Блютус батарею в два раза быстрее не садит.
Сообщений в теме: 44
Отправлено 22 Май 2015 - 13:08
Отправлено 22 Май 2015 - 13:42
Блютус батарею в два раза быстрее не садит.
Могу для интереса провести псевдонаучный эксперимент - полностью зарядить мой не новый телефон и врубить блютус утром как проснусь, а выключить вечером перед сном, а можно еще круче - вообще не буду выключать круглые сутки - посмотрю на сколько хватит зарядки при стандартной средней как у меня плотности разговора в будний день (надо засечь и сколько минут говорю в день также) :-), а потом попробую только на 4 часа в сумме врубать и сравню :-) Для чистоты эксперимента в первом и втором режиме понаблюдать надо минимум неделю :-) фиксируя количество зарядок за этот период и т.д. и т.п., и вот тогда получится статистика "ускорения посадки блютусом" и выводы по конкретно моей модели при конкретной ее "свежести".
Но скорее всего мне все это станет лениво уже на стадии разработки программы эксперимента :-)
Очень прошу прощения :-) - у меня начался словесный понос и надо срочно отойти от клавиатуры, а то еще какой-нибудь фигни напишу :-) :-) :-)
Отправлено 22 Май 2015 - 14:47
забей, у меня блютус всегда включён был (когда ауди была бггг). на дневную жизнь аккума больше всего влияют разговоры, вайфаи, интернеты.
а отсутствие гемора по вкл/выкл каждый день облегчает жизнь
Отправлено 22 Май 2015 - 16:05
Очень убедительно говорите - врубаю блютус навсегда :-)
Отправлено 22 Май 2015 - 21:32
+1 к включенному блютусу
Темы с аналогичным тегами Вопрос
Флейм →
Флейм/Тусовка →
Помогите выбрать →
Машина для одного до 300 т.р.?Автор MadOX, 13 Июл 2014 выбор, совет, покупка, вопрос |
|
|||
Флейм →
Флейм/Тусовка →
Экскурсия на космодромАвтор MadOX, 07 Май 2014 вопрос, приключения, путешествия и 1 еще... |
|
|||
Флейм →
Флейм/Тусовка →
Зачем зачеркивают запрещающие знаки?Автор MadOX, 29 Апр 2014 вопрос, юмор, загадка |
|
|||
Эксплуатация, обслуживание →
Эксплуатационные вопросы →
Другое →
Сломали 2 тормозные трубкиАвтор MadOX, 06 Сен 2013 дилеры, сервис, вопрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных