Саныч, не лей мне чай на спину! Я уже присматривался к AAR или NF с заменой впрыска. Но всё равно машина старая, хочешь не хочешь, а придётся заниматься рукоделием... Прошел у меня этот энтузиазм... Я теперь в гараже кораблики детям делаю, велики перебираю, мебель модернизирую...Олег, ну ты ж понимаешь, что лучше 100-ки машин еще не придумали!
Неожиданно. Кроме необычной внешности я читал про странные расходы топлива у ужасный DSG (или что там с двойным сцеплением). Пугает он меня...Тут запрос по трассе, а вот по городу реально лучше смарта не придумали, жене 4 года назад купили трёх годовалый смарт форту, так вот до сих пор всей семьёй пользуемся. Сам беру ежли по городу куда смотаться надо, расход в городе 5 литров даже с кондиком, на скоростях до 70-ти очень резвый. Ездили на нём в Ригу, так расход туда обратно за 600 км 3,5 литра на сотню.
Покатался на Авео, мне понравилось. "Маложрущее" -- это меньше 12л. Мой кирпич ест 10-ку только по трассе и на круизе. Да и ГБО хочу поставить, на 100ке оно мне очень понравилось. Багажник мне не нужен...
Кустарный круиз стоит 10т.р.
В смарте стоит обычный робот, т.е. по сути механика, крайне надежная система. Скорости до 140 переносит нормально.