Доброго времени суток Всем. Подскажите пожалуйста. Недавно при запуске двигателя загорелась контрольная лампа ( желтого цвета в виде Колонки) топливной системы и на дисплее появилась надпись , не исправность топливной системы , обратитесь в сервис, так же погас индикатор запаса топливного бака. Секунд через 30 потухла , а индикатор запаса топлива появился. Это происходило несколько раз. На сервисе сослались на плохое топливо. Мол от него датчики уровня топлива загрязняются. Дали присадку для очистки . Я ее влил , заправил полный бак и на следующий день все повторилось. Правда всего два раз пока. больше не было. Пробег у машины всего 15000км. Топливо стараюсь лить хорошее, не ниже 95. Вот и возникает вопрос, что плохое топливо отражается толь-ко на датчиках ? Ведь больше меня ничего не беспокоит , Расход в норме, обороты не прыгают , вообще машина в норме. Подскажите?

Датчик уровня топлива показывает ошибку
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:18
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:36
бомби дилера пусть разбираются, гарантию 4 года сделали, а ссылаются на бензин!
заправься по их рекомендации где скажут, сохрани чек, и выноси им голову...
у меня пробег у сотни, такого не было ни когда, заправляюсь на разных колонках, качество ощущаю только в динамке...
а, машина не гарантийная уже? тогда без полезно наверное их душить... надо видимо менять датчик уровня. ну или диагностироваться дальше.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:43
бомби дилера пусть разбираются, гарантию 4 года сделали, а ссылаются на бензин!
заправься по их рекомендации где скажут, сохрани чек, и выноси им голову...
у меня пробег у сотни, такого не было ни когда, заправляюсь на разных колонках, качество ощущаю только в динамке...
а, машина не гарантийная уже? тогда без полезно наверное их душить... надо видимо менять датчик уровня. ну или диагностироваться дальше.
Машина гарантийная. Так и понял , что разбираться не хотят. А рекомендации по поводу топлива у нас к сожалению не дают. Спасибо за ответ. Буду душить их.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:50
попроси письменную бумагу их вывода/диагностики, рекомендации. официальную, делай копию и шли в Ауди-Россия...
с просьбой помочь разобраться в этом вопросе! Думаю будет результат, у дилера когда будешь просить бумажку, сразу предупреди что будешь обращаться в Ауди-Россия.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:40
Скорее - Audi Казакстан ;-)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:17

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:59
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:45
попроси письменную бумагу их вывода/диагностики, рекомендации. официальную, делай копию и шли в Ауди-Россия...
с просьбой помочь разобраться в этом вопросе! Думаю будет результат, у дилера когда будешь просить бумажку, сразу предупреди что будешь обращаться в Ауди-Россия.
Спасибо. Понял , что на поводу у них идти нестоит.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:46
Бывает глюк по датчикам, обычно лечится несколькими полными заправками, но симптомы просто типа пустой бак
Попробую. Буду надеяться, Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных