У меня тоже есть воспоминания о посещении ОД, в том числе и марки Ауди, конкретно Витебский. И все негативные, позитива я не получил.
1) Про Ауди, на А4 вышел из строя датчик парктроника, у меня за не имением ВАСИ, все это было найдено опытным путем. То есть какой датчик я знал, мне просто нужен был сам датчик и его замена. По приезду, я подошел к мастеру, озвучил проблему. На что мне сказали, датчик около 3 тысяч и работа около 2. С учетом скидки в пять рублей уложимся.
Тогда я был молод и богат и согласился. Мне предложили пока сходить в кино в Радугу, попросили пару часов времени.
В итоге посредине фильма неразборчивым голосом мне по телефону что-то сообщили, из чего я только понял вопрос делаем?
Я согласился.
Придя к назначенному времени к мастеру, мне сказали давайте оформим бумаги, пока там сохнет. Что сохнет, я не понял.
Мне предложили оплатить 9850 рублей!!!!! вместо оговороенных 5000, хотя и 5000 за такую работу по моему мнению было слишком.
Начал читать с чего это собачка успела так в пути подрасти.
Короче датчик идет под окраску, подбор краски, замес, покрас и т д. То есть мастер изначально не знал что датчик надо красить или не сказал...
И опять таки подключение шнурка для выявления проблемы, хотя предварительно я мастеру все сказал, какой не работает и что не работает.
Я говорю ребята а Вы не окуели за покраску площади размером с копейку берете как буд-то вы элемент красите.
Короче скандал ни к чему не привел, в кошеле у меня после посещения кинотеатра и кафе осталось ровно 9680
и я сказал что физически даже не могу заплатить вам эту сумму. На что через 10 минут получил ответ, что мы еще учли год вашего авто и сделали доп скидку, ровно до той скммы, что у Вас есть.
В итоге парктроник работал, но краска начала облезать после первой же зимы с него.
Далее будет про ОД но не Ауди если интересно.