напрочь
Курение инета по верхам дает понимание что все грустно
Есть у кого-нибудь проторенная дорожка?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:50
напрочь
Курение инета по верхам дает понимание что все грустно
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:45
Дорожка для каких целей?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:25
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:42
Делал экспертизу на Софийской 8 бесплатно.
Но для этого нужно, чтобы тебя остановил гаец, проверил номер и отправил в ом.
В ом заводят дело о нечитабельности номера и пытаются развести на платную экспертизу. Я отказался. Стали пугать, что птс будет лежать у них, а на бесплатную экспертизу очередь 3 мес. Мне пох, подожду. Сделали, прочитали, птс отдали.
Гайца, который проверит твои номера, можно ждать вечность (мне повезло). Поэтому придёться искать своего, чтобы он всё это сделал по дружески
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:05
+1, делал экспертизу на Чайковского кажется с выездом эксперта (машина была с разобраным мотором). Знакомые гаишники меня якобы остановили, сдали в ОМ, в ОМ завели дело и после проведения экспертизы благополучно закрыли. Заплатил только пошлину за проведение экспертизы и за выезд эксперта, всё по квитанции. Суммы были смешные по тем временам.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:02
Вот только мне такую вещь рассказывали, что со сгнившими номерами теперь получаешь "Вечный учет", т.е. гайцы более не проводят никаких регистрационных рействий с такими авто. Только если утилизировать. У меня на Ровере номер на раме сгнил почти до полной нечитаемости. Теперь и думаю, что делать - машина оформлена на бывшего владельца, в Мос. области.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:18
делал платно на некрасова 10(3 или 4 этаж). сделали за неделю, без всяких очередей. но на основании направления из ментовки.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:28
В этом году?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:42
нет, давно
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:06
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:17
Вышло какое-то постановление осенью прошлого года. Как мне объясняли, что покупаешь машину по договору купли-продажи, едешь в МРЭО регистрировать на себя, там осматривают номера и если они не читаются - просто заворачивают.
Однако, я поиском пошелестел - никакого постановления не нашел. Возможно это то же постановление, которое регламентирует новые правила перерегистрации авто.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:09
Нашел. Называется:
Изменение от 15 октября 2013 года к Приказу МВД РФ N 1001 от 24 ноября 2008 года «О порядке регистрации транспортных средств» и приказ МВД РФ N 605 от от 7 августа 2013 года «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним»
И правда, отправляют в полицию, те на экспертизу, а потом на вечное владение. Снятие с регистрации только в утиль или заграницу.
Народ как-то пытается через суд разрулить, но падение такой авто в цене все-равно неминуемо.
Попадос, короче
Мажьте свои ВИНы жирным слоем смазки, если не хотите ездить на одной тачке пока она не развалится(((
Ну и при покупке б/у надо смотреть, а то бабло отдал, договор подписал, а в МРЭО номер не смогли прочитать и адью...
Но, возможно, законодатели передумают когда-нибудь...
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:22
Мда. Сочувствую. Ты теперь вечный маздовод?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:33
Ну почему же, пойду приклею четыре кольца и будет Ауди6)))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:40
Надоест Ауди, приклеишь Мерсадес
Отправлено 04 Июнь 2014 - 18:19
Правильно мыслишь
Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:06
Найти покупашку и через знакомых в МРЭО переоформить (без осмотра)...
Только надо покупашку убедить переоформляться в тот самом МРЭО.
Но мы на форуме не обсуждаем серые схемы. Я ничего не говорил
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:01
Мажьте свои ВИНы жирным слоем смазки
хорошо, что у меня его нет ))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:06
Саша,ищи своего гайца...Иначе тягомотина.Моему знакомому лет 7 назад это чуть ли не полгода делали.
офф:Я знал,что Мазды не очень..Но чтобы настолько,чтоб у не старой 6ки вин сгнил=перебор..
Отправлено 05 Июнь 2014 - 01:04
Так я не очень понял, зачем гаец?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных