1. Датсун ОНДо по прайсу вот отсюда https://www.datsun-c...O_pricelist.pdf
в самой простой комплектации с 4х ступкой АТ стоит 618 000.
Может я не туда смотрел, но пустышка с АКПП 17-го года стоит 518 т.р., а не 618?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:03
1. Датсун ОНДо по прайсу вот отсюда https://www.datsun-c...O_pricelist.pdf
в самой простой комплектации с 4х ступкой АТ стоит 618 000.
Может я не туда смотрел, но пустышка с АКПП 17-го года стоит 518 т.р., а не 618?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:05
По тому прайсу что я привел - всё верно.618
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:08
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:23
По тому прайсу что я привел - всё верно.618
цена на авто 17 года Trust I 4AT 518 тыс, почему то не вижу 618?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:31
цена на авто 17 года Trust I 4AT 518 тыс, почему то не вижу 618?
Не хочу спорить о предмете который меня не интересует. Я приводил ссылку на основе которой делал расчет. Возможно есть более дешевые варианты.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:03
Олег ты полностью прав,но...китаезу потом хрен продашь и теряет он в цене в геометрической прогрессии...Послушаешь тут некоторых им и бочка уже не машина.Я вот удивляюсь и как это я на 20 ведре езжу,ума не приложу600 тыщ за Датсон? Видел его на дороге, что то среднее между Ланосом и Акцентом. Я в шоке!!!
Проще китайца, смайлика взять...
Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:54
Олег ты полностью прав,но...китаезу потом хрен продашь и теряет он в цене в геометрической прогрессии...Послушаешь тут некоторых им и бочка уже не машина.Я вот удивляюсь и как это я на 20 ведре езжу,ума не приложу
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:10
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:53
Многим мужчинам все равно на старый потёртый салон и большую вероятность неожиданной поломки , а мы любим комфорт, красоту и безопасность я бы тоже новый авто взяла вместо ведра
Наташа в том ведре безопасности в 2 раза больше чем в любом современном до миллиона рублей.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:48
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:00
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:19
Тут главный вопрос в надежности, и если может безопасность той же бочки на уровне, прокон-тен+айрбег надежная штука в этом я убедился на своем примере, то вот надежность других систем может неожиданно подвести, мою бочку на галстуке таскали больше чем я на автобусе езжу)), например бензонасос накрылся в Ломоносове, замок зажигания сдох(дернули завелся), ВАЛ ПРИВОДА ПОПОЛАМ!!! да и такое было...тот же бегунок пробило, потом только в гараже разобрался что случилось, катушка зажигания и ДМРВ тоже попили крови, все сейчас уже не вспомнить. Для себя понятно, бочка и точка))) но для жены это не подойдет, она покаталась со мной на галстуке и панически боится такую старую машину.
Но сама покупка под большим вопросом.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:13
Забудь про бочку
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:34
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:36
Да ну хочется человеку новую тачку и ладно.
*ШЕПОТОМ* Вадик, если бы их таких не было, то нам бы б/у не у кого покупать было бы
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:55
Да бочкарик нормальное и ликвидное авто для перемещения из "А" в "В", при условии ее регулярного обслуживания и знания "больных" мест проживет и проездит еще лет Эн-цать.... но, есть одно "НО" - авто выбирается для супруги = "авто для девочки" = дизайн, удобства, неприятие "старья" и пр. (хотел свою жене отдать "на учебу", сказали "наХ", ты меня не любишь ).... = бери Датсун слегка б/у и не парься, при всех минусах, ИМХО конечно (мерзкий пластик, мутный дизайн всего и.т.д.) есть и плюсы - подушки, кондей, АВС, габариты....
ПС: Вот тока Датсун "лупидольку" (хечь) да вольно-таки трудно найти....
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:51
Да бочкарик нормальное и ликвидное авто для перемещения из "А" в "В", при условии ее регулярного обслуживания и знания "больных" мест проживет и проездит еще лет Эн-цать.... но, есть одно "НО" - авто выбирается для супруги = "авто для девочки" = дизайн, удобства, неприятие "старья" и пр. (хотел свою жене отдать "на учебу", сказали "наХ", ты меня не любишь ).... = бери Датсун слегка б/у и не парься, при всех минусах, ИМХО конечно (мерзкий пластик, мутный дизайн всего и.т.д.) есть и плюсы - подушки, кондей, АВС, габариты....
ПС: Вот тока Датсун "лупидольку" (хечь) да вольно-таки трудно найти....
Такая же история, когда я на компе показал ту красную Тут дело такое, она хочет как можно более свежую, или лучше новую, если взять даже немного б\у то когда что то случиться и нужны будут вложения полетят помидоры типа "ты купил-выбрал такую что сломалась а я говорила надо новую".Так что нуегонах если упрется в новую пусть будет новая, мне спокойнее
А ещё лучше если повезет, с кем нибудь скооперируемся детей по очереди возить то и покупать ничего не придется
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:15
.....когда я на компе показал ту красную...
За 105000 на "вёслах"
ПС: Упс, она уже 99....
ПСПС: Новое то-же ломается и нехило, а "бочку" только в редких ситуациях нельзя ремонтить "на коленях" за день-два а то и за пару-тройку часов
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:21
За 105000 на "вёслах"
ПС: Упс, она уже 99....
Пишет торг у капота
ЗЫ; на ней даже фаромойки стоят
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:55
Не слушай ни кого, они уже избаловались...
Если тебя устраивает, то жену ты уговоришь!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных