Ну так вот я и обслуживаю нормально, мое нормально оно отличается от других )

A6 C7 2011 год 3TDI QUATTRO
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:59
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:00
коробка как мотор, регламент, кстати, очень даже имеется
скинь плз на А4 регламент на коробку )))) 02 год б6 8е
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:01
с5 достаточно молодая ? после нее только с6, сорри
кстати самая безгеморройная машина была
как то ты не последователен, я тебе отвечал на это:
по двигателю никогда ничего не делал ни на одной машине, включая с4, на которой известный пробег был 500+, не было такой необходимости. если сломается - починю.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:02
Ну так вот я и обслуживаю нормально, мое нормально оно отличается от других )
лампочки превентивно меняешь? гену? аморты? сайленты?
или только по показаниям?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:03
Ты не логичен, твой пример был бы актуален если бы я превентивно менял коробки, моторы и прочее. Ты перечисляешь узлы/изделия. Я же только про жидкости и фильтра речи веду. Минус тебе.
Давайте по существу. Так как никто не опровергнул моих доводов, привели свои, но они к мне слабо подходят так как я езжу больше, испытваю дискомфорт/кофморт от других ситуаций, мне ваш путь не пригоден.
Все высказались, мне кажется нового уже не добавим, а тему засрем.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:14
скинь плз на А4 регламент на коробку )))) 02 год б6 8е
https://www.google.r...0,d.d2s&cad=rja
Depending on the driving style, ZF therefore recommends a transmission oil change every. 80 000 to 120 000 km, or after 8 years at the latest.
https://www.zf.com/c...hange_kits.html
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:17
Ты не логичен, твой пример был бы актуален если бы я превентивно менял коробки, моторы и прочее. Ты перечисляешь узлы/изделия. Я же только про жидкости и фильтра речи веду. Минус тебе.
извини конечно, но если ты меняешь ТОЛЬКО жижы, а делаешь выводы относительно всей машины, то ты сильно заблуждаешься в роли жыж в долговечности авто как куска
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:20
извини конечно, но если ты меняешь ТОЛЬКО жижы, а делаешь выводы относительно всей машины, то ты сильно заблуждаешься в роли жыж в долговечности авто как куска
саша, меняя жижу в моторе я не продлеваю ресурс рулевой рейки. Или ты в моих словах где-то увидел такой смысл? ))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:24
саша, меняя жижу в моторе я не продлеваю ресурс рулевой рейки. Или ты в моих словах где-то увидел такой смысл? ))
ты превентивно (чаще) меняешь жыжы, в оке, а ауде, в жыгуле набор жыж:
- масло моторное
- масло трансмиссионное
- масло редукторное
- масло в рейке
- тосол
- бенз
- омывайка
но в машине ещё много других узлов и долговечность всей машины как издели зависит, несомненно, от интервала замены жыж, но если аморты, рейки, сайленты, рычаги, втулки, пыльники, на исходе - увы, машина гавно
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:25
https://www.google.r...0,d.d2s&cad=rja
Depending on the driving style, ZF therefore recommends a transmission oil change every. 80 000 to 120 000 km, or after 8 years at the latest.
ты мне скинь мануал ауди. Я у себя не нашел
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:27
ты превентивно (чаще) меняешь жыжы, в оке, а ауде, в жыгуле набор жыж:
- масло моторное- масло трансмиссионное
- масло редукторное
- масло в рейке
- тосол
- бенз
- омывайка
но в машине ещё много других узлов и долговечность всей машины как издели зависит, несомненно, от интервала замены жыж, но если аморты, рейки, сайленты, рычаги, втулки, пыльники, на исходе - увы, машина гавно
только в моторе и в редукторе и коробке старой а4, тут в коробке буду по регламенту.
По остальным штукам делаю ТО:
смазываю петли, замки, прочее. Снимаю фары и чищу отражатели и линзы. Обеззараживаю кондеи.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:29
ты мне скинь мануал ауди. Я у себя не нашел
ты просил регламент на коробку - он есть, от производителя коробки
от ауди регламент на авто - он есть, от производителя авто
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:30
только в моторе и в редукторе и коробке старой а4, тут в коробке буду по регламенту.
По остальным штукам делаю ТО:
смазываю петли, замки, прочее. Снимаю фары и чищу отражатели и линзы. Обеззараживаю кондеи.
оч хорошо
но это никак не влияет на надёжность узлов: петлей, замков, отражателей, кондеев
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:32
ты просил регламент на коробку - он есть, от производителя коробки
от ауди регламент на авто - он есть, от производителя авто
саша давай без логических выводов а просто пруф на ауди, где написано что нужно менять. Все таки мы обслуживаем по регламенту ауди а не по производителю реек, генераторов и пр.
Жду
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:33
извини, это уже пустое
как раз нужно знать регламенты узлов, если ты переживаешь за долговечность всего изделия, а не катаешься в пределах гарантийного срока
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:34
))) потому что оно залито на весь срок службы... Электронный мануал у меня перед глазами.
пустое )))
Принимаю
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:38
извини, это уже пустое
как раз нужно знать регламенты узлов, если ты переживаешь за долговечность всего изделия, а не катаешься в пределах гарантийного срока
именно поэтому я и менял раз в 90к км ))))) а в мануале этого нет
Получается по твоему:
- производитель говорит = менять
- ауди пишет на весь срок службы = не менять
)))) Чуешь куда я клоню (верить/доверять кому???) или опровергни пруфом от ауди ))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:39
))) потому что оно залито на весь срок службы...
весь срок службы авто, на след странице наверное, указан срок службы? потом это уже не авто, а УГ.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:42
Мне об этом неизвестно. Если тебе что-то известно = пруф, всем пригодится.
Нет пруфов - голословные заявления.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:43
именно поэтому я и менял раз в 90к км ))))) а в мануале этого нет
Получается по твоему:
- производитель говорит = менять
- ауди пишет на весь срок службы = не менять
)))) Чуешь куда я клоню (верить/доверять кому???) или опровергни пруфом от ауди ))))
я тебе больше скажу, я на А6 ездил к дилеру ZF в Saarbrukken, менял в акпп масло на 120ккм
мастер Сергей(Украинец) был очень вежлив, но был удивлён нафига я приехал. дилер ауди отказался менять масло, я не настаивал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных