2. Согласен.
Бери япа )
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:11
2. Согласен.
Бери япа )
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:15
2. Согласен.
Бери япа )
судя по всему так и получается.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:21
Ну на счёт того что у Япов салон круче, эт ты явно перегнул палку С немцами соревноваться никто не может.
Выбор авто это как выбор телефона, кто то юзает S6 и айфоны и постоянно сидит на форумах в поисках очередной обновлялки и всяких плёночек и тп, а кто то 3110 (образно) и его нигде не увидишь со слезами на глазах, что он поймал очередной глюк с вырезом чего то и прошивки по устранению.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:24
Андрей, я ездил к дилеру на ТО (читай как Дима_е)
Оу, да за такие бабки, какие Дима Е платил на ОД, его авто как минимум должна быть вылизана от и до (кузов не в счёт, хотя последние огрехи сборки были налицо), но.... тут есть некая "врачебная" тайна.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:27
Ну на счёт того что у Япов салон круче, эт ты явно перегнул палку С немцами соревноваться никто не может.
Это с оговоркой - "В бюджет +- 900"
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:31
Да и не хочу дизеля. Руки соляркой пахнут, обольёшь машину - вперед на мойку.
Костя,аргумент нулевой.У меня третий дизель,не считая не своих личных и никогда не испытывал таких проблем,о которых ты пишешь.
По теме: Я бы брал что-то максимально свежее,с остатками гарантии.Хорошая Ауди стоит хороших денег.
ЗЫ:Посмотри Суперб.Салон по-качественнее Пассата..Хорошая машина.Мозг не выносит.
ЗЗЫ:Камри 2.5 в новом кузове-как?181л.с.автомат.12-13 год в твой бюджет.Унылая снаружи и внутри.Едет хуж твоей прошлой 2.4.
Но зато на СТО будешь прилично экономить супротив более старой Ауди.
к примеру
http://auto.ru/cars/...013124555-62d9/.
Про машину-гонку и бизнес класс в свой бюджет и требования - забудь..
зззы:отзывы почитай.
http://auto.ru/cars/...15845/opinions/
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:53
ЗЫ:Посмотри Суперб.Салон по-качественнее Пассата..Хорошая машина.Мозг не выносит.
ЗЗЫ:Камри 2.5 в новом кузове-как?181л.с.автомат.12-13 год в твой бюджет.Унылая снаружи и внутри.Едет хуж твоей прошлой 2.4.
Но зато на СТО будешь прилично экономить супротив более старой Ауди.
к примеру
http://auto.ru/cars/...013124555-62d9/.
Про машину-гонку и бизнес класс в свой бюджет и требования - забудь..
В СуперБ катался в такси - не впечатлило. Да получше, чем пассат (я вообще не понимаю кто его покупает? Почти все - салон тряпка, регулировки сидения механические, люка нет. Единственное, что багажник большой)
Странно, по камри. В эти деньги вроде как только прошлый кузов лезет. Да и больно уж угоняемая машина. Слишком угоняемая.
Пока нравиться больше всего аккорд, в основном из-за внешнего вида.
Сегодня покатаюсь на инсигнии 2,0 турбо, может она понравиться.
Еще есть совсем маленький, но есть, выбор инфинити G25. В плане салона судя по фото космос
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:02
В такси это в основном голые и акционных супы.Покатайся на нормальных.
Машина приличная по комфорту и рулежке.
Багажник просто ОГРОМНЫЙ.
Камри XV50 и есть прошлый кузов.Или дорестайл,как говорят камриводы со стажем.
Баян унылый кроме внешности.Ты машину,как девочка,по внешности выбираешь или тебе надо знать,за что ты платишь?И 8 баян так как 7ой уже не едет.Цифры не смотри-там фейк.
Инсигния тебе не понравится.Она мало того,что с с 2Т не едет на свои 220 сил,так еще и рулится как старая камри=баржа.Имхо..
Катал дизеляку 2cdti,был опечален шумкой,комфортом и рулежкой.Автомат туповатый.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:07
Сергей999
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:08
И обрати внимание на приборную панель, насколько она космическая и креативная
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:11
Камри XV50 и есть прошлый кузов.Или дорестайл,как говорят камриводы со стажем.
Пётр, карс авто выдаёт 91 машину в этом кузове, при этом только 6 штук лезут в мой бюджет. Я сомневаюсь, что в указанную сумму можно взять не уезженную камри. Да и повторюсь - их угоняют просто нереально.
KENT, кроссоверы не особо рассматриваю. Хотелось бы седан. Да и зачем мне кроссовер, когда в семье уже есть 1 пикап, 1 кроссовер и микроавтобус?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:26
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:30
Ты уже напился с утра? )
Приборная панель, это так, которая за рулем сразу на тебя смотрит.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:32
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:42
Да-да )) про заборник к слову пришлось. Та, что за рулем будет еще космичнее. И глупо сравнивать модель 2015 года с четырехлеткой. Сравни приборку от последнего джиэса на фотке 999 с предыдущей кушкой и всплакни )
я хз какого года модель у Сергея на фото
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:56
Ваши фото Лексуса ну никак не из бюджета лям, как впрочем и Ауди.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:01
Я нисколько тебя не агитирую за Тойоту, тк не в курсе твоих амбиций, я авто рассматриваю в первую очередь со стороны ремонта, тк он потребуется в будущем для любой авто. Так вот, если не хочешь снять с себя последнюю резинку от трусов, то Камри 2.5 это твой выбор, да и ликвид она на вторичном рынке, чего нельзя сказать об Авдотье, время меряния писюнами уже прошёл, люди научились считать деньги в своём кармане.
PS^ Хотя судя по твоей аватарке, лучше покупать всё таки АУДИ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных