Машина Ауди А6 1,8Т 1998
Стали глючить поворотники. Включаешь поворот, пару-тройку раз мигает, а потом "залипает". Т.е. или постоянно горит не мигая. Или не горит. Выключаешь, включаешь опять - и та же картина. Пару раз мигнет и залипает. Так продолжалось какое-то время. Потом перестало работать совсем. Т.е. и влево и вправо включаешь - и ничего вообще. При включении бывает что чуть мигнет стрелочка на приборной панели.
При этом аварийка работает исправно. Никаких сообщений об ошибках машина не выдает. В книжке написано, что бывает не работают поворотники, но работает аварийка. Бывает не работает аварийка, работают поворотники. А бывает ничего не работает. Так вот типа в первом случае (как у меня) разрыв или плохой контакт на линии поворотников (то что работает при вкл зажигании). Если второй вариант, то разрыв или плохой контакт на линии аварики (постоянная линия, которая работает и при выключенном зажигании). А если третий вариант, то скорее всего проблем блока реле.
Я так понимаю в моей машине релюхи поворотников и аварийки все в одном блоке том что за кнопкой треугольной аварийки. У меня ремонтник снял эту штуку и проверил все контакты. Говорит, что приходит четкий минус и плюс и т.п. В итоге считает, что надо менять весь этот блок с кнопкой аварийки.
Вопросы:
1. Это так?
2. Это лечится без замены блока?
3. Где такой блок купить и сколько стоит?