Перейти к содержимому

Фотография

Течёт в габажник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:48

Zloi BoY
Надо ждать, она долго там просачивается.

ерунда
  • 0

#22 Boleg

Boleg

Пользователь

• Пользователи
  • 597 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Carina E

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:55

ерунда

сам проверял <_<
  • 0

#23 Chel.

Chel.

Пользователь

• Пользователи
  • 325 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Civic 4D 1.8 + TSI

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:19

Х.з. по моему пена эта ниче не впитывает. Ее используют для герметизации окон и дверей снаружи, учитывая условия сырости и дождя. Да и внешняя поверхность у нее ВСЕГДА не пористая. Я не знаю что за мега пены там заливал парень в девятку и что это за девятка такая, что ее расперло а вообще все возможно, смотря еще сколько этой пены зафигачить.
  • 0

#24 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений
  • Автомобиль: Ситроен С5 I
  • год выпуска: 2003

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:10

Чет я с 2-мя швами запарился - шов-то 1, проста он ИЗГИБАИЦЦА :D Судя по глушняку в этой ветке, мыслей не особо... Жалка, блин, непорядочек.
  • 0

#25 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 538 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:26

буду завтра мучать по многим вопросам машинку и до этого дойду. поисчу у себя течь
  • 0

#26 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 16:44

Zloi BoY Если что нароешь по этому ВОПРОСИЩУ - делись сразу... Лютая штука! Очень изводит.
  • 0

#27 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:04

Ребята, проблема осталась. Думаю чем обработать багажник, чтобы ржавчина дальше не пошла. Зимой, в любом случае, достаточно влажно. Вот не знаю только чем. Советуют мастикой какой-то, битумной что-ли. Даже не знаю.
  • 0

#28 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 538 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:34

Grief
самым обычным мовилем. купи в магазине мовиль в банке и кисточку. и всё
  • 0

#29 Boleg

Boleg

Пользователь

• Пользователи
  • 597 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Carina E

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:46

Мовиль, конечно, хорошо, но течи надо задраить. Вот только как. Я у себя проверил все. Абсолютно все. Остались водостоки с люка. Обшивку снимать надо - влом. :unsure:
  • 0

#30 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 10:24

Добрый день! ) Ребята, удалось ли устранить течь? Вопрос актуальный, дожди приближаются. Убил несколько сухих дней на устранение 3-мя видами герметиков ) проблема осталась
  • 0

#31 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 22 Август 2006 - 11:19

У меня текло со стыка между стойкой задней и крылом, так я взял аквариумный герметик и зафигачил пол баллона туда рукой через всякие отверстия в багажнике. больше ничего не протекает, сухо... :yes:
  • 0

#32 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:22

Ахтунг! Машина стоит ровно - течет так, что приятель у которого та же проблема, увидев багажник после дождя сказал: у меня, в сравнении с твоим озером, сухо как в Сахаре. Заезжаю правой стороной на поребрик - не течет... Что это, млять, такое??? :angry: Сток правый или стык стойка-крыло? Как подобраться к стокам чтобы их почистить и ничего не сломать?
  • 0

#33 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:48

Вот сцуко, опять потекло, вода скапливается под запаской :angry: Буду опять залеплять герметиком......
  • 0

#34 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 572 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:03

Вот сцуко, опять потекло, вода скапливается под запаской :angry:
Буду опять залеплять герметиком......

Да у тя там болото нах! :brows:
  • 0

#35 TIM47

TIM47

Пользователь

• Пользователи
  • 485 Cообщений
  • Автомобиль: ВАз 21093=>Ауди80 В3 1990/NE 1,8=>HONDA CIVIC 4D

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:04

Обнаружил небольшое кол - во воды в габажнике, под запаской есть резиновая заглушка так вот у меня причина была в ней, заглушка была безжалостно выдернута, всё вокруг вытерто просушено , зачищено, заглушка вытерта растворителем и очищена от всякой каки, и водворена на место предварительно была промазана силиконовым герметиком с двух сторон(со стороны улицы и со стороны габажника)и со стороны улицы всё хорошо замазано битумной мастикой, та же процедкра была проделана и с большой пластиковой крышкой. Воды больше в габажнике нет.
  • 0

#36 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:09

Обнаружил небольшое кол - во воды в габажнике, под запаской есть резиновая заглушка так вот у меня причина была в ней, заглушка была безжалостно выдернута, всё вокруг вытерто просушено , зачищено, заглушка вытерта растворителем и очищена от всякой каки, и водворена на место предварительно была промазана силиконовым герметиком с двух сторон(со стороны улицы и со стороны габажника)и со стороны улицы всё хорошо замазано битумной мастикой, та же процедкра была проделана и с большой пластиковой крышкой. Воды больше в габажнике нет.

Была такая раньше передача у г-на Мирилашвили - "Везет же людям"...
  • 0

#37 mif

mif

Пользователь

• Пользователи
  • 1 Cообщений
  • Автомобиль: A90

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:46

Всем привет. Вот и меня достала вода в багажнике и решил заняться. Вычитал где то в инете что мона с помощью мыльного раствора обнаружить отверстия через которые затекает вода. Вобчем намылил как следует подул компрессором и все стало понятно. В районе дырки либо образовывался мыльный пузырь либо втягивало пену внутрь машины. Дальше дело техники , хотя без съема задней форточки и приклейки ее заново не обошлось.
  • 0

#38 Евсей

Евсей

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 20:34

Нашел течь - неплотное прилегание резинки заднего стекла в правом верхнем углу. На зазор этот засматривался очень давно, но только сегодня дело дошло до "полива" авто водой. Все стоки люка чистые и работают. Ни через какие другие места вода не поступает, а через эту щель льется офиногеть как. Переклеивать, похоже, придется. В герметик не верю, но все равно очень тщательно промазал. Обезжирив, конечно. Жду дождя.
  • 0

#39 shuny

shuny

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:39

Всем здрасьте! оччень интересная тема, т.к. в багажнике уже рыбок разводить можно. течет именно с того места, которое нарисовано в первом посте, причем с обеих бортов..из всего вышепрочитанного понял, что проблему уже больше года решить не удается..или, может, просто не отписались?

Жду дождя.

уважаемый Евсей, с 10.09 уже было несколько дождей, как течь?
может, еще кто-нибудь поделится опытом..

заранее благодарю..
  • 0

#40 Forfun

Forfun

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 247 Cообщений
  • Автомобиль: A6Allroad 3TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:20

а банально снять резиновый уплотнитель, по всему проему который, и глянуть металлический поребрик на котором он держится.. возможно он со сварными стыками, через которые и течет. А место намокания на борту обуславливается тем, что до того места течет под резинкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных