Не путайте теплое и мягкое. Закрывая подушки вы вносите существенные изменения в систему безопастности.Дилер сможет сделать так же? Или дилер просто предложит купить кожаный салон в сборе?
Когда колодки тормозные меняете, проверяете сертификаты и испытания инструмента, и оборудования на станции ТО? Проверяете момент затяжки болтов? Покупаете оригинальные тормозные колодки, датчики, смазки?
Первый Центр Реставрации - ремонт кожи и перетяжка салона, кузовныой ремонт и покраска, полировка, защитные покрытия.
Отправлено 31 Март 2016 - 14:10
Отправлено 31 Март 2016 - 14:41
Не путайте теплое и мягкое. Закрывая подушки вы вносите существенные изменения в систему безопастности.
Ни чего? не путаю! Тормозная система - это такой же элемент безопасности автомобиля как и AIRBAG!
Отправлено 31 Март 2016 - 14:43
Отправлено 31 Март 2016 - 15:04
Странно что вы этого не понимаете. Инженеры бьются за каждую миллисекунду при раскрытии подушек, чтобы было правильное раскрытие и вовремя. Закрыв штатное место разрыва торпедо, даже если там и сделаны надрезы, время раскрытия может измениться. Этого же никто не проверял. и может получиться так что либо разорвёт торпедо не так как было спроектировано или пассажир приедет в торпедо лицом раньше чем раскроется подушка и в результате могут погибнуть люди.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:05
Прямо так на 2 передних кресла хватит 2,5-3 шкуры? "Ну вы, блин, даёте" (с)
Вы специально игнорируете? Я задаю совсем не праздный вопрос. Передние сиденья перетягивать надо, но отдавать кому ни попадя не хочется ибо ценник нифига не 3 копейки и хочется видеть за эти деньги качественно и, самое главное, правильно сшитые.
Но похоже вы не в курсе как перетягивают сиденья натуральной кожей. Не прессовкой или кожей молодого дермантина, а именно натуральной.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:27
Вы специально игнорируете? Я задаю совсем не праздный вопрос. Передние сиденья перетягивать надо, но отдавать кому ни попадя не хочется ибо ценник нифига не 3 копейки и хочется видеть за эти деньги качественно и, самое главное, правильно сшитые.
Но похоже вы не в курсе как перетягивают сиденья натуральной кожей. Не прессовкой или кожей молодого дермантина, а именно натуральной.
Я же сам не перетягиваю. Если у вас есть вопросы по перетяжке звоните 938-03-97 вам ответят на все вопросы.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:30
У меня уже нет вопросов, тут всё элементарно, раз Вы представляете компанию, значит должны хотя бы иметь представление о том, что предлагаете.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:31
Странно что вы этого не понимаете. Инженеры бьются за каждую миллисекунду при раскрытии подушек, чтобы было правильное раскрытие и вовремя. Закрыв штатное место разрыва торпедо, даже если там и сделаны надрезы, время раскрытия может измениться. Этого же никто не проверял. и может получиться так что либо разорвёт торпедо не так как было спроектировано или пассажир приедет в торпедо лицом раньше чем раскроется подушка и в результате могут погибнуть люди.
Случаев такого в нашей практике не было. О не раскрывшейся подушке, слышал только в новых китайских авто.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:41
У меня уже нет вопросов, тут всё элементарно, раз Вы представляете компанию, значит должны хотя бы иметь представление о том, что предлагаете.
Давайте по существу! В первую очередь, предлагаю услуги, а не рассказываю "как это сделано". Если вам необходима более подробная информация об услугах звоните по тел.: 938-03-97 вам ответят на все ваши вопросы и проконсультируют.
Спасибо за ваше внимание к моей компетенции. Обязательно уточню все ваши вопросы у мастера.
Отправлено 31 Март 2016 - 16:25
Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля Audi A6 после ДТП. Замена переднего левого крыла. Ремонт бампера. Ремонт капота. Устранение многочисленных вмятин на кузове. Автомобиль практически полностью покрашен (кроме крыши). Замена лобового стекла.
Полировка кузова.
Отправлено 31 Март 2016 - 16:39
Случаев такого в нашей практике не было. О не раскрывшейся подушке, слышал только в новых китайских авто.
Отправлено 31 Март 2016 - 17:35
Не сочтите за занудство, но какая у вас статистика раскрытия подушек перешитых вами рулей?
И если можно, все же можно ответить, какими правилами вы руководствуетесь при выборе ниток, строчки, и надсечки кожи? И как это контролируете?
Возможно всё давно придумано, испытано и отработано, а мы тут сомневаемся.
Отправлено 31 Март 2016 - 22:31
Отправлено 31 Март 2016 - 23:09
Накинулись на человека зачем-то . Притом, что никто не сподобится перешивать свои вёдра даже шкурками с чебурашкиных жопок за недораха.
Мы лишь вежливо интересуемся тонкостями процесса. Мне лично руль в коже очень нравится. Но вот безопасностью жертвовать не готов.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:47
Специальное предложение от Первого Центра Реставрации!
Скидка на летний комплекс услуг!!!
Информация только по тел.: 938 03 97
Первый Центр Реставрации
г. Санкт-Петербург, ул.Софийская д.8, к.1
+7 (812) 938-03-97
Работаем без выходных с 09:30 до 21:00
ivarem.ru
vk.com/colorglo
instagram: 1stcr
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:01
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:24
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:45