Кто правильно хранит резину в спб?
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:44
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:46
Да выходные сейчас,мало кто на форуме сидит,в понедельник уверен,накидают вариантов,где и как.
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:54
я у друга храню в гараже
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:11
Какую рекламу, ты чего на людей бросаешься?)) Я пока тут только антирекламой занимался. И да, после бана на форуме жизнь не кончается и хранение резины всё ещё будет мне нужным.
Ладно, ответов по сабжу я тут не дождусь... пойду неспешно разбирать балкон.
Сори мужики, но варианты с вашими гаражами мне по ряду причин тоже не подходят, без обид
Я бросаюсь ? Да мне абсолютно где ты её собираешься хранить, хоть на балконе хоть в туалете... мне есть где, а тебе гараж видите ли не устраивает, ты его хоть видел ? Все остальные феншуистские предложения до одного места.
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:46
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:10
Правильно.
http://autokadabra.r...770-1o89vma.jpg
В темноте и проветриваемом помещени 8-)
P.s. про комплексы хранения слышал,что часто там резину подменяют. Хорошую на плохую. Из наших-Boris освещал этот вопрос.
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:24
У Андрея гараж многим сервисам в пример, как в операционной.
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:27
Задумывался оставить в хороших колесах. Передумал
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:16
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:02
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:04
Храню в холодном,сыром гараже...
Резе уже куй знает сколько лет...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:44
валяются на балконе круглый год.
давление стравливает сынок, если присутствует при переобувке
Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:16
А разве не с повышенным давлением надо хранить?
Ребят, я бы с радостью тоже бросил в гараж и не задумывался. Потому что по факту из всех условий мне нужно чтобы не в луже водя прямо уж и не под горой других колёс. Но нету у меня гаража(( На балкон сложил, место только жалко.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:08
wazzup, а ты в каком районе обитаешь?
Может проще клич по гаражевладельцам кинуть?
Я раньше хранил в АЦП, сейчас в гараж кидаю. Хранят все +/- одинаково, но стоимость сьёма гаража порядка 3к в месяц, 3*12= 36руб. при этом я могу там хранить колеса нескольких сотрудников, и различный мусор из запчастей, который жалко выкинуть.
+ удочки
+ мангал с шампурами
+ палатки, кресла и всякую другую хрень, которую не хочется хранить в машине/дома
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:09
На севере.
Была у меня мысль гараж не то что арендовать, а вообще купить. Но хотелось бы тёплый, а не на улице. Не обязательно прямо с отоплением, просто когда боксы внутри здания. И такого я почему-то не нашёл. Мб плохо местность знаю, мб мало искал.
Так-то вариант идеальный - свой гараж.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:19
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:16
давно уже существуют системы для хранения барахла. причем их достаточно много
http://www.mobius-sklad.ru/price/как вариант.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:23
К слову могу сдать гараж на углу Северного пр. и пр. Руставели)))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:56
Обычно так бездумно места в паркингах покупаются "навечно", когда народ не знает, что будет по 5 руб в месяц платить за КУ и охрану данного места.
Ну разумеется все эти ньюансы выяснил бы перед покупкой И возможно, пришёл бы к аренде в итоге, да.
давно уже существуют системы для хранения барахла. причем их достаточно много
http://www.mobius-sklad.ru/price/как вариант.
Интересно. О таком тоже думал, но у них сайт так гавённо и криво свёрстан, что ни телефон прочитать, не открыв сурс страницы, ни город переключить... не продали.
Гараж снимать дешевле и самое главное гараж можно использовать не только как склад, но еще и как рабочее пространство.
К слову могу сдать гараж на углу Северного пр. и пр. Руставели)))
Вот тут согласен - коли уж искать такое место, то неплохо бы иметь возможность там ТО себе делать.
Написал в ЛС.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:09
Интересно. О таком тоже думал, но у них сайт так гавённо и криво свёрстан, что ни телефон прочитать, не открыв сурс страницы, ни город переключить... не продали.
я линканул первое попавшееся ), беглый гуглозапрос выдает не менее десятка компаний.
Арендовать гараж конечно эффективней в плане цена/площадь. Но идея индивидуальных складов все равно имеет право на жизнь и вполне востребована, особенно учитывая кучу доп.услуг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных