Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Датчик уровня топлива показывает ошибку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 denzol2006

denzol2006

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: A6 C7
  • год выпуска: 2014

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:18

Доброго времени суток Всем. Подскажите пожалуйста. Недавно при запуске двигателя загорелась контрольная лампа ( желтого цвета в виде Колонки) топливной системы и на дисплее появилась надпись , не исправность топливной системы , обратитесь в сервис, так же погас индикатор запаса топливного бака. Секунд через 30 потухла , а  индикатор запаса топлива появился. Это происходило несколько раз. На сервисе сослались на плохое топливо. Мол от него датчики уровня топлива загрязняются. Дали присадку для очистки . Я ее влил , заправил полный бак и на следующий день все повторилось. Правда всего два раз пока. больше не было. Пробег у машины всего 15000км. Топливо стараюсь лить хорошее, не ниже 95. Вот и возникает вопрос, что плохое топливо отражается толь-ко на датчиках ? :idontno: Ведь больше меня ничего не беспокоит , Расход в норме, обороты не прыгают , вообще машина в норме. Подскажите?

• 0

#2 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A7C8
  • год выпуска: 2020

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:36

бомби дилера пусть разбираются, гарантию 4 года сделали, а ссылаются на бензин! 

заправься по их рекомендации где скажут, сохрани чек, и выноси им голову...

у меня пробег у сотни, такого не было ни когда, заправляюсь на разных колонках, качество ощущаю только в динамке...

а, машина не гарантийная уже? тогда без полезно наверное их душить... надо видимо менять датчик уровня. ну или диагностироваться дальше.

• 0

#3 denzol2006

denzol2006

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:43

бомби дилера пусть разбираются, гарантию 4 года сделали, а ссылаются на бензин! 

заправься по их рекомендации где скажут, сохрани чек, и выноси им голову...

у меня пробег у сотни, такого не было ни когда, заправляюсь на разных колонках, качество ощущаю только в динамке...

а, машина не гарантийная уже? тогда без полезно наверное их душить... надо видимо менять датчик уровня. ну или диагностироваться дальше.

Машина гарантийная. Так и понял , что разбираться не хотят. А рекомендации по поводу топлива у нас к сожалению не дают. Спасибо за ответ. Буду душить их.

• 0

#4 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:50

попроси письменную бумагу их вывода/диагностики, рекомендации. официальную, делай копию и шли в Ауди-Россия... 

с просьбой помочь разобраться в этом вопросе! Думаю будет результат, у дилера когда будешь просить бумажку, сразу предупреди что будешь обращаться в Ауди-Россия. 

• 0

#5 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:40

Скорее - Audi Казакстан ;-)

• 0

#6 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:17

Ну если это Казахстан то, да :)
  • 0

#7 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:59

Бывает глюк по датчикам, обычно лечится несколькими полными заправками, но симптомы просто типа пустой бак
  • 0

#8 denzol2006

denzol2006

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:45

попроси письменную бумагу их вывода/диагностики, рекомендации. официальную, делай копию и шли в Ауди-Россия... 

с просьбой помочь разобраться в этом вопросе! Думаю будет результат, у дилера когда будешь просить бумажку, сразу предупреди что будешь обращаться в Ауди-Россия. 

Спасибо. Понял , что на поводу у них идти нестоит.

• 0

#9 denzol2006

denzol2006

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:46

Бывает глюк по датчикам, обычно лечится несколькими полными заправками, но симптомы просто типа пустой бак

Попробую. Буду надеяться, Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных