Итак, добрый день!
Был у меня неприятный опыт замены КПП на моем авто Audi A6 C5 1998г.. Подтекающий сальник уничтожил дифференциал и все рассыпалось. За неделю нашел новую коробку, естественно без гарантий. Поставили с новым сцеплением и.... на 1100 оборотах дикая вибрация в руль, она даже прыгал. Мне сказали, что подошел к концу двухмассовый маховик. Я по своей наивности нашел денег и купил новый маховик Luk за баснословные 25 000 рублей+ 5000 рублей работы по самому низкому нормо-час. Все встало идеально, но вибрация не исчезла!!! На вопрос к механикам о том в каком состоянии старый, мне лишь сказали, что мол немного люфтит. Я забрал старый маховик... ЛЮФТА НЕТ! Возможно сдвинуть его на 1 градус и он тут же возвращается на место. Он в отличном состоянии. От времени немного накипело черного налета. Если кого-то смутит, могу очистить.
Фото ниже:
В общем к чему я это всё. У меня сейчас есть двухмассовик в отличном состоянии. Кому нужен для мягкой езды, для комфорта и чувства удовлетворения, рад предложить. Цену ставлю такую: 13 500 руб. Пишите, буду рад ответить каждому!
Спасибо за внимание!
p.s. Кстати дикая вибрация была из-за нового сцепления...
Сообщение отредактировал openchenko_nik: 24 Май 2016 - 14:49