и Митяю аватару ))
Сначала мне покажи
Отправлено 06 Август 2014 - 11:31
и Митяю аватару ))
Сначала мне покажи
Отправлено 06 Август 2014 - 11:34
Блин, объедините уже две темы в одну. Надоело прыгать туда сюда.
ЗЫ: Я москаль, мне прыгать не положено
Отправлено 06 Август 2014 - 11:39
набери в яндексе:
рви душу рептилия
Отправлено 06 Август 2014 - 11:44
да, это оно ))
Отправлено 06 Август 2014 - 13:02
Часть отчета готова, как долго все...
Мы поехали самыми первыми. Экипаж:
- конь-огонь Карел
- сотона Галактический Герой
- хмельной Андрей Шмель
Ехали на моей А4. Сборы были не долгими, после работы в четверг я заехал за Героем, потом в магазин за «топливом» и за Шмелем. Выдвинулсь в 22-00 +/-. Навигатор показывал 850км. Через 150км меня начало рубить спать и я начал пить припасенную конину… посадив предварительно Героя за руль -))) Поболтавшись на заднем сиденье и захмелев я отдался морфею, зарывшись в какое-то барахло, беспорядочно валявшееся на заднем сиденье. Сон был беспокойным, орала музыка, орал экипаж, местами дорога не ровная, кое как по 20-30 минут урывками я набрал пару часов сна. В этот момент мы были уже около РБ. Утро, часа 4. Вдоль дороги обнаружили веселые будочки, предлагавшие купить зеленую карту. Стучимся в первую – внутри тихо погавкивает собаченка, судя по тембру голоса котообразная, кг 10 не больше. Гавкает негромко – сама боится себя. Дверь никто не открыл, видимо хозяйка/хозяин тоже трусоват. В следующей будке спящая красавица пыталась установить связь с космосом (с инетом) – не вышло. Отказала. В следующей будке суровый мужчина все сделал как нужно. Гринка на руках. Я сел за руль.
Герой начал заливать на пару со Шмелем. Подъезжаем к границе. Платим. Едем и опа, первое место для фотосессии дисциплинированных водителей
Едем дальше. Беларусь радует порядком. Дисциплиной. Одинаковыми заборами в деревнях. Ну и конечно оригинальными названиями поселений, мимо одного мы не смогли проехать мимо…
Много радовали экспериментальные разметки и знаки аля
Не доезжая до Минска 100 км в 8 утра мы отдались морфею все разом на ближайшем кемпинге, вернее сначала отдался шмель и начал так ацки посапывать, что нас Героем раздирал нервный смех минут 10. Но потом и нас прибрал морфей. Через 2 часа мы стартанули дальше и обнаружили заправку Лукойл. Доброжелательность персонала была выше всяких похвал (кричать огонь! персоналу мы не стали). Минск… Красивый, чистый город, последний раз я там был 30 лет назад…
Аллея, где каждое дерево посажено высоким человеком (маршалы, генералы, делегации), Герой шел не спеша, преклонив голову перед трудами…
У нас была цель вкусно покушать и выпить лидского бархатного и мы ехали в определенный ресторан, чтобы все было аутентично. Вкусно. Драники….
Беларусы очень креативны, огонь!
Опочивали вкусно, купили местную симку МТС. Едем дальше.
Приезжаем в «пункт назначения», звоним Оксане. Облачаемся в наши наряды. Включаем песню
http://www.youtube.c...h?v=bHpJvOjzdr0
Встали перед шлагбаумом… В недоумении подходит охранник… конь объясняет кто мы и куда. Подходят встречающая сторона и…. П – А – Н – Е – С- Л – А – С – Ь. Размещение, коньяк рекой, купания, баня, гитара, море позитива
Беларусь ОГОНЬ!!!!!
… проснулся я утром… поехали на автобусе в памятное место… как раз праздник день вдв. Куча техники, представление… Я ходил всех поздравлял от души, в меру употреблял коньяк и тут значит стоит машина с кунгом, как мне показалась – памятник и кунг открыт. Я зашел а там ОГОНЬ!!! Куча десантников в одно мгновение начали меня разглядывать. Ну я не растерялся: от Питера вам мужики пламенные поздравления с праздником!!!! Налили мне граненный стакан зелья местного… пипец мне подумал я… отказаться то не прилично, да не из бздевых Карелы.. пронеслись в голове следующие картинки
Была не была подумал я и
Залпом опоржнил стакан. Огонь!!! кричали десантники, что кричал я уже не помню…
А как шевелится это сопло?
Огонь!!!
Отправлено 06 Август 2014 - 13:22
Залпом опоржнил стакан. Огонь!!! кричали десантники, что кричал я уже не помню…
здесь должно быть видео с рассказом о том, как ты "перешмыгнул" через забор )))))))))))))
Отправлено 06 Август 2014 - 13:23
Отчёт ОГОНЬ...
Отправлено 06 Август 2014 - 13:28
Я дописываю
Отправлено 06 Август 2014 - 13:34
Дальше хуже… зелье начало отключать мой мозг… я увидел какую-то охраняемую территорию и меня до глубины души поразила техника, стоявшая за колючей проволокой. Я попытался протиснуться между прутьями ворот, но немолодое пузо сказало – нет. Тогда я нашел кусочек забора без колючки и успешно штурманул.
Захожу в первый ангар, тихо, кто-то в углу возится у верстака… подхожу… Мужичок пенсионного возраста удивился моему визиту, я молвил: друг, я турист, я не буду мешать. 5 минут и меня тут не будет, для памяти хочу кое чего посмотреть, спасибо.
В ответ я услышал неразборный мат на местном языке, отдельные слова: камеры, наблюдение, начальство, ататай… я смог разобрать. Пару фото…
А это у него внутри
После осмотра всего и вся я тихо удалился… стыдно конечно… что делать-то…
Нашел наших, мимо проходили «духи»
Кто это там летит?
…!!! Твою мать… Утка!!!
Сейчас я тебя «сниму»
… селизень попался… крупный такой…
Потом мы погрузились в автобус и двинулись на базу… устали…
Те кто не устал, не терял времени зря
Потом я очнулся
Мы приехали, я рад, обнимаю автобус
Отправлено 06 Август 2014 - 16:13
Да, Андрюх, если бы не фото, ваша троица вообще бы выходные не вспомнила ))
Отправлено 06 Август 2014 - 16:42
Отправлено 06 Август 2014 - 16:43
Карел, ты походу по синеве у кого-то шлёпки на туфли выменял
Отправлено 06 Август 2014 - 16:43
Это еще не все
Отправлено 06 Август 2014 - 16:47
Я знаю
Отправлено 06 Август 2014 - 17:01
комикс по мотивам флешмоба из автобуса )))
Отправлено 06 Август 2014 - 17:12
Жёстко
Отправлено 06 Август 2014 - 17:14
Да...теперь я отзываюсь только на Виннера...
Отправлено 06 Август 2014 - 17:15
Белорусы тоже,оказывается,жгут на дорогах...
Отправлено 06 Август 2014 - 17:59
Отправлено 06 Август 2014 - 18:17
Белорусы тоже,оказывается,жгут на дорогах...
Пьяные везде жгут
Вспомни Синептекона Коневского
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных