хочешь телок, хочешь дрова.
...хочешь телок в дрова... ))))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:30
хочешь телок, хочешь дрова.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:09
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:28
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:35
базилио так и ехал не пристегнутый?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 10:43
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:49
Вы эта, не завидуйте
ЗЫ: Миша, а ты что катусами болеешь? Если да, приезжай и забирай приплод!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:58
Самый правильный вариант для кузибена, но нет же ... мы возим диваны...хочешь телок в дрова... ))))хочешь телок, хочешь дрова.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:17
Туманыч, человек от чистого сердца предложил, а ты...
ЗЫ: чтоже получаестся, если у тебя крутая новая машина, то только девок и дрова, и круче вареного яйца, и наплевать на посильную помощь?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:21
Ага Немного побаливаю =)
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:07
кукушку нужно было в сопровождение!
чтоб не обидно было!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:55
Ага Немного побаливаю =)
Тады звони, приезжай!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:10
Туманыч, человек от чистого сердца предложил, а ты...
ЗЫ: чтоже получаестся, если у тебя крутая новая машина, то только девок и дрова, и круче вареного яйца, и наплевать на посильную помощь?
Что я??? что??? другого мнения, отличного от вас??? форум для того и создан.
Да, я считаю, что не дело диваны на кушках возить, я бы не повез, да и ты я думаю тоже....
И не надо тут писать бла бла бла, я бы повез, бла бла бла , если бы была ку7.....
Кузибен сжог бы горючки ровно столько, сколько стоит грузовичкоф.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:51
Саша, тут дело в общении... Мы с Лехой поболтали, попили кубинского кофе, ну и т.д. Короче приятно провели время А ты сколько съест.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:21
2MAN_MC, я не могу понять у тебя комплексы по поводу перевозки дивана? Ты отреагировал на мое предложение хихи хаха, вместо того, чтоб тоже предложить помощь. Конечно же бы, я не смог перевезти диван в таком виде. Если бы он был разобран еще на части, то можно было мне часть, тебе часть в багажник и отвезли бы. Составили бы фотоотчет по перевозке дивана, посмеялись бы, повеселились, как на кушке перевозили диван (шутки я тоже люблю).
Помогли бы человеку. Или ты с открытым багажником ездить тоже не можешь?
Топлива жалко? Так зачем покупать машину такую? Надо тогда поставить ее в гараж и приходить любоваться на нее каждый вечер.
Ты поможешь и тебе помогут. Доброта и вежливость полуострова берет.
Б@зилио, закрой тему, а то она уже превращается во флуд. Тем более диван вы уже перевезли.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:30
повторюсь не обращай внимание, он вовсе не над кушкой глумится, а над тем как один пенсионер а второй хромой инвалид диван старый таскают!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:17
Саша, тут дело в общении... Мы с Лехой поболтали, попили кубинского кофе, ну и т.д. Короче приятно провели время А ты сколько съест.
Ну так и скажи - надо было попиз**ть, вот ко мне ты 2 раза обещал за дверью заехать, и что в итоге??? пустой треп.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:21
2MAN_MC, я не могу понять у тебя комплексы по поводу перевозки дивана? Ты отреагировал на мое предложение хихи хаха, вместо того, чтоб тоже предложить помощь. Конечно же бы, я не смог перевезти диван в таком виде. Если бы он был разобран еще на части, то можно было мне часть, тебе часть в багажник и отвезли бы. Составили бы фотоотчет по перевозке дивана, посмеялись бы, повеселились, как на кушке перевозили диван (шутки я тоже люблю).
Помогли бы человеку. Или ты с открытым багажником ездить тоже не можешь?
Топлива жалко? Так зачем покупать машину такую? Надо тогда поставить ее в гараж и приходить любоваться на нее каждый вечер.
Ты поможешь и тебе помогут. Доброта и вежливость полуострова берет.
Б@зилио, закрой тему, а то она уже превращается во флуд. Тем более диван вы уже перевезли.
Друг мой кто вы такой не зная меня говорить про комплексы? В отличии от вас я знаю Олега уже давно и не раз друг друга выручали.
Более того засовывать себе в багажник (седан)диван могуТ только слабоумные люди, это тупо не безопасно для окружиющих на дороге, но вам видимо пох, главное весело перевезем диван
Топлива не жалко, есть здравый смысл и знание ПДД
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:22
повторюсь не обращай внимание, он вовсе не над кушкой глумится, а над тем как один пенсионер а второй хромой инвалид диван старый таскают!!!
Леха зачем ты так говоришь??? Я своё мнение выше написал, про вас там ни слова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных