Ну как сам проверял, так и сказал )))) Врать не хотелось. Спасибо за испытание, теперь авторитет флажков гораздо выше ))))))Митяй сказал, что маленькие флажки до 120 не отрываются,
До 150 не отрываются точняк
Лёша, мы ж как пионеры: ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! Тока наливай!!!! )))))))А еще, ребята, огромное спасибо ведущим колон:
Витасик+1
Чук и Катерина
Митяй и Полина
Ребята, огромное вам спасибо!!!
От себя скажу:
Огромное спасибо всем, кто смог приехать!!!!
Народ действительно очень радушно встречал колонну. Пропускали, фоткали, бибикали. Особо хочу поблагодарить участников Северного Мола. Все участники приехали заранее, что позволило без суеты зарегистрироваться, проинструктироваться, послушать саксофон из кустов ( кто был, тот знает) и вовремя выехать. Михею спасибо, что приехал поддержать. Хоть ты и не участвовал, был рад тебя видеть! Да, мы были несколько ужаты в этом году, НО...
По опыту прошлых лет могу сказать:
1. Мы каждый год делали парад по новому. И этот вариант четырех колонн был один из неповторимых.
2. У него были минусы. Например отсутствие массовости в движении, НО... С полицией было слишком быстро, без полиции было слишком долго и опасно, теперь было очень спокойно и поверьте, очень организованно. Я с каждым предыдущим парадом по седому волосу получал. В этот раз мне действительно не хватало адреналина. И, от части, я понимаю людей, которые написали, что им было мало. Подумаем на следующий год. Мы даже не ожидали, что все так здорово пройдет.
Ещё раз СПАСИБО всем участникам!!! МЫ БАНДА!!!