Поиск машины с тремя парами изофиксов на втором ряду сидений
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:31
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 01:32
мулт был есть и будет подшаманенным транспортёром. подвеска дуб дубом. угловатый куб, созданный для комерции. равно как и В класс.
http://autowestnik.r...fica-2016-2017/
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:59
Про три изофикса на втором ряду не помню, не спрашивал.
А зачем изофиксы, если ты кресла не планируешь вынимать?
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:28
Форд-эксплорер пощупай? Третий ряд прикольно кнопочками раскрывается. За заявленный бюджет два возьмешь.
Про три изофикса на втором ряду не помню, не спрашивал.
А зачем изофиксы, если ты кресла не планируешь вынимать?
Соображения безопасности, может конечно я заложник маркетинга - но зафиксированное кресло ИМХО безопаснее чем просто на ремнях болтающееся.
И, коллеги, всем спасибо за варианты и за мнения!
Поскольку, премия на работе оказалась в размере нижней границы ожиданий, а сейчас в большем приоритете стоит ремонт с запланированным бюджетом (из которого вылезти - как неги делать :-( ). Решил пока покататься еще месяцев 6-8 на а6 (на крайний случай - куплю новые кресла Kleek Funf которые в количестве 2 штук и люльки - влезают сзади и в а6.
А колли бюджет сейчас стал несколько меньше, то дождусь осмечивания/высокой стадии готовности ремонта, а там уже буду думать плотно по машине.
Учитывая слова Леши - что найти 7 местный ку7 без проблем, то скорее всего на него нацелюсь, поставлю так сказать себе цель :-)
(Правда дилеры кадилака не дремлют и обещают скидку миллион на эскалейды из наличия :-) но не хочу кредитоваться).
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:01
Кадиллак вас устраивает расходом?
Q7 берешь дизеляку и ездишь не парясь. А Кадиллак это 20-25 городских с пробками, прогревами.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 03:07
случайно набрёл. офигительная штука. дороговасто только. 4 тела можно посадить на второй ряд. и легальные пятиточечные ремни до 36кг
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:09
случайно набрёл. офигительная штука. дороговасто только. 4 тела можно посадить на второй ряд. и легальные пятиточечные ремни до 36кг
Да, видел такие автокресла (в инете). В целом интересная вещь, но они без люльки, а на уже сидячих детишек (категория 2+). Мне пока они не годятся, так как самый малой пока в положении лежа-полу лежа ездит.
В целом, тему можно прикрывать уже - в начале ноября пересел на Эскалейд :-)
Пока доволен, вот только прошел обкатку (на выходных в финку гонял чтобы обкатать до конца).
Расход в целом вполне устраивает - на трассе был средний 10-12 литров, по городу сейчас расход (в зависимости от глухоты пробок) в среднем 18-25 литров.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:43
Да, видел такие автокресла (в инете). В целом интересная вещь, но они без люльки, а на уже сидячих детишек (категория 2+). Мне пока они не годятся, так как самый малой пока в положении лежа-полу лежа ездит.
В целом, тему можно прикрывать уже - в начале ноября пересел на Эскалейд :-)
Пока доволен, вот только прошел обкатку (на выходных в финку гонял чтобы обкатать до конца).
Расход в целом вполне устраивает - на трассе был средний 10-12 литров, по городу сейчас расход (в зависимости от глухоты пробок) в среднем 18-25 литров.
всё у них есть. кроме эскалейдов))))
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 08:01
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 10:55
А машина в семье одна?
Да, во второй пока смысла особого не видим - если машина нужна супруге, я без проблем пересаживаюсь на такси.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 10:58
всё у них есть. кроме эскалейдов))))
Ну даже если предположить, что тр кресла влезли бы в А6, то проблемы с багажником никуда не делись бы :-))) коляска, пара велосипедов и все, места для сумок не осталось :-(
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:16
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:37
ого. спасибо.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:21
бюджетник, леди-банкрот и предприниматель
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 18:25
ого. спасибо.
Ещё один увели, видимо заказ на Эскалейды, метут пачками.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 09:00
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:11
Да уж :-(((
Не ожидал такой популярности.
Но с другой стороны - для защиты с своей стороны все сделал, КАСКО есть, сама машина дополнительными системами защищена. Так что будем надеяться что обойдется.
P.S. судя по картинкам - тащить максимальные комплектации PLATINUM, у меня комплектация проще :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных