Добавлю = наблюдение. С 2012 до 2013 (за год) брауншейская, еврейская и тп. подорожала на 50-70%. Сейчас просто мимо прохожу = ну не хочется вовсе.... Ничего так подорожала? И что = санкции виноваты?
Санкции - санкции - санкции
#101
Отправлено 08 Август 2014 - 21:46
#102 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 08 Август 2014 - 22:07
Володька приезжал 5 августа. Очень хвалил по зомбоящегу воронежцев
#103
Отправлено 08 Август 2014 - 22:12
Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.
А чем тебе худо от этих сыров?
Думаю,в твоем исполнении любая пицца будет то,что надо.. Только Адегейский не надо.
Хуже всего придется тем,кто привык La bonnotte с мраморным мясом запивать Шато и заедать Дором Блю..
А мы простые Рязанские мужики и в топ моделей не кончали(с)
#104
Отправлено 08 Август 2014 - 22:48
#105
Отправлено 08 Август 2014 - 23:09
#106
Отправлено 08 Август 2014 - 23:11
Никто не запрещал ввозить гражданам РФ продукты из того списка. Кто хочет кушать "деликатесы" едем в сторону финки
#107
Отправлено 09 Август 2014 - 00:36
Петя..не гурман ты . Посмотри Юлю Высоцкую в вскр в 9.30 по НТВ .
Осмелюсь заметить - о вкусах можно спорить бесконечно...
И не найти "консенсуса"...
#108
Отправлено 09 Август 2014 - 04:26
Петя..не гурман ты . Посмотри Юлю Высоцкую в вскр в 9.30 по НТВ .
Да,дорогая,не гурман.Завтрак с Юлей смотрел пару раз..
Красиво все там,вопросов нет.Но мне видимо это не надо..Хотя пару раз по ее рецепту делал.
Корзиночки.Не основная еда..Так,вроде тарталеток
и спагетти делал по ее рецепту.(из инета уже).
ее исполнение их,на вид и по времени-проваренные.А мне нравится альденте.
Не понимаю,когда в хороших места подают карбонару переваренную..Это же варварство и непрофессионализм.
Кстати,можно будет попросить ув.модераторов создать раздел с рецептами и обмениваться там чем-нибудь вкусным и полезным.
#109
Отправлено 09 Август 2014 - 11:01
А где наш герой темы? Всё пошло не по плану? Консультируется с европейскими друзьями?
Хотя больше чем уверен вместо развития собственного сельского хозяйства, и поступления на рынки того что еще осталось, найдут поставщиков аналогичного "европейскому" говна, из других стран.
#110 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 09 Август 2014 - 11:07
#111
Отправлено 09 Август 2014 - 13:37
Что мы остались без сибаса
#112
Отправлено 09 Август 2014 - 14:43
Читаю тему, находясь в Эстонии. Жду автора темы в гости по адресам налоговой, военкомата по месту регистрации))
ты не поверишь. в то время, когда ты писал это сообщение, я тоже находился в Эстонии. Немало времени провёл в полицейском участке города Нарва, не принудительно))). Обратно ехал после полуночи. Очередь в Ивангороде - реально больше, чем перед зимними каникулами (кто ездил, поймёт). С ремонтом терминала это связано лишь отчасти.
Как думаете, это люди за сыром с молоком поехали, или это просто беженцы из New-USSR?
Про санкции.
Санкции в отношении России можно в основном описать, как "мы не будем Вам поставлять товары и услуги". Санкции не очень хорошо отразятся на экономике стран, которые их ввели, и на бизнесе, и почти не коснутся непосредственно населения.
Путин не может ввести санкции "мы не будем Вам поставлять товары и оказывать услуги", так как не так много (имею в виду ассортимент, а не объём) товаров и услуг в РФ производится на экспорт. Если ввести такие санкции, то это будет почти смертельно для нашей экономики, расстроит друзей-олигархов (читай отечественный бизнес). Поэтому Путин вводит санкции "мы не будем покупать Ваши товары и услуги", такие санкции не расстроят бизнес, зато отразятся непосредственно на качестве жизни населения.
#113
Отправлено 09 Август 2014 - 17:07
Ага, беженцы стартанули. Как же жить-то теперь без явств заморских
Да, мы сыр с плесенью каждый день ели, а теперь придётся простым давиться. Качество жизни на минус.
#114
Отправлено 09 Август 2014 - 17:14
....
Да, мы сыр с плесенью каждый день ели, а теперь придётся простым давиться. Качество жизни на минус.
Качество жизни без плесени.......
#115
Отправлено 09 Август 2014 - 17:33
#116
Отправлено 09 Август 2014 - 19:00
При нынешней температуре за окном и испорченном холодильнике, поедим еще.Да, мы сыр с плесенью каждый день ели...
#117
Отправлено 09 Август 2014 - 20:40
При нынешней температуре за окном и испорченном холодильнике, поедим еще.Да, мы сыр с плесенью каждый день ели...
вряд ли .
при такой жаре он быстрей засохнет чем заплесневеет
#118
Отправлено 09 Август 2014 - 20:57
Современные продукты плесень не хочет жрать
#119
Отправлено 09 Август 2014 - 21:53
Конечно..Все с химией и консервантами..
Хлеб покупной неделю лежит и ничего..По жаре все равно в холодильник кладу.
А самопальный,из х/п,лежит всего 3 суток.Как говориться,почувствуйте разницу.
#120
Отправлено 09 Август 2014 - 22:12
Хлеб ...
А самопальный,из х/п,лежит всего 3 суток.Как говориться,почувствуйте разницу.
ты не правильно его самопалишь, в х/п....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных