Понятно. Значит - хобби, ретрофит.Только я буду удовольствие получать от этих потраченных денег.

Андрея Карела, с обновкой! Обсудим в теме допы.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:58
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:00
Не представляю в городе АСС, только если ночью по набережной.
я часто и с GRA еду по городу, тыкнул restore и поехала
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:02
P.P.S. ещё мечтаю о системе удержания полосы, как на новых Ауди, с автоматическим подруливанием.....
так и заснуть можно за рулём
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:04
На трассе часто на круизе, по карелии 99% еду на круизе. По городу скорость пляшет как в плюс так и в минус, мне бы было неудобно.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:04
так и заснуть можно за рулём
тогда уже лучше водителя и на заднем диване чатиться.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:08
На трассе часто на круизе, по карелии 99% еду на круизе. По городу скорость пляшет как в плюс так и в минус, мне бы было неудобно.
ставишь ей лимит 100 и она сама закинет угля, если "чисто" спереди.
только вот светофоры не видит
ставишь ей лимит 100 и она сама закинет угля, если "чисто" спереди.
только вот светофоры не видит
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:09
тогда уже лучше водителя и на заднем диване чатиться.
тогда А8 надо
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:14
Это для полного погружения, когда везут даже спереди и даже на тойоте мне удобнее, так как я могу спокойно быть в сети с телефоном и решать свои вопросы.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:21
Круиз - это да! Постоянно пользуюсь... и в городе конечно тоже.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:33
ты его включаешь и пользуешь только руль в городе. нога либо под жопой, либо рядом с педалями на случай оленей.
Это чтобы вместо того, чтобы просто рулить (в т.ч. ситуацией) - ты судорожно вертишь башкой в поисках оленей и постоянно в напряге, чтобы успеть перехватить управление? Очень толковая опция....
Пользуюсь круизом каждый день. 70% всего времени за рулём. Очень не хватает адаптивного круиза, каждый день мечтаю о нём.
Ты, как обычно - не аргумент, ты 90% всего времени за рулем - на трассе.....
я часто и с GRA еду по городу, тыкнул restore и поехала
Где вы ездите?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:35
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:45
Я правильно понимаю, что условно ты, отправляясь утром на работу часов в 9, включаешь АСС и дальше только тормозишь и крутишь рулем? Что именно надо попробовать?
Я ж говорю, я с обычным круизом пробую регулярно, правда, эта регулярность - всего раз в квартал, ибо я не понимаю где в этом городе ездить на круизе. Ночью по набережной? Ну вот я как-то редко по ночам езжу, но когда еду - да, круиз использую. Но днем, в пробках и оживленном трафике со светофорами - я не понимаю где может понадобиться любой вариант круиза....
Потому и прошу пояснить - на каких дорогах и в какой обстановке вы его активно используете!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:02
Ты, как обычно - не аргумент, ты 90% всего времени за рулем - на трассе.....
Где вы ездите?
Ты спрашивал - где у нас, в России пользоваться. Трасса в России.
В городе тоже пользуюсь
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:08
Ауди и без кваТТро агонь. КваТТро лишь хорошее дополнениеВот дима про кватру и ТДИ ты поторопился сейчас ))) без них это ваще не ауди (по мотору еще можно споритть), без кватры точно )

А с TDI большеваты расходы на топливо
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:08
Нет. Просто не нужна визаВНЖ дали?

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:16
Ты спрашивал - где у нас, в России пользоваться. Трасса в России.
В городе тоже пользуюсь
Потому я и ответил тебе, что ты абсолютно нетипичен в плане маршрутов, среднестатистически - мало кто столько наезжает по трассе.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:17
К Мише +100500
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:18
Дерите на цитаты, комрады.
![]()
Тюненх старого ведра – бред сумасшедшей миллионерши. (Если это не хобби и не средство доп. заработка тюненгатора.)
Не можешь заказать нужные опции при сборке нового а/м на заводе изготовителя - не мучай опу.
При последующей перепродаже ставших ещё более укатанными останков былой роскоши с предсмертным пробегом никто эти 100-300 и более тыр, вбуханных в улучшения, доплачивать не станет.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Андрей снимет их перед продажей и продаст потом...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:22
Не очень он и нужен это подогрев руля.
За несколько лет включал на туре раз 5. И то на пару минут чтобы в мороз руль быстро согрелся.
С включенным ездить не приятно. Руки потеют.
Сомнительная опция. Как и подогрев лобового. Хотя пользуюсь и им иногда.
Да я не спорю что приятно когда оно есть, и в сильный мороз действительно удобно...
Я о том что пользуюсь не часто (да я на туре и езжу не часто, а в морозы вообще никуда не езжу
))), и сам бы, в другой раз сильно переплачивать за это не стал.
Отличные выводы..
Ты прямо кладезь противоречий...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:32
Андрей снимет их перед продажей и продаст потом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных