ТО у оф.дилеров.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:35
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:43
Витася, дилер не предупредил, что поставил другой оригинал.
фигня в том что где гарантии что это вообще оригинал?
Я поддерживаю ТС, т.к. если плачу за ТО дороже в 1,5 раза чем на неофициальном сервисе, то хочу видеть везде клеймо марки.
Масла тоже марки не делают, только льют масло с именем марки.
А так: примите как должное, текстар действительно хорошие колодки. Но в следующий раз меняйте их не у дилера- будет дешевле и тоже самое. И если машина не гарантийная, то зачем вам туда?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:55
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:58
Опытные (жмоты и нищеброды) товарищи у дилера только ТО и делают, колодки и прочая хрень в другом месте, дешевле.
В любом случае негодование девушки понятно. С другой стороны, я удивлюсь если это её первое разочарование и до этого не было "ой, подсунули!" И да там тоже за деньги. Это нормально. И наверное не только "в этой стране", но и в остальных. Везде проверяй или не парься что на.. обманули.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:00
Все ясно, чего уж тут :-DВопрос в том,что если машина приезжает на офиц.сервис,что в итоге отражается на сумме в счете,то полагается,что и запчасти будут оригинальные.Тут что-то неясно?
Успехов в расследовании!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:28
с маслом вообще отдельная тема! Скажи, что залил оригинал за 4кр, а плехни за 0,8кр...свои 100ккм новое авто все равно пробежит, хоть на подсолнечном. А 1л/на ккм норма, поэтому вашпе все шито крыто!
ПС причем если этим не занимается сам дилер или сто, нет гарантии, что этим не промышляет менятель масла! а ты, весь довольный собой, думаешь, что гоняешь на ориджинале
Отправлено 26 Апрель 2017 - 01:04
а в счете на запчасти не указано, что именно стоит? если написано колодки трв и стоят трв, то, как бы, проблем нет. А если указан ориг, а стоит трв - то уже есть вопросы ))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:22
Но... не пропишет ли дилер сейчас в доках то что ему нужно?
Арина, то у дилера не панацея, точно также как и лечение в самой дорогой клинике. Здесь все зависит непосредственно от мастера (врача). Я когда слезла с дилера и ушла в сервис к Славяну была неимоверно счастлива! Думаю, стоит искать именно своего мастера, с которым будет полное понимание!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:39
Все документы у них есть в базе.
Странно, что Арина купила Ауди.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:43
+
Отправлено 26 Апрель 2017 - 08:28
Думаю, стоит искать именно своего мастера, с которым будет полное понимание!
По принципу парикмахерской?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:39
Да, именно по этому принципу.По принципу парикмахерской?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:43
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:33
Вы серъезно это пишете?? Если у машины один хозяин,из ума пока еще не выживший,склерозом не страдающий,пишет о том,что этого не было отдельно.Я понимаю,что без документов,которые,к сожалению,никогда не хранились после таких работ,крайних не найти.Это больше мне на будущее урок.
А где это было написано выше?
Из этого:
"Придется ехать ,чтобы узнать.ТО были на Витебском и Акп.На Витебском сег была,там не меняли.Ориентировочно,значит,в АКП."
ошибочно было сделано предположение, что была куплена чуть б/у машина, и выясняется ее сервисная история.
Опять же ошибочно подумалось, что если у машины есть хозяин, гоняющий ее на ТО, с ним в обязательном порядке заранее детально согласовываются все работы.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:35
Да тут черт ногу сломит )
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:56
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:18
Давайте без критики постараемся!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:44
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:52
В любом случае негодование девушки понятно. С другой стороны, я удивлюсь если это её первое разочарование и до этого не было "ой, подсунули!" И да там тоже за деньги. Это нормально. И наверное не только "в этой стране", но и в остальных. Везде проверяй или не парься что на.. обманули.
Никогда за 5 лет владения этой машиной у меня не возникало вопросов по обслуживанию этой машины
.
а в счете на запчасти не указано, что именно стоит? если написано колодки трв и стоят трв, то, как бы, проблем нет. А если указан ориг, а стоит трв - то уже есть вопросы ))Тут вообще интересно выходит.Вопрос с выдачей копий документов поставил менеджера салона в тупик,надо писать офиц.запрос,который они рассматривают несколько дней,чтобы просто выдать распечатку проведённых работ!!!Окей.Написала.Жду.Сег звоню.Не готово,пришлите копии документов на машину,говорят(свидетельство о регистрации ).В Ауди на витебском выдали ксерокопии работ сразу и в тот же день.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:53
Да.Дома тоже удивились,покупали мерседесы и лексусы,а тут я притащила Ауди))))))Дилеру плевать на Арину, у них поток 100 машин/день. Не думаю, что имеет место жульничество, но наценка на ЗЧ там сущестаенная всегда.
Все документы у них есть в базе.
Странно, что Арина купила Ауди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных