Ищу А6 2,8 Qattro Avant 4А 1996год
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 10:32
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:20
Московский рынок заполонен левыми литовскими и польскими машинами.Именно такие машины продает Борис. Не имея там "своего" сервиса и знания где искать соваться туда бестолку. За неделю машину не выбрать в незнакомом городе.Потом у меня нет недели и самое главное не хочется покупать машину в Москве.Если есть твердое желание купить такую машину, ИМХО брать отпуск на неделю, ехать в Москву, селиться в гостиницу и заниматься целенаправленно поиском. И не зацикливаться на царапинах и отсутствии кожи в салоне, при приемлимой цене, эти недостатки легко устранимы
Спешка нужна при ловле блох. Мне спешить некуда.Искать буду здесь и только здесь.
Не найду такую куплю новую японскую или корейскую. Вариантов море.
А ехать в Москву-это как в сказке про буратино и страну дураков.
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 18:05
== а у нас в Питере по другому? кроме того, что просто общее количество предложений меньше.Московский рынок заполонен левыми литовскими и польскими машинами.Если есть твердое желание купить такую машину, ИМХО брать отпуск на неделю, ехать в Москву, селиться в гостиницу и заниматься целенаправленно поиском. И не зацикливаться на царапинах и отсутствии кожи в салоне, при приемлимой цене, эти недостатки легко устранимы
В конфе Ауди на авто.ру можно найти контакты для помощи с осмотром конкретных экземпляров. Например GMA.Именно такие машины продает Борис. Не имея там "своего" сервиса и знания где искать соваться туда бестолку. За неделю машину не выбрать в незнакомом городе.Потом у меня нет недели и самое главное не хочется покупать машину в Москве.
ехать на неделю и быстро просматривать свежие варианты - это путь к покупке нормальной машины за вменяемые деньги. Хорошие машины с сопоставимой ценой уходят очень быстро. Остаются плохие или дорогие.Спешка нужна при ловле блох. Мне спешить некуда.Искать буду здесь и только здесь.
Ну естессно желательно всё разведать заранее %)Не найду такую куплю новую японскую или корейскую. Вариантов море.
А ехать в Москву-это как в сказке про буратино и страну дурако
ЗЫЖ не смотря на все это, машины я покупал себе здесь =)
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 21:54
Зря ты так говоришь, но это твои слова. Борис тут вообще не причем, я не знаю кто это такой. В то же время Горский Михаил неоднократно предлагал поступить по такой схеме. Он же "свой" сервис и знания. Про спешку я не писал, но про то что здесь мульон машин это верно, я сам сторонник брать здесь. Но в первом посте были ОЧЕНЬ жесткие критерии отбора, поэтому я считаю, что по таким ЖЕСТКИМ критериям Москва это вариант. Если таких жестких критериев НЕТ, нечего туда ехать, ты правМосковский рынок заполонен левыми литовскими и польскими машинами.Именно такие машины продает Борис. Не имея там "своего" сервиса и знания где искать соваться туда бестолку. За неделю машину не выбрать в незнакомом городе.Потом у меня нет недели и самое главное не хочется покупать машину в Москве.
Спешка нужна при ловле блох. Мне спешить некуда.Искать буду здесь и только здесь.
Не найду такую куплю новую японскую или корейскую. Вариантов море.
А ехать в Москву-это как в сказке про буратино и страну дураков.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:01
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:07
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:59
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:33
Я уже завелся ехать смотреть эту эску, когда позвонил хозяин Костя, и сказал, что только-что ему снесли пол-морды на перекрестке. Опять же не Авант. Киря, если еще что накопаешь похожее, оставляй ссылки.Вот вариант насмотрел интересный:
http://www.cars.auto.ru/sale/ZV82410/
может и гляну.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:27
ттт 13 с небольшим пока , опять тттаж 15 крон за литр
И вопросик - чем моложе авто , тем больше на него растаможка что-ли . Вроде раньше говорили что 2 евро с куба . А тут начал расчитывать на движку 2,8 97 года ( думал Кире110 вариант подогнать ) , а мне расчитали только растаможки на 10000 баксов по 3 евро с куба . Идиотизм какой-то .
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:06
Ну у Вас же жыпы ездют, причем их не мало, и ниче.Видимо я так говорю потому что у нас в Эстонии с бензином напряги аж 15 крон за литр что по вашему 32 рубля )) а 98 евро и то дороже !))
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:10
а авто старше 7 лет. И еще объем движка большой....
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:48
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:49
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:54
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:05
Я просто хочу мощное сердце под капот авто ,мощностью не менее 150-180 лыс.Это я не знаю как объяснить,просто хочу.Мне просто очень нравятся А6 в комплектации 2,6 и 2,8Q . И никакого там бешеного расхода нет 14л по городу спросите Прохора и владельцев таких машин. Ну в принципе на бензин зарабатываю ,причем его мне оплачивает фирма.Киря ,вот вопросик тебе,зачем тебе такой двигатель 2.8 ?веть сколько она будет бензинчика у тебя кушать,просто оболдеть,сеичас народ наоборот старается соскосить с более мощного двигателя на более слабенькии и за одной только проблемы,бензин,страховка !)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 08:50
ну если бензин тебе оплачивает контора, то тогда однозначно 2.8Q и никаких компромиссов!
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:01
Если сильно хочешь, то обязательно найдешьЯ просто хочу мощное сердце под капот авто ,мощностью не менее 150-180 лыс.Это я не знаю как объяснить,просто хочу.Мне просто очень нравятся А6 в комплектации 2,6 и 2,8Q . И никакого там бешеного расхода нет 14л по городу спросите Прохора и владельцев таких машин. Ну в принципе на бензин зарабатываю ,причем его мне оплачивает фирма.Киря ,вот вопросик тебе,зачем тебе такой двигатель 2.8 ?веть сколько она будет бензинчика у тебя кушать,просто оболдеть,сеичас народ наоборот старается соскосить с более мощного двигателя на более слабенькии и за одной только проблемы,бензин,страховка !)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:20
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:43
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных