Добрый вечер форумчане!!
Очень нужна ваша помощь.Автомобиль Ауди А6С6двигатель 2.4, 2006 года.
И так началось с того,как я попал в дтп на кольцевой,удар пришелся прямо в зад......После удара машину я заглушил сам,без проблем.Но завестись сам не смог,т.к. выяснилось потом акб раскололся по полам(((Притащили эвакуатором на стоянку.Решил купить новый Акб,проверить заведеться ли или нет.подключил и вуаля -----с пол оборота завелась.Поработала она минут 15,потом я ее заглушил,закрыл с ключа центральный замок....,отсоединил клеммы от акб,и забрал его с собой,т.к багажник не закрывается.
Пришел сегодня:- Поставил акб обратно,все подсоеденил и..ничего((((Автомобиль не открывается никак(( ни с кнопки.ни с ключа((.
залез в авто через багажник,откинув заднее сиденье,открыл дверь изнутри,решил завести....Вставил ключ,повернул и ничиго....(
Зажигания не включается,фары не горят,поворотники не работают(((короче ничего......Попробывал провернуть движок----движок крутит,но не заводиться.......предохранители вроде все проверил......Ребята помогите......В чем причина???В понедельник придет оценщик со страховой,а тут вот ........уже всю голову сломал.......