Попробую расстаться с верным другом :-)
Многие здесь знают мое авто, распишу тем не менее.
Продается Audi Allroad 2003г.в. 2.5TDi, 180 дизельных л.с. (АКЕ), 5-ступенчатая АКПП с Tiptronic, цвет - серый металлик, пробег 238тык, немец, в России 8 с небольшим лет, я здесь один владелец, пригонял под себя в декабре 2008г. с подтвержденным пробегом 56тык.
Состояние: отличное, без ДТП - родная краска (покрасил только нижние части дверей передних - коррозия), разумеется - есть небольшие коцки от наших дорог и неаккуратных соседей по парковке, но - без криминала, все оборудование работает, за машиной следил - все менялось вовремя, запчасти ставились только качественные, замена масла раз в 8тык, полная история обслуживания (в основном - в Дилижансе). Есть трещина на лобовом стекле - обзор не перекрывает.
Комплектация: АКПП; рулевая рейка Servotronic (с переменным усилием на руле в зависимости от скорости); люк с солнечной батареей (питает вентилятор отопителя - в жару на стоянке в салоне нет бани); боковые зеркала с электрической регулировкой и складыванием, обогревом и автоматическим затемнением; мультируль с переключением передач АКПП; электричекие регулировки сидений и руля, память настроек положения водительского сидения, руля и боковых зеркал; салонное зеркало с автоматическим затемнением; ТВ-тюнер; CD-чейнджер; музыкальная система Bose (с сабвуфером); автономный отопитель (Webasto) с радиопультом и управлением по телефону; дополнительная заводская шумоизоляция (в т.ч. двойные стекла); круиз-контроль; встроенный мобильный телефон с громкой связью и трубкой; парктроник перед+зад; двухзонный климат-контроль; подогрев сидений (перед+зад); ABS+ESP+ASR; кожа+дерево; биксенон (переделывал фары - менял прожекторы); шторки на задних дверях и двери багажника; центральный замок; бортовой компьютер; противотуманки; брызговики; 6 подушек безопасности спереди и сзади + боковые занавески; хороший охранный комплекс; два комплекта колес на дисках 17"; чип-тюнинг ДВС и АКПП.
Из последнего что сделано: замена дисков/колодок по кругу с чисткой/смазкой/заменой уплотнений суппортов, лайтовая "переборка" ТНВД с обновлением всех уплотнений и восстановлением подвижности поршня, замена радиатора кондиционера, новый аккумулятор AGM, новые прожекторы в фары (Hella 3), передние рычаги.
Машина бодра и весела, вложений не требует.
Хочу 550 тыр.