Приехал наконец то, полторы недели по Питеру ездил судя по трекинг коду
Андрей, больше одного заказывали? В общем если лишние будут, я бы затестил за адекватное бабло
Отправлено 16 Январь 2015 - 00:06
Приехал наконец то, полторы недели по Питеру ездил судя по трекинг коду
Андрей, больше одного заказывали? В общем если лишние будут, я бы затестил за адекватное бабло
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:43
К сожалению, на тот момент у ДимыЕ наелся только один внутренний, поэтому его и заказали, как оказалось мало заказали, надо было впрок, просится под замену еще один.
ЗЫ: Адекватное бабло, это бабло указанное по ссылке, я ж не барыга
Такой вот Китайский датчик:
Отправлено 01 Март 2015 - 13:57
Подниму тему .
Как и положено парктроник пропищал, поморгал на ММи и отключил всю систему. Теперь только пищит при задней передаче и моргает кнопкой . На мми ничего нет.
Вопрос - Кто может (есть желание и время) прочитать что ж там умерло и помочь с покупкой и заменой. Сам не уверен в познаниях и не лезу в железо.
А ведь пора наверное учиться....
Отправлено 01 Март 2015 - 14:52
Отправлено 01 Март 2015 - 21:26
Как то определяют неисправный датчик поднося руку к ним.. Сам не пробовал но в аудитории мне один так определили с ходу один из двух.
они должны пищать, но это при вкюченной системе. Вчера слушал - молчат все. но так точно не бывает, чтобы все сдохли. надо считывать ошибки.
Отправлено 01 Март 2015 - 21:50
Пищать они должны исправные. Ты сам написал что система отключилась. По этому они просто излучают ВЧ сигнал который ощущаешь поднося ладонь.они должны пищать, но это при вкюченной системе. Вчера слушал - молчат все. но так точно не бывает, чтобы все сдохли. надо считывать ошибки.
Отправлено 01 Март 2015 - 22:00
По этому они просто излучают ВЧ сигнал который ощущаешь поднося ладонь.
Фигасе ты Чумак Да ещё и ВЧ сигналы ладонью ощущаешь
Отправлено 01 Март 2015 - 22:01
Отправлено 01 Март 2015 - 22:23
Как то определяют неисправный датчик поднося руку к ним.. Сам не пробовал но в аудитории мне один так определили с ходу один из двух.
Читал такую тему, решил попробовать, поднося руку, ничего не ощутил. Сыро было и парктроник начал глючить. Компьютер ошибок не выдал, когда стал "глубже" читать, показало расстояние на правом датчике 80 см, на левом 34. До препятствия как раз около метра было. Пока списали на влагу, т.к. в мороз было всё нормально и сейчас если дождя нет, нормально. Списали на разъёмы, пока езжу, но пару датчиков заказал на всякий случай.
Отправлено 01 Март 2015 - 22:56
Много текста и эмоций.
Повторюсь - кто может помочь разобраться?? прочитать что ж там умерло и помочь с покупкой и заменой. Сам не уверен в познаниях и не лезу в железо.
Покупать заранее полный комплект датчиков (с запасом) думаю не самый правильный вариант.
Отправлено 01 Март 2015 - 23:06
Вроде грамотный а читать не научился?Фигасе ты Чумак Да ещё и ВЧ сигналы ладонью ощущаешь
Отправлено 01 Март 2015 - 23:17
Много текста и эмоций.
Повторюсь - кто может помочь разобраться?? прочитать что ж там умерло и помочь с покупкой и заменой. Сам не уверен в познаниях и не лезу в железо.
Покупать заранее полный комплект датчиков (с запасом) думаю не самый правильный вариант.
Проблем нет, но я далеко (Север), а ехать никуда не хочу. По близости наверняка есть у кого-нибудь Вася. Если датчик под замену, а это будет так, то есть только два варианта замены: быстро, но дорого, с месяц, но дёшево.
Отправлено 02 Март 2015 - 06:58
Антон, извини, но мой шнурок твою машину боюсь не увидит, а так бы без проблем..
Отправлено 02 Март 2015 - 09:56
Миша - спасибо,
Андрей - спасибо, отправил лс
Отправлено 02 Март 2015 - 11:17
На севере (Комендань) могу тоже прочитать ошибки. И есть в запасе китайские передние (Allroad 4F) датчики (могу поделиться по цене покупки). С заменой не помогу, так как не умею Мне самому тоже надо один поменять, наверное к очередному ТО приурочу.
Отправлено 02 Март 2015 - 11:22
Отправлено 02 Март 2015 - 11:25
у меня центральные не так расположены, как на многочисленных отчетах ) да и до боковых тяжело подлезать. Так что я пока кроме как через снятие бампера не вижу способов поменять центральный датчик.
Отправлено 02 Март 2015 - 11:56
готов предоставить автомобиль для мастер-класса..Передние центр и боковые разные, меняются за три минуты, ДимаЕ уже умеет
Отправлено 02 Март 2015 - 12:01
Передние центр и боковые разные, меняются за три минуты, ДимаЕ уже умеет
Центральный можно поставить на место бокового. Наоборот - нет. Ну и боковой крашеный, центр просто чёрный.
А так да, меняется легко. Передние. Центральный - снять площадку с номером (два самореза и защёлки), и выковорить датчик с кронштейном. Боковой - снимал решётку противотуманки.
Задние не сняв бампер не смог вытащить, рука не пролезла.
Гоша. В TDI интеркулеры могут мешать доступу к боковым датчикам.
Отправлено 03 Март 2015 - 08:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных