Погода была за нас!
Старт с разных мест надо продумать. Маршруты.
А то по 5-10 машин едут.
Ауди Парад Audi Evolution 2014
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:07
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:45
Ждем конца кризиса, чтобы ехать ............. как первые парады.
Орги,было скучно
Увы, +1.
Смотрел фотки первого парада, 10-го года, мы вроде и тогда клоунами не были, но было куда интереснее и.. идейнее, что-ли. Кризис.....
Сегодня в основном радовался тому, что в мероприятие влились новые люди, молодые и энергичные, и разумеется - видеть прежних друзей, которые по-прежнему стараются что-то делать для клуба (а я знаю как непросто дается организация подобных тем). Спасибо всем на новых и старых ведрах, кто смог приехать и поддержать любимую марку, и, разумеется - оргам за труд!
P.S. Закрывая сегодня колонну с Ладожской, и перекрикиваясь Мишей-Чуком в рацию - перед глазами почему-то вставал "тот самый" Horch, он последнее время стал мне часто встречаться на дорогах, словно картинка из прошлого :-)
P.P.S.
Почему не было
старых пердуновстарцев на олроадах?
Интересно - это комплимент был или наоборот? ;-)
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:55
Сообщение отредактировал LEXA_Audi: 21 Сентябрь 2014 - 10:00
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:02
На самом деле, я позволю себе быть полностью солидарным с Катей.
Вот лично я сегодня получил удовольствие от езды в обществе еще 4-х Ауди, с флагами, аварийкой и прочей мелочью.
Прекрасная погода, прекрасный город, прекрасная атмосфера. Несмотря на то что нас было всего 5, было МОРЕ
внимания со стороны остальных участников движения, ГОРА уважения, МАССА позитива и КУЧА радости вокруг.
Лояльность со стороны города и тех, кого мы как правило каждый день готовы обозвать "уродами" была невероятна.
Нам сигналили, нас фоткали, нас снимали на телефоны и камеры, нас пропускали.
Это реально было здорово. А нас было всего 5...
Да, это был иной формат ибо ничего не оставалось, как выкручиваться исходя из тех условий в которые нас поставили.
Да - это было, вероятно, несколько неожиданно и не столь грандиозно. Но дело не в этом.
Дело в том - как лично я себя ощущал внутри всего этого. А это было, поверьте - великолепно.
Ибо настроение - это что мы себе сами создаем и как себя ощущаем.
Я, как всегда, получил безумное удовольствие.
Спасибо участникам моей колонны - вы, реально молодцы !!!
Спасибо всем кто присоединился к этому безумию.
Я глубоко убежден, что получилось здорово !!!.
PS. Знаешь, Петя - я не буду тут демагогию разводить, но для всех (ибо они не в курсе нашей переписки) ты сейчас меня
выставил в дурном свете. При этом абсолютно безосновательно. Это по меньшей мере глупо.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:09
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:17
На самом деле, я позволю себе быть полностью солидарным с Катей.
Вот лично я сегодня получил удовольствие от езды в обществе еще 4-х Ауди, с флагами, аварийкой и прочей мелочью.
Прекрасная погода, прекрасный город, прекрасная атмосфера. Несмотря на то что нас было всего 5, было МОРЕ
внимания со стороны остальных участников движения, ГОРА уважения, МАССА позитива и КУЧА радости вокруг.
Лояльность со стороны города и тех, кого мы как правило каждый день готовы обозвать "уродами" была невероятна.
Нам сигналили, нас фоткали, нас снимали на телефоны и камеры, нас пропускали.
Это реально было здорово. А нас было всего 5...
Да, это был иной формат ибо ничего не оставалось, как выкручиваться исходя из тех условий в которые нас поставили.
Да - это было, вероятно, несколько неожиданно и не столь грандиозно. Но дело не в этом.
Дело в том - как лично я себя ощущал внутри всего этого. А это было, поверьте - великолепно.
Ибо настроение - это что мы себе сами создаем и как себя ощущаем.
Я, как всегда, получил безумное удовольствие.
Спасибо участникам моей колонны - вы, реально молодцы !!!
Спасибо всем кто присоединился к этому безумию.
Я глубоко убежден, что получилось здорово !!!.
Абсолютно поддержу! Был заметен огромный интерес к нашей колонне, даже такой небольшой. Понятно, мы обозначили бренд Ауди, но для меня, в первую очередь, был интерес в общении со всеми вами
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:20
Борис, купи себе S5 - почувствуй себя молодым.
Это мне посыл? Да я и так себя неплохо чувствую, меня и мой возраст устраивает, и к S5 интереса не испытываю
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:29
Это был мой первый Ауди-парад!!!
Было круто и такое не забывается!
Спасибо организаторам и всем аудиводам за этот прекрасный парад наших прекрасных авто
Р.S. Да, это было не так, как в предыдущие годы, но значит будет еще круче!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:50
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 04:13
В нашей колонне вообще были купеха Кекса и Р8 , на поворотах в зеркалах северная ветка выглядела очень достойно , особенно в спальном районе Гражданка Я в этот раз по-моему впервые была водителем . Хочу А5:)
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 07:39
Нам понравилось! Жалко что В2 оказалась не совсем готова к параду, как то не солидно с ржавенькми арками ехать на парад. Спасибо Мише Rimo за помощь с рациями и закрытие "хвоста" колонны!!! Маршрутик нам достался конечно адовый, но благодаря помощи Миши прошли нормально. И сигналили нам и фотографировали колонну всю дорогу. Постараюсь фотографии вечером выложить.
Виталик, развевающиеся флаги получились супер, скину персональное фото.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 07:51
Давно пора. Если бы не ты, у нас колонна получилась, как наХочу А5:)
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 07:52
Отличная погода,и море позитива.Это наш первый заезд,надеюсь не последний.Спасибо огромное всем!!!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 08:44
Всё будет , я верюДавно пора. Если бы не ты, у нас колонна получилась, как наХочу А5:)
прокатныхтестовых.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:10
одна! S2 седан.А сколько сы2 в питере?Ежегодно на ваш пробег приезжают и не клубные авто.Очень рад был со всеми повидаться! Но как много было незнакомых аудиводов! Это что, еще один ауди-клуб влился?
80-ки, кабрики, s2 были от - Audi 80 spb club
Взамен, Алексей, тайком приезжает к нам
Уверен что одна?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:45
Есть хороший анекдот,он очень в тему мол хочешь чтоб тебя обхаяли - иди на форум и заведи там тему...
ОЧЕНЬ!!! душевно получилось, я могу только три парада сравнивать, и этот лучший!!!
Наша колонна была из 5ти машин,но зато КАКИХ машин!!!
Экспрессивная езда Андрея на белоснежной RS-5, Витася на А6 и я с развивающимися флагами!!!
Борис с раритетными флажками и красавица Ольга,с "пиратскими")))
Нас снимали на видио на Дворцовой набережной,нам махали и сигналили. Мы устроили фотосет на НЛШ)))
Витася умница,наша колонна только один раз чуть разминулась и то быстро все в кучу собрались)
Как прекрасно мы посидели после парада в МамеРоме )))
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:59
Где фотоотчёт Уже не терпится посмотреть)
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:01
Есть ещё s2 седаны в спб?Уверен что одна?одна! S2 седан.А сколько сы2 в питере?Ежегодно на ваш пробег приезжают и не клубные авто.Очень рад был со всеми повидаться! Но как много было незнакомых аудиводов! Это что, еще один ауди-клуб влился?
80-ки, кабрики, s2 были от - Audi 80 spb club
Взамен, Алексей, тайком приезжает к нам
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:10
Хорошо покатались, мне понравилось и погода была чудесная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных