А я думаешь помню?
В том то и дело, у меня авант с ними, а в комлектации (3S0) указано якобы без них. Ну не наваривал же их кто то.
Они не навариваются, а прикручиваются. К тому же отдельно продаются.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:53
А я думаешь помню?
В том то и дело, у меня авант с ними, а в комлектации (3S0) указано якобы без них. Ну не наваривал же их кто то.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:55
А я думаешь помню?
И о чём это гласит? Кто то тупо поставил? Или к перевертышу крышу с аванта приварил с рейлингами?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:59
А я думаешь помню?
Сегодня кстати собрал салон, воткнул радиатор, греет п ц как хорошо. Ни разу не жалею про hella. Да и магазин неплохой такой.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:03
Могли и просто поставить и на заводе допом прогнать и в коды не внести. В 94-м могли ещё точно комплектации не описывать.
Ты в корзинках то распродажных за аквариумом порылся?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:14
Могли и просто поставить и на заводе допом прогнать и в коды не внести. В 94-м могли ещё точно комплектации не описывать.
Ты в корзинках то распродажных за аквариумом порылся?
Да, видал, хотел ремень грм про запас взять, но продавцы (нормальные кстати парни) предупредили, что это просрочка, отсюда такие и цены.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:45
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:29
Рейлинги могут быть "допом"... + релинги не приваривают а "прикручивают"
ПС: По старым ВИН-ам могут быть косяки бо на прошлом моем пассате в ВИН-е было указано: люк стеклянный, рейлингов нет - пофакту рейлинги были а люк железный.... на нынешней по ВИН-у все сходится (сходилось до апгрейда )....
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:36
Рейлинги могут быть "допом"... + релинги не приваривают а "прикручивают"
ПС: По старым ВИН-ам могут быть косяки бо на прошлом моем пассате в ВИН-е было указано: люк стеклянный, рейлингов нет - пофакту рейлинги были а люк железный.... на нынешней по ВИН-у все сходится (сходилось до апгрейда )....
Да я хз. Сегодня прошелся по кузову, следов сварки вроде нет. Крыша целиковая, по VINу 94-й год. Думаю хрен с этой табличкой, наверное на заводе накосячили.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:04
Вин давай, напишу что завод говорит..
Только коды меняются и то что в 95 году было кодом кожи например, сейчас может оказаться диодными фарами на Ку7
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:12
Вин давай, напишу что завод говорит..
Только коды меняются и то что в 95 году было кодом кожи например, сейчас может оказаться диодными фарами на Ку7
Лёха, я перебрал практически весь салон, везде клеймо 92 года. Даже на лобовом. Вин и документы дают 94.
Пробей, может у тебя что получится.
вауззз(как обычно) 8CZRA102537
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:27
Видать тогда надо дублирующий вин искать Документы то точно от неё?
Марка: A
VIN: WAUZZZ8CZRA102537
Код страны: DEU
Модельный год: 1994
Описание: 80 AVANT R42.0A4 66GKATM5S
Регион: 133
Модель: 8C50A4
Дата производства: 1993-12-28
Номер дилера: 31968
Буквенное обозначение двигателя: ABT
Дата продажи: 1994-02-07
Лизинг: Нет
Буквенное обозначение КП: CGT
Номер одобрения типа ТС:
снаружи (кузов/крыша) Y3/Y3
blue perleffekt/blue perleffekt
внутри SX
anthrazit/anthrazit/anthrazit
По заводу, она пустая как барабан
1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск
E7M 'EUROPA'
RNA Radio Beta with cassetteplayer, noisesupression, 2 Loudspeakers, telescope arial
WVB Aktionsmodell "Europa"
X0A Программа продаж для ФРГ
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:34
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:16
При постановке на учёт облазили все номера, телевизор, внутренняя часть водительского порога, наклейка в багажнике. Всё совпадает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных