Аккум 1150 мАч, слабоват, но я реально прикидываю, сейчас пользуюсь Iphone 4S так эта трубка дохнет быстрее!
Фак: - что глобально жрет энергию в dl1 - Нереально сильно жрет энергию датчик освещенности! Отключение - смарт работает на сутки больше, проверено. Отключение автоматической яркости тоже увеличит время работы (яркость выставляется 4-мя режимами (авто, мин, сред, макс)).
В обзоре у чувака видимо всё было включено на максимуме. Вообще обзор негативный, хотя аппарат очень позитивный и феншуйный. Такое ощущение, что аппарата он в руках не держал: во первых - неверно исталкована настройка яркости экрана. Во вторых описание риаботы микрофона и динамика. Динамик не очень силен, но не настолько как пишет автор. Звонков не пропускал. Микрофон пишет чисто, слышимость тоже гуд. Возможно проблемы в андроид 2.3.6 были, но в 4.0.4 их нет.
Важно, гибкая настройка энергоберегайки позволит ограничить телефон даже по частоте процессора и граф ядра. Оно и понятно - иначе с зарядку с собой носить будешь.
Я когда достал его недавно из кармана, коллеги немного присели, когда увидели его размеры при размере дисплея.
Моя стандартная нагрузка на телефон в день - 2 часа онлайн битв (по Wifi) + телефон + 1 час музыки - к вечеру 20-40%. Сравните с тем, что у Вас в руках, если оно дольше и это не Xenium, ну тогда Вы все крутые. А вот у 4s осталось 39%, сейчас заряжаю.
Спасибо за флуд, даже смешно как взрослые люди делят шкуру неизвестного зверя.