Поправьте меня если я не прав - официальный дилер это сервис лицензированных профессионалов, способных на ремонт и диагностику любой сложности марок своего профиля? Да? В нашей стране сложилось все наоборот. Тебя вылижут и запоят бесплатным кофе, будут красиво улыбаться (даже соснут если заплатишь ) но свою работу закончат посредственно либо не закончат вовсе - содрав максимум денег. При этом не дадут никаких внятных документов. Что бы ты потом ничего не доказал.
Дилеры в нашей стране абсолютно неспособны к профессиональному выявлению проблем! Проблем которые сложнее чем изношенные колодки. Они только способны помыть автомобиль и поменять колодки с расходниками, масло и чмокнуть тебя в жопу, все. Они привыкли рубить капусту на продаже и простейшем сервисе на новеньких авто. В сложных же случаях отправлять узел на завод, что бы он выслал новый по гарантии. (еще хорошо если не криво новый узел поставят). Касаемо же диагностики по выявлению проблем в подержанных авто - они беспомощны.
Разберем Вам Ваш автомобиль за Ваши деньги и не дадим никаких документов.
Как вы думаете что мне дал АЦП на услугу по замере компрессии? Бумажку в которой описываются нормы с рекомендациями по компрессии При том что я заранее попросил написать компрессию в заказ наряде по каждому горшку.
Знаете почему мы гадаем на форумах столкнувшись с той или иной проблемой? Потому что нет в стране тех, кто готов грамотно диагностировать проблему и дать точный на него ответ.
Обладание хорошими, сложными автомобилями по мимо того что просто накладно так еще случись чего и привет.
Сегодня забрав машину с АЦП окончательно разочаровался.