17 год не будет разбираться какого года у вас авто. Так что вы тоже под раздачу попадёте, не переживайте
Сервисы понтов (!)
Отправлено 20 Январь 2016 - 21:40
Отправлено 20 Январь 2016 - 21:43
Ну поправьте если я не прав.дилер работает по стандартам и регламентам. У них нет научной базы и лабораторий. Вождя нет может Митяй поправил бы. Там сплошные алгоритмы.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:15
Распереживался от обиды на дилера любимой марки, и вернул ведро обратно, на доработку.Сегодня, забрав машинус АЦП, окончательно разочаровался.
Определённо. Мы подождём описание волнительной проблемы до послезавтра.Завтра. когда заберу машину с АЦП отпишусь. Нужно собраться с мыслями
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:21
Володька, не всегда диагноз очевиден, как в автосервисе, так ив медицине. Лом в крыше каждый увидит. Будучи искушен в сервисах Ауди в Питере, свою проблему решал при помощи трёх сервисов. Диагноз поставил дилер в итоге) но Лечился я с этим диагнозом в Аудитории)
Но о тех, кто не угадал болезнь ничего плохого не скажу.
Не серчай. Поиски причины могут быть долгими. Пока кто-то не скажет "аааа, да это вот это!". И все удивятся, как это они это не смогли заметить.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:30
Sam, авто забрал сегодня, по пути домой обнаружил несколько недочетов, позвонил в АЦП, договорились на завтра.
Завтра поеду пусть доделывают. Кривые документы меня окончательно добили.
По мимо компрессии о которой написал ранее они в рекомендациях написали заменить колодки с дисками при том, что новые я поставил (по кругу) меньше месяца назад.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:33
.... не всегда диагноз очевиден, как в автосервисе, так ив медицине.
Тока в медицине это это зачастую фатал а в сервисе бабло и время....
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:38
В любой работе лучше не ошибаться!
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:38
Sam, авто забрал сегодня, по пути домой обнаружил несколько недочетов, позвонил в АЦП, договорились на завтра.
Завтра поеду пусть доделывают. Кривые документы меня окончательно добили.
По мимо компрессии о которой написал ранее они в рекомендациях написали заменить колодки с дисками при том, что новые я поставил (по кругу) меньше месяца назад.
Колодки - это любимый развод дилеров. Ещё ни разу износ, о котором сообщали дилеры, не соответствовал действительности. Врут в надежде, что ты при следующем посещении без проверки заменишь колодки у них.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:42
Римо правильно сказал.
Володька, не всегда диагноз очевиден, как в автосервисе, так ив медицине. Лом в крыше каждый увидит. Будучи искушен в сервисах Ауди в Питере, свою проблему решал при помощи трёх сервисов. Диагноз поставил дилер в итоге) но Лечился я с этим диагнозом в Аудитории)
Не серчай. Поиски причины могут быть долгими. Пока кто-то не скажет "аааа, да это вот это!". И все удивятся, как это они это не смогли заметить.
Вы знаете, я не мазохист. Но за совет спасибо
Но о тех, кто не угадал болезнь ничего плохого не скажу.
Если в медицине болезни угадывают, то мне реально становится страшно за эту страну.
На самом деле это часть российского менталитета.
Все делается абы как и на от***сь. А чего, моя хата то с краю.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:44
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:45
У ОД есть определённый строгий свод правил, отступление от которых смерти подобно, каждая операция расписана по алгоритму, той же Эльзе. И когда же вы запомните, ОД не ремонтирует никакие детали, они их меняют только и только на новые и это правильно, они отвечают за работу и несут гарантию. Поэтому называть их неумёхами смешно, они работают по предписанию, даже если что и не знают, то прочитают, а самовольство в тех или иных вопросах ремонта недопустимо. Поэтому, может и знают, но сделать права не имеют так.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:57
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:59
У ОД есть определённый строгий свод правил, отступление от которых смерти подобно, каждая операция расписана по алгоритму, той же Эльзе. И когда же вы запомните, ОД не ремонтирует никакие детали, они их меняют только и только на новые и это правильно, они отвечают за работу и несут гарантию.
Вопрос не в том, что бы отремонтировать вышедшую из строя запчасть или узел - а в способности диагностировать вышедшую из строя деталь или узел.
Если точнее, найти проблему и дать заключение что мол вот в этом дело - прайс такой - делаем, нет ...
Поэтому называть их неумёхами смешно, они работают по предписанию, даже если что и не знают, то прочитают, а самовольство в тех или иных вопросах ремонта недопустимо.
А как прикажите их называть если за всю мою историю общения с разными дилерами я еще не разу не видел что бы хоть раз они диагностировали проблему и дали четкий ответ в чем причина? Они ведь пытаются решить проблему методом тыка и повесить материально это на клиента. Свою некомпетентность повесить на клиента. Вдумайтесь в это.
http://www.audi-pete...ial/4years.html
http://www.audi-pete...iner=layerModal
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:04
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:09
Сколько ты Ауди сервисов посетил? Как часто? Невезучий ты)
Это моя первая Ауди (и надеюсь последняя). Общение было с разными дилерами разных марок.
Штук 7-10 точно.
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:15
Общение было с разными дилерами разных марок.
и какой,на Ваш взгляд,самый адекватный?
Реклама тоже должна работать.
Андрей АВК правильно сказал.
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:16
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:19
Вопрос не в том, что бы отремонтировать вышедшую из строя запчасть или узел - а в способности диагностировать вышедшую из строя деталь или узел.
Если точнее, найти проблему и дать заключение что мол вот в этом дело - прайс такой - делаем, нет ...
А как прикажите их называть если за всю мою историю общения с разными дилерами я еще не разу не видел что бы хоть раз они диагностировали проблему и дали четкий ответ в чем причина? Они ведь пытаются решить проблему методом тыка и повесить материально это на клиента. Свою некомпетентность повесить на клиента. Вдумайтесь в это.
Зачем мне вдумываться то, у меня у самого руки есть на месте и голова тоже.
А вот вдуматься в экономическую составляющую надо бы: замена тормозных колодок в среднем 2000 рублей, взяв даже 10 машин в день получаем 20000 рублей. И никакого гемора. А взять отремонтировать ДВС в среднем 30000 рублей и зависнет авто минимум на неделю. Деньги те же, а гемора во... (с)
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:24
Точно невезучий ты в плане дилеров!
Получается что все мои знакомые и друзья тоже не везучие. Аура у нас плохая
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:28
и какой,на Ваш взгляд,самый адекватный?
Не припомню такого, честно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных