08:30
Боюсь В2 не успею подготовить, да и в городе не знаю буду или нет.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:40
а я всё ждал Автовесну, которой снова не было...
на этот фест может и приеду, правда теперь на ФВ
Отправлено 19 Май 2014 - 16:32
Я за любой блудняк. Кроме голодовки.
Отправлено 19 Май 2014 - 16:47
не, ну конечно можно сказать свое Я,,, но Я то давно уже ,,,, там,,, в ,,,
Отправлено 19 Май 2014 - 20:25
Отправлено 19 Май 2014 - 21:12
Ну может быть,,, может быть.
Все равно реклама будет переть из всех щелей.
Впрочем решать вам. Мне все равно. Я на своем фольксвагене туда не поеду.
Отправлено 20 Май 2014 - 08:18
Вообще, там очень много интересных автомобилей.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:02
I wish I were there, как говорится. В общем, хочу быть. Тем более, что у меня и Ауди, и ФВ в наличии, можем с женой обе авто и представить, только надо оно кому, сразу обе? Если позволите, я Тигуан-клуб оповещу об сем событии.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:00
только надо оно кому, сразу обе?
Дело не в количестве, а в качестве. Можно хоть автовоз пригнать, что толку... на машины должно быть интересно смотреть.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:51
Они давно оповестились: http://piter.vwfesti...u/ru/avto-clubs
Сэм, они - это не совсем мы. Форум Тигуанов всероссийский, в отличие от АКП. Посему я посчитал своим долгом... и желанием, ну, хотя бы рассказать своим друзьям питерским, по форуму Тигуанов, о предстоящем событии, которое состоится именно в Питере, а не в Москве. Признаюсь, я не сильно слежу за встречами в Москве, как-то не вдруг так быстро могу к ним добраться...
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:00
только надо оно кому, сразу обе?
Дело не в количестве, а в качестве. Можно хоть автовоз пригнать, что толку... на машины должно быть интересно смотреть.
Хм, загнал в тупик таким посылом. То есть, владея Ауди 80, на продукты того же концерна уже и смотреть неинтересно?
По сути вопроса, при встрече могу поделиться массой вопросов к производителям авто после прохождения ТО как в АЦП, так и в других центрах. Многие тут высказывают претензии, почему это бывшие владельцы Ауди перешли на Пежо, например, но могу сказать, что и корейцы могут свои авто представить, есть на что посмотреть.
А с другой стороны, и на автовоз посмотреть интересно, помнится, была такая тема... у Прохора?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:10
Еще бы в тупик не загнаться, если так понимать мой посыл.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:17
Еще бы в тупик не загнаться, если так понимать мой посыл.
Кузя, ну, я человек старый, имей уважение. Разъясни, в чем твой был посыл
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:20
вопрос мой после твоего посыла был бы такой: а чего на машины смотреть - на них ездить надоть
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:36
Куда ездить? Там разъездов не предполагается. Может и будут спринты какие, но суть действа не в этом.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:44
Куда ездить? Там разъездов не предполагается. Может и будут спринты какие, но суть действа не в этом.
А при чем здесь "там"? На авто ездят в жизни обыденной. Про спринты - это, наверное, к Виннеру?
Согласен, "суть действа не в этом", но как я себе это думаю. А твоя суть действа в чем?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 00:28
Так речь же именно про это событие. А посыл мой к тому, что лучше одну машину представить, но интересную и иметь время что-то рассказать и показать таким же интересующимся.
То, что я владею 80кой ни каким образом не умаляет моего интереса к другим моделям. Среди моих друзей много из VW клуба, у них очень много интересных машин. Более того, у меня есть Хонда и я люблю Субару. Так что я открыт для всего интересного помимо концерна
Если мысль не донес, ну, значит не донес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных