Не, по видео попробуй разберись, как по этому лесу ехать((((.
Если вопрос в палатке, у меня есть запасная!
и если поискать, надувной матрас в нее найдется ...
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:22
Не, по видео попробуй разберись, как по этому лесу ехать((((.
Если вопрос в палатке, у меня есть запасная!
и если поискать, надувной матрас в нее найдется ...
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:43
Если есть такая возможность, возьмите ,пожалуйста.Ну еще в погоде дело-в дождь не хотелось бы))
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:12
Я возможно в субботу поеду, тоже одним днем.
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:23
Если есть такая возможность, возьмите ,пожалуйста.Ну еще в погоде дело-в дождь не хотелось бы))
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:26
Безмерно огорчает когда русский люд страшится ненастья и не желает подчивать разносолы и угощаться нектарами и амброзиями находясь в обществе благочестивых господ.
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:28
Бояре, активнее шлем средства подножные для услады ушей господских!
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:34
Милостивы государи, противно когда вы не посылаете холопов в монетами по описанным поместьям дабы на знатнейшем балу лилась музыка отечества нашего и заморская диковина, дабы члены наши пускались в пляс и светлости насладились сполна да и холопам будет урок приятнейший культуры подан.
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:57
А кто в пятницу вечером едет? И место не востребованное в карете имеет?
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:03
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:37
Мы как обычно в субботу поедем на день.
А кто в пятницу вечером едет? И место не востребованное в карете имеет?
Антон, твои поедут? Можем забрать если что.
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:48
По оплатам надо внести ясность! Сейчас собираются добровольные пожертвования на музыкальное обеспечение. Указанные в начале темы 500руб. на туалеты и реквизит, будут собираться на месте мероприятия и являются обязательным платежом.
1. Финансовый вопрос - 500руб. с лица сразу по приезду, вне зависимости от продолжительности присутствия.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:39
Неистово расстраивает когда челядь не вносит в казну 500 монет на уборные комнаты дабы милостливый господин мог в уединении справить насущную потребность.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:43
Лично я всё понял, мы втроём будем, 1,5 рубля отдам по приезду, за музыку вечером отдельно закину на карту.По оплатам надо внести ясность! Сейчас собираются добровольные пожертвования на музыкальное обеспечение. Указанные в начале темы 500руб. на туалеты и реквизит, будут собираться на месте мероприятия и являются обязательным платежом.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:49
Лично я всё понял, мы втроём будем, 1,5 рубля отдам по приезду, за музыку вечером отдельно закину на карту.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:52
Я тоже расплачусь по всем статьям, если приеду.
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:14
Погоду я еще не научился регулировать!
Я уверен, что общая атмосфера будет способствовать наилучшим погодным условиям. И пропустить вечер пятницы истинному ценителю приятного общества и атмосферы радушия встречи людей объединенных общей идеей не позволительная роскошь в нашей и без того не легкой жизни!
Предлагаю отбросить все предрассудки, сомнения и погрузится в атмосферу праздника!
Не, в пятницу допоздна трудиться на работе надо.Я думала, если оставаться, так это с сб на вс.
Все взносы оплачу на месте.
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:33
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:50
С пятницы на субботу самое интересное
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:37
Я
Напишу тебе в вцп
Антон, твои поедут? Можем забрать если что.
Спс, они сами докатят
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных