Мне об этом неизвестно. Если тебе что-то известно = пруф, всем пригодится.
Нет пруфов - голословные заявления.
ну давай тогда в прятки играть, ауди не написала, значит не надо. а то, что не ауди делает коробки, об этом мы не думаем.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:44
Мне об этом неизвестно. Если тебе что-то известно = пруф, всем пригодится.
Нет пруфов - голословные заявления.
ну давай тогда в прятки играть, ауди не написала, значит не надо. а то, что не ауди делает коробки, об этом мы не думаем.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:45
как то ты не последователен, я тебе отвечал на это:
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:47
Так ты определись сам-то:
- ты по регламенту ауди обслуживаешь
- или как думаешь, см что рекомендует производитель узла и учитываешь это?
Я уже писал:
- продажа это продажа и там все идет для извлечения прибыли, а не для долгой службы изделия
- ауди может изменять регламенты обслуживания узлов ради привлекательности продукта и нести сама риски и расходы на это
- я придерживаюсь здравого и взвешенного подхода. В данном случае я не придерживаюсь регламента ауди
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:48
ты сам выбрал на что отвечать, а я непоследователен )))
когда ты писал про надежность и пробеги ты указал с4, а я на это ответил. Твой ответ на мой ответ был с привлечением уже с5 и с6. На мой взгляд это не логично, но я привык, что у людей своя логика.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:51
я придерживаюсь здравого и взвешенного подхода. В данном случае я не придерживаюсь регламента ауди
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:53
Если это твой ответ по твоей позиции в отношении обслуги, то он с моим совпадает. Тогда прими мою позицию (сам можешь так не делать). Масло я буду менять не реже чем раз в 10к км пробега )
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:56
когда ты писал про надежность и пробеги ты указал с4, а я на это ответил. Твой ответ на мой ответ был с привлечением уже с5 и с6. На мой взгляд это не логично, но я привык, что у людей своя логика.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:56
Если это твой ответ по твоей позиции в отношении обслуги, то он с моим совпадает. Тогда прими мою позицию (сам можешь так не делать). Масло я буду менять не реже чем раз в 10к км пробега )
я тебя поддерживаю
я лишь намекаю на то, что одной заменой масел (хоть каждый день) машина дольше служить не будет, это лишь "один из" необходимых шагов для эксплуатации авто
остальные 90% необходимых действий с маслом в моторе никак не связаны
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:00
я писал про все свои машины, включая с4, у которой был наибольший пробег
Тогда зачем ты "упрекал" меня в том, что я указал с4 только (указал ты сам)? Я ведь не в курсе что у тебя допустим был еще хорьх который проехал 1кк км, ты тогда еще напиши так:
пффф ... интеграл... пффф, ничего что моему хорьху было 59 лет и я был в нем зачат, масло там не менял, заливал подсолнечное.
Я сослался на то, что явно было указано в тексте, какие у тебя были еще я не в курсе. Лучеш писать подробнее - разговор будет короче всегда. Поэтому я стараюсь описывать подробнее, чтобы диалоги свести к минимуму. В данном случае правильно было бы указать кузова, пробеги и ощущения надежности.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:01
я тебя поддерживаю
я лишь намекаю на то, что одной заменой масел (хоть каждый день) машина дольше служить не будет, это лишь "один из" необходимых шагов для эксплуатации авто
остальные 90% необходимых действий с маслом в моторе никак не связаны
так с этим я и не спорю. Чт могу малой кровью продлить ресурс - продлеваю. Ключевое малая кровь - не дорого и не геморно. Я например жижу в дсг менять чаще не буду, ибо цена - конь )) вот и вся логика.
И да я понимаю, что мотор это не весь автомобиль, а его часть и что сломаться может не только он и надежность авто зависит не только от него.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:14
Андрей, я точно не менее зануден, чем ты
Вот моя цитата
не грею
насилую
не остужаю
меняю по регламенту
по двигателю никогда ничего не делал ни на одной машине, включая с4, на которой известный пробег был 500+, не было такой необходимости. если сломается - починю.
Как ты это прочел - это вопрос исключительно твоего восприятия
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:22
Ответил так, так как я не знаю какие были машины у тебя (!!!!), но тут фигурирует С4, она старая и надежная:
ты старые машины не сравнивай, там площадь интеграла больше, отсюда заморок меньше
Далее твой ответ на это:
)))
с5 достаточно молодая ? после нее только с6, сорри
Исходя из этого считаю, что написано не достаточно корректно для быстрого и продуктивного диалога.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:27
проехали
пока легендарно-мифическую надежность с4 не начали обсуждать
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:30
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:45
а когда dsg до конца гарантии не доезжают, это заговор автовладельцев против производителя ?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:57
...но тут фигурирует С4, она старая и надежная
Точно. вспомнил свою С4. 2,5ТДИ. Масло там менял каждые 10 ккм. Мотор капиталил. Пробег на момент продажи был 360 ккм
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:07
Косяк производителяа когда dsg до конца гарантии не доезжают, это заговор автовладельцев против производителя ?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:14
Косяк производителя
причём не ауди
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:19
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных