P.S. Ненужное при цитировании просто удаляешь.
...спасибо, понял.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:49
P.S. Ненужное при цитировании просто удаляешь.
...спасибо, понял.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:00
Море Фоток )))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:10
Кстати, а АвтоРадио решило фотки не выкладывать, да?(((
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:54
Фотографий мало, в основном Катя фотографировала.
ПП
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:47
Я только сейчас ник прочитал, Дмитрий, по моим данным:Вопрос другой был-"А сколько сы2 в питере?"
Белая купе ещё недострой.
У Апакина чистая.
У Сереги реплика.
Но теперь мне вообще не понятно, о чём разговор, ты же сам всё знаешь. И с какой целью изначально вопрос, могу только догадываться
уже дострой.
есть уще одна купе черная.
Больше хз...
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:48
Но теперь мне вообще не понятно, о чём разговор, ты же сам всё знаешь. И с какой целью изначально вопрос, могу только догадываться
Не совсем понял,вопрос вроде нормальный был.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:50
Первый раз принимала участие в пробеге, и мне очень понравилось. Было действительно классно передвигаться колонной, правда периодически светофоры разлучали нас, но мы воссоединялись)
Спасибо всем участникам пробега, и отдельное спасибо - организаторам
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:43
Уважаемые, давайте вы как-нить потом и где-нить в другом месте выясните сколько Сы-2 в городе и какого они цвета.
Спасибо.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 07:21
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:07
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:38
Народ, где фото?
Лёш, я на фотоаппарат почти не фотографировал, только то что Катя на планшет поснимала в основном. Надо у Сергея забрать фото и видео с его хитрой камеры которую он на Q5 устанавливал. Там колонна наша на парковке, в движении, да и на финише он снимал много.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:01
по просьбам трудящихся - СЭЛФИ ))))
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:56
Фотик не мой. Я постараюсь выдернуть фотки в ближайшее время.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:32
Витасечка, а там ещё и видио было)))
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:45
и видео.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:09
Кстати - а кто показал девушке с ником Анна 737 (серебристая Q7) на меня, видимо уезжающего с площади, со словами "он знает короткую дорогу до АЦП!"? Я ехал до АЦП весьма БЫСТРО, и никак не мог понять - почему какая-то кушка снова и снова оказывается где-то рядом, жестко втискиваясь между машинами в потоке и разворачиваясь из крайнего правого ряда на Стачек... А потом, у самого АЦП ко мне подбегает Аня и запыхавшись радостно рассказывает, что оказывается она за мной гналась, едва не отстала! И это при живой-то жене
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:53
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:53
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:35
Кстати - а кто показал девушке с ником Анна 737 (серебристая Q7) на меня, видимо уезжающего с площади, со словами "он знает короткую дорогу до АЦП!"? Я ехал до АЦП весьма БЫСТРО, и никак не мог понять - почему какая-то кушка снова и снова оказывается где-то рядом, жестко втискиваясь между машинами в потоке и разворачиваясь из крайнего правого ряда на Стачек... А потом, у самого АЦП ко мне подбегает Аня и запыхавшись радостно рассказывает, что оказывается она за мной гналась, едва не отстала! И это при живой-то жене
Миша, если что, я могу подтвердить жене, что именно я послал Аню за тобой и что она моя сестра с пятью детьми, приехала ко мне погостить из Козодоевки, посмотреть на слет аудиводов Зачем прелюдно палиться на форуме, попросил бы в личке
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:43
Так она рядом стояла в тот момент!
Но ход твоих мыслей мне нравится :-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных