Потому что машина стояла на небольшой эстакаде и было видно,что поддона у нее не было.
типа, масла в двиге не было вообще? )) или все-таки было в самой масляной системе?
Масляная система начинается с поддона, а его не было.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:27
Потому что машина стояла на небольшой эстакаде и было видно,что поддона у нее не было.
типа, масла в двиге не было вообще? )) или все-таки было в самой масляной системе?
Масляная система начинается с поддона, а его не было.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:13
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:36
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:41
Давно было, но помню эту историю. Ту машину с присадкой ещё типа без масла из Москвы в Питер пригнали, а потом на стенд поставили.
Дим только на плакате Дилика перед словом "правильно" было написано "просто", "мы его просто правильно собрали".
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:51
ну ахренеть теперь....собрать восьмерошный мотор это да....
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:05
Да, забавно выглядели гажули которые тарахтели на выставке без поддона и клапанной крышки.
А по факту, сосед лет 10 назад в б3 пассата залил Римета какого то....причём не то что его что то беспокоило, а в профилактических целях
по итогу, через некоторое время делали капиталку после этого.
Не долго он проездил....
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:01
Суть не в том чтоб собрать, суть в том, что он работал без поддона без всяких присадок. Это было сделано чтоб развенчать миф о супер-пупер средствах.ну ахренеть теперь....собрать восьмерошный мотор это да....
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:40
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:09
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:10
Мдя)))Сколько высказываний и мнений,на один простой вопрос.)))Можно назвать это блиц опросом)))Господа,мой вердикт,ВСЕ ПРИСАДКИ И ПРОМЫВКИ в ТОПКУ.И я думаю большинство с этим согласятся.Сори за капс)))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:15
Господа,мой вердикт,ВСЕ ПРИСАДКИ И ПРОМЫВКИ в ТОПКУ.И я думаю большинство с этим согласятся.
Ну, сопсна, об этом уже много сказано.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:02
Аминь?)
Хороним тему присадок навсегда?
Хотя нет - так иногда приятно подумать про деда Мороза - а вдруг он есть?)
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:07
Аминь?)
Хороним тему присадок навсегда?
Хотя нет - так иногда приятно подумать про деда Мороза - а вдруг он есть?)
Присадки хороним
. А вот Дедушку можно оставить)))Так иногда хочется верить в доброе
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:19
ага) как и в присадки.
а если уж начистоту - присадки для меня как БАДы в классической медицине - вроде и не доказана научно их эффективность, а вот верят и пьют. Но должен отметить, что из 100% добавок около 10% реально работают, т.к. содержат в своем составе реальные лекарственные вещества.
Так и присадки - может какая-то и реально работает, но вот какая?...
Кстати, чай с малиной при простуде реально помогает - в составе малины есть братья "аспирина"))))
вот так вот!))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:29
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:39
Ну а если не говорить про мотор с пробегом, а если с нуля лить присадки какие? Не спасаясь от капиталки, а продливая жизнь мотору. Или и тут только обман?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:07
Нет такого...Все обман..
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:09
Ну а если не говорить про мотор с пробегом, а если с нуля лить присадки какие? Не спасаясь от капиталки, а продливая жизнь мотору. Или и тут только обман?
Насколько я осведомлён(может кстати и не верно),то каждый производитель масел уже добавляет присадки.Так что нет смысла в них.Как говорится лучшее враг хорошего.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:18
Особо любопытных и ищущих повода набухать в движок чуда-жижи, могу свести с человеком, лично гонявшим по городам и весям короллу, питавшуюся этими супратеками и представленную на каком то там их, супратековском, сайте.
Он бьёт себя в грудь
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:20
Насчет "в масло" не знаю, а вот в солярку на всякий случай лью регулярно Castrol TDA, от греха подальше :-)
Считаюверю, что в случае некачественного топлива оно поможет минимизировать последствия для топливной системы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных