Полиуретановые сайлентблоки подрамника 3500. Взял у Андрея Пузакова.
Так ты уже взял обычные за 1600?
ЗЫ: я у него в рычаги взял полиуретан, когда ковку ставить буду их воткну
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:34
Полиуретановые сайлентблоки подрамника 3500. Взял у Андрея Пузакова.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:49
Я передние не смог поставить, порвал. Там сверху на с/б ипучий грибок, который сквозь подрамник надо протолкнуть. Взял полиуретан, проталкивать ничего не надо, очень удобно.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:50
Где кованными разжился?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:08
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 00:46
Случайно,на авито увидел в разборе бочка 2.8 в Питере,счастливый случай, и совсем недорого, сейчас смотрю все охотятся за ними
Ну если вдруг передумаешь ставить, могу забрать
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:46
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:56
Значит приехали оригинальные фонари от аванта
Так же за компанию взял накладки петель капота.
Всё вместе 3200
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:53
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 05:07
Так вот кто значит сегодня на Витебском фонари у Ромы забирал это я ручки карт дверных покупал
Ах вот оно что...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:33
А шо там ещё есть? Вдруг мне то же надо что-то
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:37
А шо там ещё есть? Вдруг мне то же надо что-то
Ну это тебе напрямую к Ромке. Бленда RSовская у него была на продажу. Тебе без надобности, а меня жаба душит за 11 рублей. Хотя у него много ништяков бывает в продаже. Погугли https://www.drive2.ru/users/ramzess15/
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:19
Заменил фонари, предварительно отполировал их. Разница конечно заметна. Старые замыленый неоригинал.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:25
Мда, старые вообще жесть, не понятно из чего сделаны, выглядят отвратительно, правильно сделал что поменял
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:26
Для установки фонарей искал уплотнитель. Оригинал стоит 3500.
К такому раскладу я не готов. Пару дней поиска, нашёл ленту для вклейки стекол ABRO, стоит 500 рублей. хватило с большим запасом.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:28
Мда, старые вообще жесть, не понятно из чего сделаны, выглядят отвратительно, правильно сделал что поменял
Да, там то ли топрань, то ли ханспрайс, поменял бы раньше, но очень долго искал именно для аванта.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:30
не епи себе мозг! сантехнический герметик прозрачный тебе в помощь! особенно если старый уплотнитель остался не поврежденным (отмой его промажь и все, ты последний, кто туда лазал, никто этого не увидит )
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:35
не епи себе мозг! сантехнический герметик прозрачный тебе в помощь! особенно если старый уплотнитель остался не поврежденным (отмой его промажь и все, ты последний, кто туда лазал, никто этого не увидит )
Старого не осталось, всё держалось на простом герметике. Всё очистил, прогрел феном кузов и новый уплотнитель, встало очень хорошо.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:35
плюсую, я на такой сантехнический герметик фонари внутренние поставил, а наружные в качестве эксперимента на каучуко-битумный герметик (кровельный ,он тоже черный )но это зря, силикон наше фсё
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:41
плюсую, я на такой сантехнический герметик фонари внутренние поставил, а наружные в качестве эксперимента на каучуко-битумный герметик (кровельный ,он тоже черный )но это зря, силикон наше фсё
Ну хотелось ближе к феншую, уплотнитель один в один как оригинальный.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:18
в некоторых феншуйных процедурах главным является критерий финансовых затрат надежности конструкции!
пс там фишка может быть в том, что у штатного уплотнителя (быть может) обе стороны проклеены, и влага 100% не попадет! в твоем случае фонарь-уплотнитель клеевой слой есть, а уплотнитель-кузов нет, что-нибудь, возможно, будет просачиваться....
ппс или у тебя теперь не уплотнитель, а "колбаса" из полимерной хни? тогда другое дело! (по фото не понять)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных