Смысл? Новый виток обсуждать? Мне для льда нужна резина.
Половина (если не больше) вашей прелести в липучке в ее акустическом комфорте, представьте что она была бы громче шипов, вы бы не поменяли ее на шипы?
Отправлено 18 Март 2015 - 16:04
Половина (если не больше) вашей прелести в липучке в ее акустическом комфорте, представьте что она была бы громче шипов, вы бы не поменяли ее на шипы?
Отправлено 18 Март 2015 - 16:08
А смысл, Андрюшенька, в том что-бы не вводить людей в заблуждение.. Ну и для статистики естественно
Отправлено 18 Март 2015 - 16:19
1. Вы не ездили на нормальной "липучке", а я ездил на шипах 15 лет.
Что есть нормальная липучка?
КонтиВикингКонтакт 5 нормальная?
Какая у тебя,Антон?
Два года отъездил на Нокиа R2.
Нокиа не производит резину.Только телефоны и скоро на карты переключится.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:21
Отправлено 18 Март 2015 - 16:21
Дело в том что среди "липучек", как и среди шипованных, есть откровенное говно.. А есть "липучка", хорошая, но Европейского типа, что так-же как и "плохая" "липучка" скандинавского типа, не может ставиться в один ряд для сравнения "хужести"/"лучшести"
Отправлено 18 Март 2015 - 16:22
Что есть нормальная липучка?
КонтиВикингКонтакт 5 нормальная?
Какая у тебя,Антон?
У меня такая, дальше что?
Отправлено 18 Март 2015 - 16:24
Отправлено 18 Март 2015 - 16:27
Ну и чем наша зима нынешняя зима отличается от европейской?
Мы вроде про лед трЭндим, не? Sam ездит на европейке, Прохор тоже, Ничего вроде..
Не смотря на это Док сказал что шипы ему больше нах. не надо
Отправлено 18 Март 2015 - 16:31
У меня сосед по даче гоняет на лете на волге, повороты бочком проходит, ничего вроде -)
Отправлено 18 Март 2015 - 16:31
Петя, отвлекись от самолюбования и почитай тему полностью Нет, Конти - не нормальная.
тема уже давно поменяла оборот.
Какая нормальная,Есть ответ,Или уходить будем?
У меня такая, дальше что?
Отлично.То есть можно поговорить с тем,кто на ней ездил.Что хотел сказать:Резина прекрасная,почти по всему.Тихая,мягкая,экономит горючку.
Но на льду и рыхлом снегу-минус 100 очков от кармы сразу.
"Синий" на льду на ней просто откровенно был неуправляем.Поменял на шип-все стало так.как должно было быть.Появилась стабильность на рыхлом снегу и на голом чистом льду.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:32
А другой сосед на обледенелой дороге напротив участка свалился в канаву на липучке, вытащил его на кватре. Это все примеры ни о чем. Я не готов говорить в области нравится не нравится, только лед и цифры.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:33
+много к Карелу
Отправлено 18 Март 2015 - 16:43
тема уже давно поменяла оборот.
Какая нормальная,Есть ответ,Или уходить будем?
Отлично.То есть можно поговорить с тем,кто на ней ездил.Что хотел сказать:Резина прекрасная,почти по всему.Тихая,мягкая,экономит горючку.
Но на льду и рыхлом снегу-минус 100 очков от кармы сразу.
"Синий" на льду на ней просто откровенно был неуправляем.Поменял на шип-все стало так.как должно было быть.Появилась стабильность на рыхлом снегу и на голом чистом льду.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:43
Ну и чем наша зима нынешняя зима отличается от европейской?
Ничем. Снег выпал более менее нормальный на один день за всю зиму. 2-3 раза температура была чуть ниже -15С.
Я рад, что вместе с последним честным полным приводом на крайнем поколении а/м Audi A4 мне достался комплект колёс в сборе на европейской липучке. А так бы и оставался в слепом неведении, покупая шипы по привычке.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:46
Вот что меня забавляет в этом холиваре - все особенности эксплуатации шип/нешип уже давно установлены (как экспертами, так и юзерами), все о них знают, и все равно пытаются выпрыгнуть из штанов чтобы (непонятно, правда, для чего) убедить сообщество в том что ИХ выбор - самый лучший....
Отправлено 18 Март 2015 - 16:50
Отправлено 18 Март 2015 - 16:52
Он на гусеницах
Отправлено 18 Март 2015 - 16:56
просто по%ть больше не о чем, вот про покрышки и трём
Отправлено 18 Март 2015 - 17:13
Слив защитанПетя, не знаю, куда ты там ходишь, но разуй глаза.
Отправлено 18 Март 2015 - 17:17
Вот что меня забавляет в этом холиваре - все особенности эксплуатации шип/нешип уже давно установлены (как экспертами, так и юзерами), все о них знают, и все равно пытаются выпрыгнуть из штанов чтобы (непонятно, правда, для чего) убедить сообщество в том что ИХ выбор - самый лучший....
Миша, заметь, те кто ездит на нешип в основном защищаются от нападок шипастых парней, которые нешип видели только в тестах авторевю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных