Виталик, вечно ты путаеш)))
Латвийцев и литовцев
Отправлено 15 Июль 2016 - 15:23
Виталик, вечно ты путаеш)))
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:59
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:28
Atris, если тебя не знать лично, то по написанию постов, ты Толя Вассерман во плоти Валентина из универа. Не в обиду конечно. Мы тебя любим именно таким))))
Вот те раз! Вот сравнил! Ну, с Вассерманом я знаком с экрана ТВ, а вот кто такой Валентин - не в курсе. Но за сравнение с Вассерманом спасибо, хотя не вижу, какой своей фразой я тебе его напомнил. А, понял - у меня тоже много карманчиков, в которых что-то полезное уложено
И... какие обиды? Это ж палатки!
Кстати, палатки... и такие встречи, как дегустация виски Black Label (мы ведь с тобой именно там познакомились?) - никогда такие встречи не заменит просто общение на форуме. Иначе откуда бы ты знал меня лично? А потому - ещё раз скажу, что я был искренне рад ещё раз увидеть всех тех, кто приехал на палатки, и очень жалею, что кто-то не смог там побывать. На ДР клуба-то соберемся?
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:36
Толи тебя после полуночи пробивает на писанину,толи спиртное делает своё....
Всё проще. Я сова - раз. Днём мне некогда писать из-за работы, а работаю я часов до 8-9, так проще общаться с партнёрами в Европе и США - два. Соответственно, поздний ужин (да простят меня те, кто не ест после 6), и только потом я в сети, если есть возможность. А про виски я тебе потом расскажу, виски можно пить исключительно под настроение. Я имею в виду хорошие сорта, а не то, что с колой пьют, колу у нас в семье не пьют в принципе.
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:38
Да в живую он такой же душный...))))
Я тебя тоже лю
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:45
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:58
Дима, ты что это, мониторишь мои выходы в эфир?
Я себе ноут на кухонный стол поставил и прям за ужином вышел в эфир. Устроит такое объяснение?
Как в фильме "О чём говорят мужчины": А вот это объяснение ("Потому что!") меня устраивает!
Отправлено 16 Июль 2016 - 01:26
А что это в Турции происходит? Кабы не было войны... Там же наших полно
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:23
Отправлено 16 Июль 2016 - 17:06
ваших везде полно
Отправлено 16 Июль 2016 - 19:26
Таки как только эГдоган доГовоГился с нашими и ихними, всё и началось!!!
А тут ещё наши Аврору в акваторию невы заводили. Аккурат в тему всё началось. Совпадение?
Отправлено 16 Июль 2016 - 22:49
Очень рад, что те, кто предал Родину, кто повёлся на дешёвые отели, кто предал память, оказались в этой жопе....И чем больше эта жопа, тем мне приятнее...
Отправлено 16 Июль 2016 - 23:04
Отправлено 16 Июль 2016 - 23:11
Пьян что-ли?
Да, но сути не меняет.
ЗЫ: Целовать жопу тем, кто вчера расстреливал наших лётчиков, кто спускал с неба наши самолёты. кто лицемерил перед экранами тв, кто вчера встречал с цветами наших отдыхающих с хлебом и солью - они это заслужили, хотели немножко отдыха, так пусть его жрут полной поварёжкой (к теме палаток не относится).
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:36
Боря, тема про палаточный отдых, а не про Турецкий олинклюзив ))))
Извините, вырвалось. Просто сидел в этой теме, параллельно листнул канал по ТВ и, увидев кадры из Турции, подумал сначала, что это что-то из прошлого показывают. Как понял, что это в реальности происходит - написал в этой же теме, не создавать же специальную.
А что, разве турецкий оллинклюзив включает и военные перевороты?
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:41
ваших везде полно
А можно пояснить мысль? Для тебя наши соотечественники - не твои соотечественники? Ну да, много куда наши туристы едут, никакие запреты это не предотвратят. Когда наш самолет над Синаем взорвали, у меня друзья семьей в Шарм-эль-Шейхе как раз были. И что тут смешного?
Ты видел сегодня новости? Наших там тысячи, и они улететь не могут. Ты как бы себя чувствовал на их месте? Или когда ты тут, а твоя семья там? Моя семья сейчас за границей, хоть и не в Турции, слава Богу, но недалеко
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:47
Очень рад, что те, кто предал Родину, кто повёлся на дешёвые отели, кто предал память, оказались в этой жопе....И чем больше эта жопа, тем мне приятнее...
Не согласен категорически. Если так рассуждать, то сидеть в своей деревне вечно и за околицу не выходить. Кто только не нападал на Россию... и что теперь, не ездить в те страны, которые на нас нападали?
Память при этом никто не предает, наоборот, в той же Турции немцам 9 мая припоминают.
Отправлено 17 Июль 2016 - 09:07
Не согласен категорически. Если так рассуждать, то сидеть в своей деревне вечно и за околицу не выходить. Кто только не нападал на Россию... и что теперь, не ездить в те страны, которые на нас нападали?
Память при этом никто не предает, наоборот, в той же Турции немцам 9 мая припоминают.
С утра проспался.... но мнения своего не изменил. Турки всегда славились своей лживостью. Самолёт простить можно, война однако, тут есть и вина наших лётчиков и наземных служб прикрытия, кто бы что и не говорил. Но расстрел лётчиков в воздухе.... Вчера они кричали аллах акбар, а сегодня милости просим. А нашим туристам кинули как собаке кость дешёвые туры, так они и помчались, забыв всё, в том числе и о своей безопасности.
Отправлено 17 Июль 2016 - 14:37
Полностью с тобой солидаренОчень рад, что те, кто предал Родину, кто повёлся на дешёвые отели, кто предал память, оказались в этой жопе....И чем больше эта жопа, тем мне приятнее...
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:45
Эвона как! Подобная солидарность настораживает.
В том, что я читаю (пост #358), вижу полную непоследовательность. Наш самолет сбит турецкими военными - это ты прощаешь (лично я - нет), а то что летчиков на парашютах сбивают террористы (не военные Турции) на территории Сирии, а не Турции - это тебя не смущает. При этом "милости просим" говорят и не турецкие военные, и не террористы, а политики Турции, которые явно исходят из экономических соображений при этом. Но именно из экономических соображений наши российские туристы едут отдыхать туда, где экономически выгодно. Если бы курорты России предложили такие же условия за те же деньги - кто бы не поехал? Только в России в принципе нет таких климатических зон для отдыха, как в Турции. Это раз. А два - дорого в России отдыхать. Если ты такой ура-патриот (и Михей тоже), то идите в правительство, поменяйте ситуацию, чтобы "те, кто предал Родину" (в твоем понимании), её не предавали, а ехали бы отдыхать только на территории России или только в те страны, которые в нашей памяти нас (Россию) не пытались завоевать, тогда и предавать вроде как нечего. При этом денег на отдых должно быть достаточно. А потому - второй вариант: откройте фирму, дайте возможность своим подчиненным зарабатывать столько, сколько позволило бы им ехать не в дешёвые отели, как ты пишешь, а в дорогие, например, в Ниццу. При этом платить все налоги, отчисления (социальные и пенсионные, обеспечивать своевременный отпуск, соответствие квалификации и т.д., и т.п.). Только вот в Ницце наши туристы погибли из-за терракта, а не из-за военного переворота, и они выбрали далеко не дешёвые отели, ты их тоже назовёшь предателями и порадуешься, что они оказались в жопе? А ведь французы тоже воевали с Россией, и "Москва была сожжена", не правда ли?
Не надо мне показывать, что сказал Жириновский про Турцию, это давно до Жириновского было известно, для меня так ещё со школьных лет, когда мы изучали историю России. Плюс мне интересна история российского парусного флота, и уж с кем только мы не воевали, в том числе и с Турцией, и с Англией, и с Францией - одновременно! сам по себе факт, что наш маленький бриг Меркурий отбился от ДВУХ линкоров Турции и нанес им серьезные повреждения - ну, кто ж об этом не слышал? Я сейчас читаю и историю освоения Амура и Дальнего Востока капитаном Невельским в изложении Николая Задорнова, тоже отражено противостояние с турками и англичанами особенно. Тем не менее я не понимаю, почему ты допускаешь возможность отдыха наших туристов в европейских странах и называешь предателями тех, кто едет в Турцию?
Понимаю, что сказанное никак не относится к теме палаток, наверное, теперь есть смысл выделить это в отдельную тему, если у кого есть желание продолжать дискутировать. Сам я не знаю, как это сделать, наверное, модераторы помогут
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных