Перейти к содержимому

Фотография

Сервисы понтов (!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Барм

Барм

Пользователь

• Пользователи
  • 3 351 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8 ADR
  • год выпуска: 1995

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:46

Барм ты чего )

Да я вообще ничего.

Во первых он часто переходит на личности. 

Во вторых превратить форум в что то типа Банки.ру??? А с кем пить дружить тогда?

В третьих все мелкие недовольства решаются не в подфоруме А4 В8 а "Дисконтная система"

• 0

#122 MadVai

MadVai

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 898 Cообщений
  • Автомобиль: неауди
  • год выпуска: 97/08

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:11

ТС обратился к дилеру с проблемой

дилер проблему решил, пусть и не мгновенно

может я не понял чего ?

из-за чего 7 страниц шума ?

• 0

#123 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 6 021 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:21

Я ж написал чуть выше :-) Суть не в проблеме - суть в кипише!

• 0

#124 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 345 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:43

подход к вопросу(проблеме) странный...

ну не устроило тебя то, как продиагностировали/отремонтировали твое авто, как уже было сказано выше есть куча методов: и через старшего, и через руководство, вообще забить и поехать к другому ОД, или в гаражи...Так нет же, надо гнуть свою линию именно в таком направлении, что именно этот ОД плох! Это всем и кажется странным. Ведь в своих постах ты (Володька) ничего уже не пишешь про решение непосредственно самой проблемы, а тупо гнобишь АЦП.

реально похоже на "обливание грязью", а в сухом остатке по проблеме "0"! Алексей тебе предложил нормально разобраться, причем не только в твоих интересах, но и в интересах оптимизации работы той организации, где он работает, так нет же, тебе этого мало и спам от тебя все сыплется и сыплется. Бред..

ПС тем более, именно тебя именно туда никто не направлял, это был добровольный выбор, и получается ты в нем ошибся.

ППС давайте устроим голосовалку снести/не снести данную тему  :lol:  

• 0

#125 MadVai

MadVai

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 898 Cообщений
  • Автомобиль: неауди
  • год выпуска: 97/08

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:46

предлагаю снести без голосовалки

• 0

#126 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:50

1445410982_my-vedyom-pryamoy-reportazh-s

• 0

#127 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 13 450 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:53

А мне интересен ответ Вождя, ибо думаю автор приукрашает свое посещение АЦП.

• 0

#128 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 261 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:57

мне вот лично не интересны детали, грязные труселя и прочее

UPD: если бы он был послан руководством АЦП, тогда можно и говносрач развести, а так ...

• 0

#129 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 345 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:10

....если бы он был послан руководством АЦП, тогда можно и говносрач развести, а так ...

но зачем говносрач на эту тему разводить именно тут? Если был послан там, пусть там и разбирается....

как уже пришли к выводу: далеко не все там ремонтируют/обслуживают авто, а кто обслуживает, того все устраивает.

• 0

#130 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 261 Cообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:23

имею ввиду, что если человек имел проблему, обратился надлежащим образом к руководству, но был послан - это повод оповестить товарищей.

если человек не пытался решить проблему (т.е. реакции руководства нет никакой, потому как никто ни о чём не жаловался), то тогда читать излияния не интересно

• 0

#131 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 13 450 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:39

мне вот лично не интересны детали, грязные труселя и прочее

UPD: если бы он был послан руководством АЦП, тогда можно и говносрач развести, а так ...

А давайте в теме останутся все кому интересно, а кому не интересно тупо в нее не заходят? а ?

• 0

#132 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 993 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:51

Суть в том что человек обращаясь к ОД, думал что его в 5 точку целовать будут.

• 0

#133 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:15

Все кто заходят - им интересно.

• 0

#134 pulchinello

pulchinello

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 507 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0TDI Q
  • год выпуска: 2010

Отправлено 28 Январь 2016 - 09:19

По поводу ОД у меня мнение не однозначное.

Понятно, что человек априори считает дилерский сервис максимально компетентным в вопросах ремонта любимого авто.

Еще эту уверенность подогревает стоимость работ, психологически крутые спецы дешево делать не будут.

Но в итоге все получается не совсем так. Работают там такие же люди, у которых тоже бывает плохое настроение итд.

В большинстве случаев запоминаются на долго именно плохие воспоминания о посещении такого рода заведений и сразу хочется поругать их и поделиться своим негодованием с другими.

А вот хорошее забывается довольно быстро, потому что если Вам сделали работу хорошо, Вы поблагодарили исполнителя и все, особо делиться хорошим некогда.

Ваша машина опять в строю, у Вас куча забот и вы вливаетесь в этот поток забот и занятий и уже и не вспоминаете о недавнем посещении ОД.

И наоборот если все сделано плохо, машина не работает. Вас это гнетет и Вы садитесь за комп и начинаете искать правды на форумах, попутно выливая килограммы грязи на обидчиков.

• 0

#135 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 261 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 09:48

ремонт машины это как "ремонт" организма, ехать надо к проверенному специалисту/врачу, а не там, где красивая вывеска и ценник в два раза больше

но чтобы узнать/найти таких специалистов надо потратить время

PS: либо это гарантийный авто и тебе просто пофигу.
  • 0

#136 pulchinello

pulchinello

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 507 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0TDI Q
  • год выпуска: 2010

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:08

У меня тоже есть воспоминания о посещении ОД, в том числе и марки Ауди, конкретно Витебский. И все негативные, позитива я не получил.

1) Про Ауди, на А4 вышел из строя датчик парктроника, у меня за не имением ВАСИ, все это было найдено опытным путем. То есть какой датчик я знал, мне просто нужен был сам датчик и его замена. По приезду, я подошел к мастеру, озвучил проблему. На что мне сказали, датчик около 3 тысяч и работа около 2. С учетом скидки в пять рублей уложимся.

Тогда я был молод и богат :D и согласился. Мне предложили пока сходить в кино в Радугу, попросили пару часов времени.

В итоге посредине фильма неразборчивым голосом мне по телефону что-то сообщили, из чего я только понял вопрос делаем?

Я согласился.

Придя к назначенному времени к мастеру, мне сказали давайте оформим бумаги, пока там сохнет. Что сохнет, я не понял.

Мне предложили оплатить 9850 рублей!!!!! вместо оговороенных 5000, хотя и 5000 за такую работу по моему мнению было слишком.

Начал читать с чего это собачка успела так в пути подрасти.

Короче датчик идет под окраску, подбор краски, замес, покрас и т д. То есть мастер изначально не знал что датчик надо красить или не сказал...

И опять таки подключение шнурка для выявления проблемы, хотя предварительно я мастеру все сказал, какой не работает и что не работает.

Я говорю ребята а Вы не окуели за покраску площади размером с копейку берете как буд-то вы элемент красите.

Короче скандал ни к чему не привел, в кошеле у меня после посещения кинотеатра и кафе осталось ровно 9680

и я сказал что физически даже не могу заплатить вам эту сумму. На что через 10 минут получил ответ, что мы еще учли год вашего авто и сделали доп скидку, ровно до той скммы, что у Вас есть.

В итоге парктроник работал, но краска начала облезать после первой же зимы с него.

Далее будет про ОД но не Ауди если интересно. :D

• 0

#137 Чук

Чук

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 3 180 Cообщений
  • модель: А6 4В
  • год выпуска: 2000

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:17

Мужики, фиг ли тереть, давно все всё это знают и историй у каждого куча наберётся. ТС слился по-рыхлому когда вопросы задавать начали, может действительно казачок засланый?

• 0

#138 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 17 130 Cообщений
  • Автомобиль: A6(4F) 2,4BDW
  • год выпуска: 2007

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:52

Паша. Попробую найти за какую цену мне меняли красили датчик парктроника, в АЦП. Точно не помню сумму, но не за 6500 + цена датчика
  • 0

#139 Володька

Володька

Пользователь

• Пользователи
  • 85 Cообщений
  • модель: A4 Avant TDi
  • год выпуска: 2009

Отправлено 28 Январь 2016 - 22:07

Сегодня звонили с АЦП и задавали дурацкие вопросы типа "А как вам улыбнулись? Оцените по 10-и бальной шкале"

В общем на половине бреда мне стало скучно и был вынужден прервать ее милый голосок и поведал о своей последней ситуации.

Если такое понятие как KPI, его называют коэффициент удовлетворенности. Проще коэффициент счастья.

Так вот что они делают - чем больше отрицательных отзывов - тем, меньше получит зарплату угадайте кто? 

Не правильно - отдел приемки (мастера приемщики и их шеф), девочки "улыбашки" на ресепшене и пр. 

Понимаете о чем речь? То есть любая моя неудовлетворенность этим сервисом вешается на красиво улыбающихся "громоотводов" в виде приемщиков и девочек улыбашек полагаю тоже :)

А я начал с того, что приемщиками доволен, и улыбаются на ресепшене все красиво, но высказался конкретно по СТО.

Чего и вам всегда желаю делать.

:) ...

• 0

#140 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 6 021 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Январь 2016 - 22:54

Key Performance Indicators (ключевые показатели эффективности) - это вовсе не коэффициент какой-то удовлетворенности, это система оценки достижения стратегических целей в работе, не умничай!

Кстати, ты откуда знаешь - на кого именно в АЦП вешается твоя неудовлетворенность?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных