Со схемой всё ОК. В любом случае, я проверял подключив камеру напрямую (без удлинителей!) к модулю вместо задней - результат тот же. Остаётся только камера к... Даже если китайцы положили вместо NTSC камеру PAL, сигнал должен быть другой!
Описание: Установка передней камеры
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:50
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:38
Со схемой всё ОК. В любом случае, я проверял подключив камеру напрямую (без удлинителей!) к модулю вместо задней - результат тот же. Остаётся только камера к... Даже если китайцы положили вместо NTSC камеру PAL, сигнал должен быть другой!
Ключевые слова "я проверял подключив камеру напрямую (без удлинителей!)" В удлинителе в разветвлении имеется преобразователь напряжения с 12v на 3v и судя по изображению вы подали на камеру все 12v вместо 3х могли спалить ее. Непосредственно на камеру должны приходить 3v!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:53
Да нет же! Преобразователь весит на проводе сразу на выходе камеры - его не исключишь! Я же имел ввиду подключение исключающее возможные ошибки как при протягивании проводов (я несколько раз наращивал провода , так и соединение контактов с релюшкой!)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:31
сегодня повесили очередную, всё работает!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:33
Уже пол года как установил переднюю камеру, но все еще смущает один момент..
Сейчас когда я включаю заднюю скорость приходиться ждать до включении камеры секунды 4 наверное .. это сильно напрягает,
до установи камеры переднего вида все включалось мгновенно ...
может кто что посоветовать сможет ?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:05
калибрую камеру заднего вида! обращайтесь кому надо
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:13
Andy, у вас в наличии случаем нет такой камеры?
На S-Line встанет же?
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:34
не, клиенты сами привозят, на али продают
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:06
Жаль... я бы купил с радостью если бы было в наличии, чтобы с али не ждать месяц. Пойду заказывать)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:37
Большое спасибо за инструкцию, все получилось с первого раза.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:40
Заказал камеру с али... приехала... но её опередила S7 решётка. Теперь камера не подходит)) Кому нужна - велком
Кстати, под S7 решётку никто не встречал камеры? Она серая нужна теперь.
Чёт я погнал. У S7 чёрная камера в оригинале тоже. Чуть допилили и поставили, всё аккуратненько. Андрею спасибо
А вот китайцу, который собирал эту камеру, чтоб так мир видеть... под наклоном)) Объективчик внутри камеры припаян криво.
Сообщение отредактировал waZZup: 29 Май 2016 - 18:53
Отправлено 28 Май 2016 - 23:45
Да нет же! Преобразователь весит на проводе сразу на выходе камеры - его не исключишь! Я же имел ввиду подключение исключающее возможные ошибки как при протягивании проводов (я несколько раз наращивал провода , так и соединение контактов с релюшкой!)
поменяй реле на другое, у нас так было на прошлой неделе...
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:46
Форумчане, пожалуйста, подскажите кто за разумные деньги в Москве сможет подключить оригинальную камеру заднего вида + неоригинал камеры переднего вида, c отображением переднего вида с динамическими линиями размести совместно с графическим парктроником. Возможно ли вообще вывести именно графический парктроник на видео переднего вида с неориг камеры?
Максимум что нашёл, это обещания по камере переднего вида, которая будет работать всего 10 сек после начала движения вперёд, без возможности принудительного вывода видео и без динамической разметки.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:48
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 15:50
обычная китайская камера в дополнение к штатной камере заднего вида - можно сделать.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:31
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:14
Нельзя. Если голова концерт, то совсем нельзя и заднюю
Отправлено 04 Март 2018 - 17:40
Привет. Сколько стоит у вас установить китайскую переднюю камеру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных