Мне всё так же не даёт покоя моя идея с прицепом
Тем более, что подвернулся родной фаркоп за 5к.руб.
на выходе хочу получить подобный вариант:
Прошу коллектив помочь с некоторыми ответами
План действий следующий:
1. Ставлю фаркоп.
2. Покупаю прицеп (сильно б/у).Стараюсь найти прицеп в "красном" цвете, если в любом другом, крашу кисточкой и при регистрации указываю цвет как красный.
Вариантов прицепов навалом, можно выбирать различные модификации.
Снимаю всю требуху, оставляя только тележку (возможно её лучше и купить изначально, т.к. на ней шильда будет на основной конструкции).
Эти пункты не сложны и легко реализуемы.
А дальше начинаются трудности:
3. Нужна донорская задняя часть тела:
За морем телушка - полушка, да дорог перевоз.
В Польше есть ценой в 300 злотых (5 000руб):
Вопрос, как это сюда доставить, думаю обычные посредники врят ли возьмутся за такой груз, тащить через страны Прибалтики я думаю так же не вариант, ибо выпьют всю кровь на таможне Оптимальный путь через Белоруссию. Таможить как номерную деталь не надо, скорее всего только на вес .... Вот тут первый вопрос к таможенникам нашим. Какие условия ввоза такой детали? С чеком на 5 000руб. с утверждениием, что я хочу сделать клумбу у дома?
4. Задняя балка как у обычной А4, её можно непринужденно приобрести в РФ так же как и все элементы подвески.
5. Фонари задние, крышка багажника, бампер задний, так же не являются проблемой и элементарно доставляются, более того парктроник заднего бампера можно переключить при подключении прицепа и сделать его "прицепным".
6. Добыть диски как на машине поштучно так же не проблема.
7. Заварить переднюю часть "прицепа"
8. родную крышку багажника укрепить и удлинить чтоб она была во всю длину (открытый вопрос водостоков, думаю найду решение, они по идее там есть)
9. Подъём длинной и массивной крышки можно осуществить двумя парами газовых амортизаторов, или комплектом для подъема крышки багажника от Ку3.
10. Покрасить "прицеп" в цвет автомобиля.
11. Пол внутри сделать из фанеры, обшитой карпетом, боковины частично родные, частично так же зашитые карпетом.
В теории всё просто. Бюджет видится в районе 150-200руб. до идеального состояния.
При вопросе "зачем" - ответов несколько:
1. Использовать 2-5 раз в год, при поездках куда либо, типа палаток или на встречу к другим клубам
2. Хочу, мне нравиться эта идея
3. Хранить есть где
4. Прикольная задумка