В конце Августа моя машина - Audi a4 b8 2008 г.в. начала себя крайне странно вести при старте с места, а именно - резко дергаться при старте. Разумеется, АКПП сразу попала в круг подозреваемых и, как оказалось, не зря Диагностика у дилера длилась 2 дня (ждали ответ audi ag), в результате из Германии пришла рекомендация по замене гидроблока (100 "+" т.р.), первичного вала(100 "+" т.р.) и блока управления (цену не помню, наверное тоже 100 "+" т.р. ) работы, масло и прочее тоже дорого На носу был отпуск, поэтому машину поставил и не ездил на ней до конца сентября, когда, разобравшись с делами после отдыха, приехал на диагностику к Евгению. Диагноз был поставлен за 5 минут в четверг или пятницу, цены были озвучены (изменений в процессе ремонта не было, сумма - можно делить на число больше "1" относительно цен дилера, на какое число говорить не буду, как я понял это не принято), срок был к понедельнику, однако машину забрал уже в воскресение вечером. Мастер (к сожалению не помню его имя) заменил гидроблок (как я понимаю на новый), первичный вал (слегка б/у), масло, фильтра. Обрадовала информация, что вариаторный узел в хорошем состоянии и еще долго поживет . Вместе провели адаптацию коробки и я уехал домой, разумеется расплатившись и получив гарантийный талон и рекомендации от Евгения. Хотел написать отзыв спустя месяц-два после ремонта, чтобы убедиться в качестве. На данный момент прошло 4 месяца (время летит ), сколько проехал после ремонта точно не помню, но тысяч 10-12 точно. Ремонт, если не ошибаюсь проводился на 128-130 т.км., на данный момент чуть больше 140 т.км. Акпп ведет себя прекрасно, никаких проблем не замечено. Надеюсь, что и после окончания гарантии с коробкой все будет хорошо
Константин.
Ауди А4 В8
Автор Константин И., Янв 28 2016 18:22
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:22
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:47
Константин, вот так лучше будет.
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:13
У Евгения Мульт есть своя ветка для благодарностей.
Сколько длился и стоил ремонт?
Отправлено 16 Март 2016 - 23:27
У вас есть контакты Евгения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных