Бордэль,смотрю,хорошо пошел после Смотры..Реклама Давидыча делает свое дело))
Кто не видел ролик -
Но зачем к присадке фул метал брать бордэль втридорого,если можно взять любое другое масло и сэкономить?Все равно тоже самое будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:29
Бордэль,смотрю,хорошо пошел после Смотры..Реклама Давидыча делает свое дело))
Кто не видел ролик -
Но зачем к присадке фул метал брать бордэль втридорого,если можно взять любое другое масло и сэкономить?Все равно тоже самое будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:25
Написал..... потом всё стёр. Да пусть льют всё что хотят, чем бы дитя не тешилось лишь бы денег не просило....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:46
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:42
Я сейчас пиаром не занимаюсь
Именно этим и занимаешься ты и другие такие же "счастливые клиенты" на всяких форумах, тупо, на лоха....
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:49
Написал..... потом всё стёр. Да пусть льют всё что хотят, чем бы дитя не тешилось лишь бы денег не просило....
правильно!
вот поджирала у меня последнее время маслице, если б вы со Славой не поменяли колпачки, то так и поджирала бы, что б я туда не залил!
ПС "Палка гнется, палка гнется!" (с) рекламщики ё маё...
ППС присадки он в эту ванночку плехнул от души, процентов 25 наверное от общего объема масла. И еще...заливать 92 бензин, добавлять присадку, которая, видимо, нефигово стоит, что б поднять октановое число, при этом говоря: "если б производитель бензина добавлял данную присадку в промышленных масштабах, то бензин стоил бы рублей 70..." (с), будто налив присадки в 92 бензин, он остался стоить столько же, сколько и был...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных