Ищу А6 2,8 Qattro Avant 4А 1996год
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 22:27
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 22:44
итак вин WAUZZZ4AZSNO37268
VIN номер: W A U Z Z Z 4 A Z S N O 3 7 2 6 8
--------------------------------------------------------------------------------
О Вашей машине Комментарии
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Audi Фирма производитель.
Город: Neckarsulm (Германия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1995 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Audi S4/100CS/V8
Период выпуска: нет данных Не хватает данных для расшифровки или Вы неправильно указали символы в позициях 7 и 8.
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN номера указан символ "Z", то это ничего не значит - символ просто зарезервирован. Обычно все автомобили поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6,9 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей.
Мои данные не претендуют на полноту и абсолютную точность, но являются одними из самых подробных в интернете. Если у вас есть исправления, добавления или получилась явная нестыковка моих данных и реального автомобиля, то пожалуйста напишите мне.
В позиции 10 находится недопустимый символ "".
Есть подозрение, что VIN номер Вашего автомобиля изменяли (т.е. "перебит").
Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN номера указан символ "Z", то это ничего не значит - символ просто зарезервирован. Обычно все автомобили поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6,9 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей.
Мои данные не претендуют на полноту и абсолютную точность, но являются одними из самых подробных в интернете. Если у вас есть исправления, добавления или получилась явная нестыковка моих данных и реального автомобиля, то пожалуйста напишите мне.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:06
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 10:01
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 10:15
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 10:17
Обратите внимание на год выпуска своего авто.ну на мой вин такую же фигню выдает
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:13
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:24
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:17
Как нынешний владелец этой А6.одно могу сказать.--употел я с этим цветом.Хорошо еще нет жесткого требования к цвету типа: "жемчужный перламутр" - такого как твоя прошлая А6Q Я вообще А6 в таком уникальном цвете больше ни разу не видел ЧОрную полегче искать
Слов нет цвет хорош,особенно когда помоешь и стоит она по солнцу.Но сколько я не пытался,куда не обращался не могут мне подобрать такой цвет.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:46
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:50
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:51
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 20:28
А откуда уверенность что не из Литвы? При растоможке +50$ и тебе любую страну нарисуют. 90% а то и больше авто на которых мы ездим оттуда. Еще раз повторю, что в Литве большинство рем. контор всё делают на достаточно высоком уровне. Есть конечно и уроды которых показывали в недавней телевизионной программе. В Германии этим ремеслом занимаются Турки и прочие нац. меньшинства и качество их труда намного ниже Литовского.Но правда не из Литвы ),
Ехать нужно самому в Германию и выбирать на месте только в немецких автосалонах или успевать по обьявлениям. И даже при этом нет никакой гарантии к сожалению.
ЗЫ Смеха ради можно про любую машинку узнать через какую таможню пришла, но нужно забашлять немного.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:08
Та а6 ввезена в 1999 году.Тогда проще было пригнать из Германии.А откуда уверенность что не из Литвы?
Но правда не из Литвы ),
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:22
Согласен, хотя и не факт, в это время уже начала развиваться Литовская темаТа а6 ввезена в 1999 году.Тогда проще было пригнать из Германии.
А откуда уверенность что не из Литвы?
Но правда не из Литвы ),
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 07:13
А разве это не ВАГ"овский цвет? Такой есть в немецких каталогах?Как нынешний владелец этой А6.одно могу сказать.--употел я с этим цветом.Хорошо еще нет жесткого требования к цвету типа: "жемчужный перламутр" - такого как твоя прошлая А6Q Я вообще А6 в таком уникальном цвете больше ни разу не видел ЧОрную полегче искать
Слов нет цвет хорош,особенно когда помоешь и стоит она по солнцу.Но сколько я не пытался,куда не обращался не могут мне подобрать такой цвет.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 09:37
Я не нашел.А разве это не ВАГ"овский цвет? Такой есть в немецких каталогах?
Как нынешний владелец этой А6.одно могу сказать.--употел я с этим цветом.Хорошо еще нет жесткого требования к цвету типа: "жемчужный перламутр" - такого как твоя прошлая А6Q Я вообще А6 в таком уникальном цвете больше ни разу не видел ЧОрную полегче искать
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:55
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:57
Тогда уж проще притянуть "оттуда".на данный момент даже за 20 килобаксов подумаю, продать ли богатую комплектацией А6 98-го года
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных