Развод по поводу наследства!
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:32
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:41
Не на мое имя отправляли. Завтра товарища отправлю проверить.
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:42
Антон, а ты думаешь тут тоже что-то не чисто может быть?
#65 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:10
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:19
Выкладывай How-To-Do, если не жалко Или теперь это твой бизнес?
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:27
Месяц переписки выкладывать???
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:56
Отправлено 03 Июль 2015 - 07:57
Вчера получил деньги. Оказывается они отправили 74$.
Если вкратце, то история следующая:
Спасибо за ваш интерес к моему предложению. Мой первоначальное предложение для вас было проинформировать вас о необходимости помочь мне, чтобы мы воспользоваться смерти моего бывшего клиента в банке .One покойный г-н Даниэль Б. Дмитрий
, Гражданин вашей страны был срочный вклад с моим банком в 2007 году в течение 36 календарных месяцев, на сумму (восемнадцать миллионов четыреста тысяч) долларов США за даты для этого депозитного договора был 16 января 2010.Unfortunately, в то время как на командировка, он умер в смертельной землетрясения, произошедшего 12 мая 2008 года в китайской провинции Сычуань и погибли по меньшей мере 68 000 человек.
далее
Я собираюсь познакомить вас с хорошим адвокатом здесь, в UA E, которые вы должны связаться и запроса на его юридические услуги, чтобы представить Вас на претензии. После того, как это будет сделано, адвокат будет делать всю работу и документацию, необходимую для выпуска денежных средств на вас, как законного ближайших родственников / Наследник конце Даниила. Я представлю вас, как и применительно к единственным доказательством банку понадобится ваша идентификация, где имена ваши написаны. Это очень гладкая операция, со мной в банке это не будет длиться более 2 недель, и эти средства будут освобождены вам. Информация, которую я требуют, чтобы начать процесс выглядит следующим образом;
Я этому товарищу отправил "свой" паспорт и после этого он дал мне адрес электронной почты "адвоката", с которым я дальше продолжил общение.
Вниманию: Дмитрий Иванов
Спасибо за ваш запрос для наших юридических услуг, мы можете быть заинтересованы в представлении Вас и обработки этой транзакции, если у нас есть детали. Есть ли у вас документы, подтверждающие вашу претензию? Если вы, пожалуйста, отправьте нам копию / ES, чтобы позволить нам посетить банк заинтересованное обсуждение и переговоры, как эти средства могут быть выпущен к Вам с ними.обратите внимание, прежде чем мы продолжим вы будете платить консультаций сбор в 3850 доллара, поэтому мы можем открыть файл для вас в моей камере, как мой клиент любезно платить деньги с помощью денег грамм или западной союза с моим именем секретарь below.and отправить нам информацию об учетной записи в перенести money.and будет долларовый счет США................................................... .......................................Имя: Peter Emeka NNAEMEKAСТРАНА: ОАЭ
Т.о. они хотели, что бы я им перевел 3850 долларов. НО, поскольку я им сообщил, что я для меня это очень крупная сумма денег. Тем более, что я рассчитывал на получение этих денег и уже уволился с работы. А так же потратил все свои сбережения, в ожидании того, как придут деньги от Вас. Но завтра я попробую пойти в банк и взять там кредит.
Далее идет переписка в течении нескольких дней о том, что мне надо поторопиться, что сделку нужно провести как можно скорее и закрыть этот вопрос в течении этой недели.
В итоге я через какое-то время им сообщил, что:
Вчера был в банке на подписании договора, но там произошло маленькое недоразумение. Прежде чем мне подпишут договор и выдадут денежные средства, мне нужно оплатить комиссии в размере 680 долларов. Это какие-то налоги и комиссию банка за выдачу кредита. У меня таких денег нет. Я сейчас по знакомым хожу собираю, потому что очень рассчитываю на получение от Вас денег.
Я уже присмотрел себе домик на острове. Собираю вещи и буду продавать свою квартиру в России. Очень хочу переехать туда. Тем более у меня появилось много времени, потому как я уже уволился с работы и могу заниматься чем хочу.
Надеюсь в скором времени мы с Вами встретимся лично для передачи денег.
Далее они опять меня торопили в течении нескольких дней. Даже предлагали сделать скидку на услуги адвоката. И спустя некоторое время я им написал, что мне пока удалось собрать 600 долларов. Я очень надеюсь что на следующей неделе мне удастся собрать оставшуюся сумму для того, что бы окончательно подписать договор и получить деньги.
Финальным письмом стало это:
"Добрый день!
к сожалению пока все плохо.... я смог собрать только 610 долларов, мне еще не хватает 70 долларов для подписания договора и получения кредита.
Есть ли у Вас возможность одолжить мне эти 70 долларов, в счет нашей сделки. Я Вам их сразу же верну как только получу кредит. Мне кредит одобрили на 4000 долларов. Как раз хватит на Ваши услуги и чуть-чуть останется мне на жизнь, пока Вы там уладите все дела и получите деньги.
Спасибо. "
Причем "менеджер" мне отказал в этих деньгах, а "адвокат", на мое удивление быстро согласился. Я оставил им имя и фамилию моего знакомого и в этот же день они перевели ему по Western Union 74$, которые он вчера успешно забрал.
Вот примерно такая история получилась.
Сейчас думаю отправить этих товарищей в спам или попробовать вытащить у них еще немного денежек.
Отправлено 03 Июль 2015 - 08:30
гы
Отправлено 03 Июль 2015 - 08:40
Дима красаФчЕГ!!!
Отправлено 03 Июль 2015 - 08:45
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:27
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:27
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:47
Хочу пойти ва-банк. Попробую получить несколько больше сумму
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:55
Хочу пойти ва-банк. Попробую получить несколько больше сумму
75$
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:55
А вообще ОГОНЬ
Будут миллионы переводить, надеюсь кабак то снимишь.
Обмоем твое наследство.
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:36
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:38
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:10
Удачи. Давай на 300$
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных