... а дилер утверждает, что так они сделать не могут.
Ты ему, дилеру, не веришь?
да как сказать....это надо задать вопрос другому мастеру иуслышать , что будет грузить
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:33
... а дилер утверждает, что так они сделать не могут.
да как сказать....это надо задать вопрос другому мастеру иуслышать , что будет грузить
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:35
Я себе не противоречу никак, я вдупляюсь с первого раза и умею делать то, что предписано. Ты же просишь ввести реальные данные, а я тебе говорю, что можно ввести только те, что есть. Что там делает и говорит тебе ОД мне абсолютно пофигу.
Последнюю месагу ты уже дописал после всех разъяснений (тебе нужно близкое значение), так что не надо передёргивать с больной головы на здоровую.
А вот собственно родным ВАГовским оборудованием неужто нельзя ввести правильные(читай реальные ) АЧ батарейки?
основной вопрос : "А вот собственно родным ВАГовским оборудованием неужто нельзя ввести правильные(читай реальные ) АЧ батарейки?" - остался без ответа.
я хочу чтобы мне прописали 95 (ближайшую к 100) , а не 80 (как изначально завод задумал), а дилер утверждает, что так они сделать не могут.
95 прописать можно
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:51
Всем спасибо. Дальше вопросы остались только к дилеру
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:58
С ОД всё будет сложно, тк они перешли на он-лайн программное обеспечение ODIS, которое работает с VIN конкретной диагностируемой машины, а если там прописан по VIN 80 А/ч, то он его и пропишет. Работа обезьяны, ввёл, нажал, получил. Как они там могут ли внести (считай самоуправство) или нет (работа по регламенту), всё это на усмотрение шеф мастера.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:06
С ОД всё будет сложно, тк они перешли на он-лайн программное обеспечение ODIS, которое работает с VIN конкретной диагностируемой машиной, а если там прописан 80 А/ч, то он его и пропишет. Работа обезьяны, ввёл, нажал, получил. Как они там могут ли внести (считай самоуправство) или нет (работа по регламенту), всё это на усмотрение шеф мастера.
Спасибо, вот именно эту информацию я и хотел услышать в развернутом виде.
Дожал таки соклубников раскололись
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных