Приветствую.После поворота налево авто начинает сильно (очень!!!) колбасить (водительское колесо-право-лево) по ходу движения прямо-всё успокаивается и авто едет идеально,но до следующего поворота налево (( Если повернуть направо сразу-вибрации нет.Сменил всю подвеску на новую,каких либо трещин и т.д.визуально не замечаю. Я в ауте.
Отправлено 07 Июль 2016 - 19:57
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:25
2. Лучше писать в профильном разделе, толку будет гораздо больше!
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:24
Редко помощи прошу,обычно справляюсь сам и с форумом как медведь в посудной лавке (( Шрусы,трипоиды,диски,рычаги,подшипники-всё новое .
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:25
1. Шрус смотрел?
2. Лучше писать в профильном разделе, толку будет гораздо больше!
Спасибо,сейчас попробую )
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:41
Приветствую.Проблема-есть,как лечить не понимаю (( Еду прямо всё в порядке,как поверну на лево-вибрация жуууткая,машину реально колбасит из стороны в сторону,но по ходу движения прямо (после поворота) она успокаивается .Сменил все рычаги,подшипники,шрусы,трипоиды,тормозные диски. Закрутил всё как надо и не раз,7-ой день ищу проблему-под кузовом всё блестит уже...Если поверну сразу на право-вибрации нет.Что то щёлкало под днищем в районе крепления верхнего рычага под ногой водителя при повороте на лево-сейчас вроде нет. Жесть просто ((
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:51
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:14
Вроде понял в чём дело Было дтп: удар в правое крыло (ближе к радиатору) и вероятно рама на которой держится двигатель,коробка,рычаг в районе которого слышался стук (там как раз опора стоит) после удара разбила посадочное,или погнуло чего.Теперь в повороте налево на левое колесо идёт нагрузка которую принимает на себя верхний рычаг крепящийся рядом с опорой рамы,рама уходит назад,правое колесо остаётся стоять верно,а левое вслед за рамой рычаг тянет назад и колесо как-бы поворачивает налево.Вот.
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:18
Абракадабру написал похоже....Рама плавает у меня,докопался до истины путём исключения,скоро всю машину так отремонтирую...>
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:45
Приветствую.После поворота налево авто начинает сильно (очень!!!) колбасить (водительское колесо-право-лево) ............ Я в ауте.
Рама плавает у меня,докопался до истины
На решение проблемы затрачено 3 часа 21 минута
Отправлено 08 Июль 2016 - 10:00
На решение проблемы затрачено 3 часа 21 минута
Да я 7 дней голову ломал-пока тут не написал.Было уже такое.
Темы с аналогичным тегами вибрация
Audi, модельный ряд →
Audi A4/Audi A4 Avant/Audi A4 Allroad/S4/RS4 →
А4 В8 →
Вибрация на скоростиАвтор Юрий3, 19 Июл 2018 Вибрация |
|
|||
Audi, модельный ряд →
Audi A6/S6/RS6/Allroad →
ВиброАвтор Зэм, 14 Сен 2015 Вибрация, цепь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1