Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поворотники, аварийка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sergei A

Sergei A

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6

Отправлено 18 Май 2016 - 18:20

Машина Ауди А6 1,8Т 1998

Стали глючить поворотники. Включаешь поворот, пару-тройку раз мигает, а потом "залипает". Т.е. или постоянно горит не мигая. Или не горит. Выключаешь, включаешь опять - и та же картина. Пару раз мигнет и залипает. Так продолжалось какое-то время. Потом перестало работать совсем. Т.е. и влево и вправо включаешь - и ничего вообще. При включении бывает что чуть мигнет стрелочка на приборной панели.

При этом аварийка работает исправно. Никаких сообщений об ошибках машина не выдает. В книжке написано, что бывает не работают поворотники, но работает аварийка. Бывает не работает аварийка, работают поворотники. А бывает ничего не работает. Так вот типа в первом случае (как у меня) разрыв или плохой контакт на линии поворотников (то что работает при вкл зажигании). Если второй вариант, то разрыв или плохой контакт на линии аварики (постоянная линия, которая работает и при выключенном зажигании). А если третий вариант, то скорее всего проблем блока реле.

Я так понимаю в моей машине релюхи поворотников и аварийки все в одном блоке том что за кнопкой треугольной аварийки. У меня ремонтник снял эту штуку и проверил все контакты. Говорит, что приходит четкий минус и плюс и т.п. В итоге считает, что надо менять весь этот блок с кнопкой аварийки.

Вопросы:

1. Это так?

2. Это лечится без замены блока?

3. Где такой блок купить и сколько стоит?

• 0

#2 Чук

Чук

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 3 047 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: А6 4В
  • год выпуска: 2000

Отправлено 18 Май 2016 - 18:37

Ставил аналог, вроде Оську, стоил тогда вообще муку, рублей 600 что ли, брал в Экзисте. Работает уже года полтора.

• 0

#3 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 18 Май 2016 - 19:09

У меня есть такой блок с кнопкой!

• 0

#4 openchenko_nik

openchenko_nik

Пользователь

• Пользователи
  • 19 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 C5
  • модель: AUDI A6 C5
  • год выпуска: 1998

Отправлено 20 Май 2016 - 15:59

Машина Ауди А6 1,8Т 1998

Стали глючить поворотники. Включаешь поворот, пару-тройку раз мигает, а потом "залипает". Т.е. или постоянно горит не мигая. Или не горит. Выключаешь, включаешь опять - и та же картина. Пару раз мигнет и залипает. Так продолжалось какое-то время. Потом перестало работать совсем. Т.е. и влево и вправо включаешь - и ничего вообще. При включении бывает что чуть мигнет стрелочка на приборной панели.

При этом аварийка работает исправно. Никаких сообщений об ошибках машина не выдает. В книжке написано, что бывает не работают поворотники, но работает аварийка. Бывает не работает аварийка, работают поворотники. А бывает ничего не работает. Так вот типа в первом случае (как у меня) разрыв или плохой контакт на линии поворотников (то что работает при вкл зажигании). Если второй вариант, то разрыв или плохой контакт на линии аварики (постоянная линия, которая работает и при выключенном зажигании). А если третий вариант, то скорее всего проблем блока реле.

Я так понимаю в моей машине релюхи поворотников и аварийки все в одном блоке том что за кнопкой треугольной аварийки. У меня ремонтник снял эту штуку и проверил все контакты. Говорит, что приходит четкий минус и плюс и т.п. В итоге считает, что надо менять весь этот блок с кнопкой аварийки.

Вопросы:

1. Это так?

2. Это лечится без замены блока?

3. Где такой блок купить и сколько стоит?

Это одна из типичных проблем С5 поколения. Ох я офигел, когда в 250 км от Питера на трассе получил такой подарок))) Я вылечил просто поменяв реле. Уже полтора года как все ок! Меняется пределно просто.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных