А в белорашу вродибы гринка тоже нужна или я заблуждаюсь?
Поездка на ДР Ауди клуба Белорусия
Отправлено 19 Июль 2014 - 00:57
Отправлено 19 Июль 2014 - 04:06
по мне чем раньше уедем, тем лучше
Дима давай координаты старт/финиш
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:50
А в белорашу вродибы гринка тоже нужна или я заблуждаюсь?
Ехали мы тут давеча в Смоленск, и так увлеклись новой дорогой, что в Невеле не ушли влево, а так и поехали прямо. Поняли мы, что в РБ поздно, когда нас остановил белорусский экипаж ДПС. Извинились, за жизнь поговорили, штраф за отсутствие Грин карты не взяли, мы покаялись, что купим, вроде как 500 с чем то рублей стоит.
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:13
если меня не отпустят-постараюсь уехать в пятницу из Спб. Если отпустят, то в пт. утром
Хочу сдать деньги Медведю, не дозвониться...
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:47
...Дима давай координаты старт/финиш
Старт ->
Место старта, предлагаю с пулковского шоссе, за КПП ДПС,
Думаю, имелась ввиду АЗС Лукойл у поворота на Пулково-1 (где всегда встречались в поездках в Белоруссию)
Финиш ->
Место проведения - шабаш-усадьба "Три медведя", на берегу Богинского озера, входящего в систему знаменитых Браславских озер...
Проживание: абсолютный комфорт, но не буду рассказывать, посмотрите сами http://www.3mishki.by/
Если перейти по ссылке, то ->
Витебская область, Беларусь
Координаты:
55.378141 N, 26.823250 E
http://www.3mishki.b...ti-usadbu/c1wln
Отправлено 19 Июль 2014 - 20:32
хз как поедем, но Я+1 и Капа едем., бабки сданы.
Отправлено 20 Июль 2014 - 10:52
по мне чем раньше уедем, тем лучше
Дима давай координаты старт/финиш
Лео, я готов поехать рано, давай рванем вместе.
С нами в машине возможно кто-то еще поедет.
Я рассчитывал стартануть со Всеволожска ориентировочно часиков 5 утра.
Чтобы без особого напряга приехать на место часиков в 4-5 вечера и провести полноценный вечер с белорусскими комрадами.
Отправлено 20 Июль 2014 - 11:08
ПАША ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:11
Паша, только колу прячь подальше
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:20
Паша, только колу прячь подальше
Да ладно всё с собой будет с запасом
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:41
Приблизительный маршрут вашего движения !!!!
Санкт- Петербург по трассе Е95 до Опочки
Далее уходим в Опочке на трассу А117 - рекомендую при подьезде к Опочке в навигатор вбить точку Полоцк .
В Полоцке вбираем в навик Глубокое , доехав до Глубокого вбиваем Поставы .
От Питера до Постав 709 км ,Гугл карты этот маршрут прокладывают без проблем !!!!
Перед самыми Поставами сворачиваем на трассу Р27 (направо) и двигаемся до деревни Казяны :
( с сайта Три мебведя -ориентируемся науказатель «Видзы . Браслав» до д. Казяны.
При въезде в д. Казяны, двигаясь прямо по главной дороге, проезжаем, не сворачивая, мимо перекрестка суказателем поворота «Шаркаушчына» и поворачиваем направо на следующем за ним перекрестке с дорожным знаком «Главная дорога» (напротив телевышки).
Далее проезжаем несколько км по гравийной дороге до указателя «Ставрово», где сворачиваем налево и продолжаем двигаться по главной дороге в направлении «Богино» до д. Усця, пока не увидим три необычных дома с тростниковыми крышами, как на картинке ниже - Вы приехали, поздравляем и рады Вас видеть в добром здравии, отличном настроении и готовыми отдыхать!)
Внимание !!! Как вьедите в деревню Казяны навигатору не верить!!!! Ведет вокруг !!! Следовать инструкции с сайта агроусадьбы ( см.выше)
Координаты:
55.378141 N, 26.823250 E
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:20
ты уже не с нами? )
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:24
ты уже не с нами? )
Витя а ты когда выезжаешь?я просто хотел пораньше.
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:24
Внимание !!! Как вьедите в деревню Казяны навигатору не верить!!!! Ведет вокруг !!! Следовать инструкции с сайта агроусадьбы ( см.выше)
Навигатор врёт? ->
или надо так? ->
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:41
.(Дмитрий Е - проложи нам маршрут!!)
А что его прокладывать? Вариантов несколько.
Ещё вариант от приглашающей стороны:
Приблизительный маршрут вашего движения !!!!
Санкт- Петербург по трассе Е95 до Опочки
Далее уходим в Опочке на трассу А117 - рекомендую при подьезде к Опочке в навигатор вбить точку Полоцк .
В Полоцке вбираем в навик Глубокое , доехав до Глубокого вбиваем Поставы .
От Питера до Постав 709 км ,Гугл карты этот маршрут прокладывают без проблем !!!!
Перед самыми Поставами сворачиваем на трассу Р27 (направо) и двигаемся до деревни Казяны :
( с сайта Три мебведя -ориентируемся науказатель «Видзы . Браслав» до д. Казяны.
При въезде в д. Казяны, двигаясь прямо по главной дороге, проезжаем, не сворачивая, мимо перекрестка суказателем поворота «Шаркаушчына» и поворачиваем направо на следующем за ним перекрестке с дорожным знаком «Главная дорога» (напротив телевышки).
Далее проезжаем несколько км по гравийной дороге до указателя «Ставрово», где сворачиваем налево и продолжаем двигаться по главной дороге в направлении «Богино» до д. Усця, пока не увидим три необычных дома с тростниковыми крышами, как на картинке ниже - Вы приехали, поздравляем и рады Вас видеть в добром здравии, отличном настроении и готовыми отдыхать!)
Координаты:
55.378141 N, 26.823250 E
732 км
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:17
Я вам показал маршрут по нормальным дорогам , вы должны вьехать в Козяны со стороны Постав ,нафига ехать по гравейкам и болотам ?
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:13
Так маршрут выше и проложен со стороны Постав. Без коррекции промежуточными точками после Казян (флажки на втором скрине) навигатор вроде как прокладывает по описанию с сайта усадьбы. Но не по прямой, а крюком. По километрам получается больше. Но по времени меньше. Значит навигатору можно верить?
Спрошу по другому. Ехать через Барсуки, мимо Якшты и Ставрово - правильно?
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:17
Спасибо за маршрут.
Очень подробно.
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:22
ПАША ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!
Андрюха ты же знаешь, что первая в очереди стоит Танюха с сынозаменителем.
А так проблем не вижу.
Но сразу предупреждаю у меня безалкогольная машина, все излишества по месту пребывания.
Кстати колу надо брать, потому что я уже взял что ей разбавляют.
Отправлено 21 Июль 2014 - 00:01
Витя а ты когда выезжаешь?я просто хотел пораньше.
я ни к чему особо не привязан - могу тоже раньше. Надо с Карелом обсудить и решим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных